ID работы: 12715519

Моё второе Я

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
148 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Юнги проснулся в своей спальне на кровати. За окном только рассветает. Омега встаёт и тихонько крадётся по квартире. Чона нигде нет. Парень облегчённо выдыхает и отправляется в душ. В памяти всплывают картинки прошлого вечера. Чонгук, его взгляд, его слова и действия, внезапный животный поцелуй, что выбил весь воздух из лёгких. От таких ярких воспоминаний дрожь по телу. Чон явно был растерян и зол, узнав правду. И что означал этот поцелуй? Может... Простил? Или же... Распрощался? Юнги готовит себе завтрак, кушает, выпивает чашку кофе и идёт в спальню одеваться. Дождь слабо затарабанил по подоконнику, заставив омегу выглянуть в окно. Люди с зонтиками направлялись по своим делам. Юнги надел новый костюм, поверх чёрной рубашки, взял зонт и отправился на работу. Ким Намджун тепло поприветствовал Юнги и проводил к рабочему месту. – Коллеги, познакомьтесь. Это наш новенький – Мин Юнги. – директоро приобнял омегу, положив ладонь на его предплечье. В кабинете, помимо минова рабочего места находятся ещё три стола, за которыми сидят двое омег и альфа. – Доброе утро. – здоровается Юнги, разглядывая новых коллег. – Это Ким Сокджин, – указывает директор на омегу, чьё рабочее место расположено рядом с миновым, – это Ли Шиху и Хван Убом. – альфа и омега за столами напротив поприветствовали Юнги кивками и милыми улыбками. Вот только отчего-то Джин далеко не дружелюбно поглядывает на Мина. Юнги усаживается на своё рабочее место а Намджун уже собирается уходить, как слышит за спиной: – Мин Юнги... Мин Юнги... Где-то я слышал это имя. – тянет Сокджин. – Ах вспомнил! Это ведь ты, несостоявшийся жених Чон Чонгука?! Намджун замер у двери. Юнги кинул ошарашенный взгляд на омегу. – Думаю моя личная жизнь вас не касается. – грубо отвечает. – Ну разумеется...Но нам ведь работать вместе... – Ким Сокджин! – разворачивается вдруг директор. Омега вопросительно на него взглянул. – Вас действительно не должна касаться личная жизнь коллег. – Да да. Прошу прощения. – Джин виновато опускает голову. Директор задерживает взгляд на Юнги, желает всем хорошей работы и покидает кабинет. Первый рабочий день проходит напряжённо. Сокджин постоянно искоса поглядывает на Мина. – Оу. Так на тебе и метка имеется. Чья же она? Это из-за неё он тебя бросил? – Ким опирается ладонями на стол Юнги и в упор на него смотрит. – Это Чонгука метка. Не пошёл бы ты... на своё рабочее место? – Мин уже не выдерживает. – Хм... Ещё лучше... Пометил и бросил. И кому ты будешь нужен теперь? – выпаливает Джин и получает смачную пощёчину. Неожидавший такого действия от новенького Ким молча отпрянул от Юнги и уселся за свой стол. По натуре Сокджин совсем даже не плохой человек. Но когда дело касается Намджуна, омега защищает своё. Он очень давно влюблён в директора, но тот не отвечает ему взаимностью. А сегодня Джин увидел руку его на плече другого омеги и дико заревновал. В обед коллеги решают отправиться в кафе напротив. Намджун вызвался оплатить счёт за всех. – Сегодня я угощаю. В честь нового лица, так сказать. Все оценили жест директора кроме Джина и Юнги. Ким сверлил Мина взглядом, отчего тому кусок в горло не лез. Да ещё и Намджун сел рядом. Юнги, кажется, начал понимать, в чём дело. Он решает после работы с глазу на глаз с Джином поговорить.

