ID работы: 12715455

Сводный братец

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*После уроков* К: Эй, Пятый! П: Чего тебе? К: Ты меня подвозить собираешься? П: Нет К: А как я домой попаду?? П: Не моё дело Он ушёл. Прекрасно, что теперь делать? В: Малая, что ты тут стоишь? К: Не называй меня так. В: Хорошо, мелкая) Ками с небольшой злобой посмотрела на него, но решила промолчать на счёт этого. К: Думаю как домой попасть. В: У тебя есть брат с машиной. К: Он не хочет меня подвозить... Влад взял девушку за руку и куда-то повёл. К: Эй, что ты делаешь? В: Раз Пятый тебя не подвозит, подвезу я) К: Стой, нет... Она попыталась вырвать руку, но это было зря. Камелия почему-то испугалась... Но всё же села в машину парня. А если что-то пойдет не так, если что-то случится, плохое? Влад начал заводить машину и с удивлением посмотрел на девушку. В: Ты что, боишься меня? В ответ тишина. В: Ками... К: Что? Нет конечно... Можно поехать... Не ко мне? В: Ты... К: Боюсь что он что-то сделает мне, родители вернутся поздно... В: Поехали ко мне К: Но... В: Это не вопрос, и так будет лучше. Ками не стала спорить. Всю дорогу она смотрела в окно. Много машин, много школьников которые идут домой... Жёлтые деревья, которых освещают лучи солнца... Ехали не больше двенадцати минут. В: Выходи) Дом был большой, а во дворе всё было очень ухожено. К: Красиво... В: :) Они зашли в дом. Он был просторный, уютный... Никого кроме них дома не было. К: Твои родители на работе? В: Папа да, а мама ушла от нас ещё когда я был маленьким... К: Ой, прости... В: Ничего. Отец будет поздно, так что не волнуйся. Во сколько тебе надо быть дома? К: Думаю к семи В: Хорошо. Садись за стол сейчас быстро придумаю что поесть. К: Спасибо, я не голодна В: Так, это не обговаривается, села. Ками осталась стоять на месте. Почему он так с ней разговаривает? В: Ты глухая? Девушка отвернулась от него, показывая обиду. Парень подошёл сзади и обнял её. В: Прости, погорячился... Давай сейчас покушаем что-то, ты в школе так и не поела нормально... К: Я же сказала, что нет. В: Ладно... Тебе нужна помощь с уроками? К: Нужна В: Показывай свои уроки, восьмой класс, легче простого) Спустя полтора часа он не смог сделать ни один урок. В: Забираю свои слова обратно... К: Дай В: Что "дай"? К: Учебник с алгебры, над которым ты уже сидишь больше часа, что ещё? Парень протянул ей книгу. За 25 минут всё было сделано. В: Как... К: Просто. Она пошла складывать свои вещи в рюкзак, но тут почувствовала горячие дыхание над своей шеей. Ками повернулась и увидела Влада... Целоваться с ним ей не хотелось... Но его можно использовать) Девушка прижалась к парню, выронила учебник. Влад поцеловал её... Так нежно и не навязчиво... Камелия поцеловала в ответ. Фу, что она делает... Она отстранилась от парня. К: Мне надо идти, надеюсь меня Пятый не убьёт... В: Да, конечно, ты садись в машину, я сейчас подойду. Девушка села в машину и ждала парня. Интересно, Пятый будет ревновать? Или ударит за это... С его то характером... Влад подошёл к Ками через минутку. Они ехали, болтая о жизни. Через минут 25 были на месте. К: Спасибо, пока... В: До встречи) Камелия поцеловала Влада в щёчку и пошла к дому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.