***

У Чонгука день, похоже тоже не задался. Он чуть не опоздал на работу, потому что уснул лишь под утро. Юнги напрочь засел в его голове. Как он мог скрывать правду? Так легко притворялся другим человеком, водил за нос. А ещё об измене говорил... О метке на другом. "Сука" – думает Чон. Он столько всего потерял из-за этой лжи. Семью, статус, деньги. Он переживал, места себе не находил. А всё лишь из-за ветрености омеги. Альфа решает вечером с папой поговорить. Рассказать правду и спросить совета.

***

Юнги выходит из офиса вслед за Джином. – Джин, можно тебя на пару слов? – окликает парня. Тот нехотя оборачивается. – Чего тебе? Я спешу. Мин подходит к Киму. – Я понимаю твои чувства. Но у меня с ним быть ничего не может. Джин в недоумении глянул на Юнги. А потом ухмыльнулся, улавливая суть разговора. – Да ладно. Очевидно же, что может. Он проявил интерес к твоей персоне – Этот интерес односторонний. Моё сердце занято. В этот момент из конторы выходит Намджун. – Юнги, можно с вами поговорить? Омега обернулся на директора а потом обратно на Сокджина. Тот окинул его брезгливым взглядом и зашагал прочь. Юнги обречённо вздохнул и двинулся к Намджуну. – Я вас слушаю, господин Ким. – Брось, мы одни. Просто Джун. – директор остановился буквально за пару шагов перед Мином. – Это неуместно, учитывая то, что отношения между нами, сугубо деловые, господин Ким. Прошу вас, не ставьте больше меня в неловкое положение перед коллегами. – Жаль, а я хотел на ужин тебя пригласить. – тяжело вздыхает Намджун. – Извините, конечно же я откажусь. А теперь, прошу меня простить, но я должен идти. Омега разворачивается, но альфа хватает его за запястье и заставляет повернуться к себе. Расстояние между ними заметно сократилось. – Что вы... – не договаривает омега. Альфа тут же перебивает его. – И всё же моё предложение в силе. Подумай, Юнги. Мин задержал взгляд на альфьей руке, что держала его собственную, а потом зло взглянул на Кима, отчего тот сразу же убрал руку. Омега молча ушёл, оставляя директора одного, с сжатыми в кулаки руками.

***

Чонгук встретился с папой в кафе сразу после работы. – Привет, пап. – Чон оставил лёгкий чмок на щеке омеги. – Привет, сынок. Как ты? – Инхо очень рад видеть сына. Ведь из-за прихотей главы семейства они очень редко стали видеться. – Я нормально... Пап... Мне нужно сказать тебе что-то очень важное... – Чонгук сразу же решил всё выложить на хрупкие плечи омеги. – Омега, которого я ... Пометил. Пап, это Мин Юнги. Инхо недоумевающе на Чонгука глянул. – Подожди... Как это, Юнги... Ты ведь сказал отцу, что это какой-то парень из клуба, который, по твоему мнению, истинным твоим оказался. – Папа. Тот парень и есть Юнги. Он скрывал свою личность от всех. Он понимал, что раскрой он себя, его будут осуждать. Боялся, что его семья будет опозорена из-за такого сына. – говорит альфа, а у Инхо и слов то нет. – Так, если вы переспали, и ты поставил метку ему, почему он от брака то отказался? Мне кажется, после такого он вынужден был раскрыть себя перед тобой. – Должен был. Но не смог. Наверное испугался, что я плохо подумаю о нём. Пап... Он ведь говорил тогда, что помолвлен. – Чонгук тяжело вздыхает, подняв голову вверх. – Он берёг себя для меня. – он улыбнулся, переводя взгляд на папу. – Какие же вы глупые... Чонгук, нам нужно с отцом поговорить, и снова встретиться с Минами. Вы не должны рушить свои жизни из-за таких пустяков. И... Кстати говоря...Мы с твоим отцом тоже познакомились в клубе. Я, честно признаться, не хило так отжигал в молодости. А после, он и его отец пришли к нам на ужин. Вскоре мы поженились. Чонгук смеётся над признанием папы. Трудно представить омегу из высшего общества "отжигающим" в ночном клубе. Хотя... Теперь то не так трудно. Одного такого он видел собственными глазами. – Спасибо тебе, пап, но отцу пока не говори ничего . Нам с Юнги нужно сперва самим разобраться в себе и наладить отношения. – альфа накрывает ладонью руку омеги и облегчённо выдыхает. Поддержка близкого человека ему сейчас нужна, как никогда. – Ну что ты, сынок, не за что. Я очень рад, что всё встаёт на свои места. Надеюсь, в скором времени мы всё же сыграем вашу свадьбу. После разговора Чонгук провожает Инхо до машины и отправляется домой, утопая в своих мыслях.

***

Юнги уже принял душ и поужинал, как в дверь раздался звонок. Омега тихонько подходит к двери и смотрит в глазок. Не видно ничего. Мин сомневается, стоит ли ему открывать дверь... Предчувствие нехорошее какое-то. Он всё же открывает дверь и с удивлением и испугом смотрит на изрядно выпившего директора Кима. – Юнги, пустишь на чай? – директор еле на ногах стоит. Он вдруг равновесие теряет и наклоняется в сторону омеги. Юнги машинально назад пятится, а Намджун уже порог переступает и чуть-ли не заваливается на пол в коридоре. – Господин Ким, вы пьяны. Я вызову вам такси. – Юнги отходит в гостиную за телефоном, чтобы, в случае чего вызвать помощь. – А как же... Чай? – пьяно бормочет альфа, опускаясь на пол по стене. Юнги, не мешкая, шарит по пиджаку отключившегося альфы и достаёт телефон. Он ищет номер Джина и сразу нажимает на вызов. – Господин Ким? – в трубке весьма удивлённый и даже радостный голос. – Это Юнги. Он пьяный только что забурился ко мне. Приезжай, я скину адрес. Мин сбрасывает звонок и ложит телефон альфы на место. Джин приезжает на такси через двадцать минут. – Давай только без лишних вопросов. Он твой. – Юнги кивает на бессознательное тело на полу. Джин ехидно улыбается. Они вместе с Мином поднимают альфу и ведут к автомобилю. Юнги желает Джину горячей ночки и отправляется домой. А за углом соседнего дома стоит Чон, до побеления костяшек сжимающий руки в кулаки. Он чётко видел, как Юнги вышел из своего подъезда с какими-то мужиками, причём в обнимку. Ревность затуманила рассудок, и альфа отправился к себе домой, проклиная этот вечер и этого омегу.

***

Следующий день прошёл для Юнги весьма хорошо. Джин больше не косился на него злым взглядом, а напротив, мило улыбался и даже общался. Видимо, ночь и вправду у омеги горячая была. А вот Намджун очень странно себя вёл, избегал даже взгляда. Ну, ещё бы. Юнги на это лишь улыбается самому себе. Он всё правильно сделал.

***

Вечер пятницы. Рабочий день наконец-то закончился. Омега попрощался с коллегами и отправился домой. Уже после ужина ему позвонил Хосок и пригласил в клуб. Юнги попросил брата привести второй комплект его боевого наряда, так как один он уже сжёг, благо сменный был. И вот уже через полчаса братья были на пути в клуб на автомобиле Хосока. Юнги не держит зла на брата. Напротив – он ему очень благодарен. Ведь, если бы не Хосок, неизвестно, когда бы омега решился признаться во всём Чону.

***

Тэхён уже пол бутылки виски опустошил в вип зале "Ночи". Чонгук, вот уже в который раз, отказывается отдохнуть с ним за бутылочкой крепкого. Тэ закуривает сигарету, встаёт с дивана и подходит к окну. Внизу, как всегда, танцует разгорячённая толпа альф и омег. Тэхён вдруг Сумина замечает вместе с Хосоком. Альфа сразу же достаёт из кармана телефон и Чонгука набирает. – Чонгук. Думаю, тебе стоит в клуб приехать. Сумин здесь. – Не думаю, что мне это нужно. – Как же? Ты ведь разыскивал его. – Да. Разыскивал. Но передумал. – Ну ты даёшь, друг. Ну ладно, как знаешь. Тэхён отключается и наблюдает за омегой, что уже вовсю двигается среди толпы.

***

Чонгук места себе не находит после того, что он видел у дома Юнги. Хотелось всем троим рожи начистить. А тут ещё Тэхён позвонил и сказал что омега в клубе. Развлекается значит... Чонгук срывается. Он решает сейчас же расставить все точки над и. Альфа надевает чёрную футболку, чёрные джинсы и кожанку. Он берёт такси и называет адрес клуба.

***

Хосок просит у Юнги передышку. – Пойдём выпьем! В горле пересохло! – кричит он на ухо брата. Омега кивает и двигается за альфой в сторону бара. Они пропускают по паре рюмок виски. Хосок остаётся сидеть за стойкой, а Юнги плывёт обратно в толпу. Чонгук входит в клуб и сразу идёт к бару. Он видит Хосока и приветливо кивает ему, на что Мин улыбается и кивает в ответ. Ну наконец-то. Чонгук заказывает три рюмки водки и выпивает их залпом. Для храбрости, так сказать. Хосок смеётся, понимая, что Чонгук волнуется. Мин глазами находит в толпе брата, и завороженно смотрит, как тот плавно двигается в такт музыке. Юнги, определённо, умело владеет своим телом. Чонгук проследил за взглядом Хосока и зверь в нём зарычал, увидев среди толпы своего омегу. Юнги почувствовал на себе его взгляд. Он усерднее начал извиваться под плавную музыку. В дело пошли и руки. Омега поднял их над головой и завилял бёдрами, привлекая к себе внимание не только Чона, но и остальных альф. Чонгук уже вот вот сорвётся. Омега явно издевается над ним. Зверя провоцирует. Мин полностью отдался музыке. Он не замечает никого вокруг. Алкоголь внёс свой вклад в состояние парня. Биты приятно бьют по перепонкам, заставляя двигаться, словно под гипнозом. Омега глаза прикрывает и покачивает всем телом. Внезапно на его талию ложатся горячие ладони, а в нос ударяет любимый запах жжёного сахара. Юнги спиной ощущает тепло чонова тела. Он не прекращает шевелить бёдрами, слегка потираясь о пах альфы, ощущая на шее его горячее рваное дыхание. Трение становится более ощутимым, и омега слышит утробный рык над ухом и чувствует весьма заметное возбуждение партнёра. Юнги победно улыбается. Он разворачивается в кольце его рук и сталкивается с ним взглядом. Омега с ума альфу сводит. Чонгук и слова сказать не даёт. Он сразу же к его губам черничным припадает, дуреет от запаха, такого родного и умопомрачительного. Одна рука омегу за затылок держит, зарываясь в мягкие смоляные волосы. А другая уже бесстыдно шарит по омежьему телу, скользя по бокам и спине. Температура вокруг, кажется, повышается на десятки градусов. Метка у омеги приятно пульсирует от такой близости, заставляя его простонать в альфьи губы.

***

Хосок выпивает стакан воды и аккуратно идёт в сторону выхода. Он решает оставить брата наедине с его альфой. Мин вдруг Тэхёна замечает, что направляется как раз к молодым. Хосок сразу перехватывает Кима и покидает вместе с ним клуб, объясняя по дороге причину своего поступка.

***

– Развлекаешься значит... И без меня... – Чонгук Юнги взглядом пожирает. Они так и стоят в обнимку посреди танцплощадки. Не двигаются. Просто наслаждаются запахом и теплом друг друга. Чонгук так и не почуял на омеге чужого запаха. Он облегчённо выдохнул, понимая, что омега не был ни с кем кроме него. – К тебе, или ко мне? – вдруг выпаливает Юнги, сверкая коварной улыбкой. Альфа даже сквозь маску видит этот хитрый лисий прищур. Чонгук ехидно ухмыльнулся и потащил омегу в сторону выхода. Наступила полночь. Луна ярко освещает ночное небо. Два изрядно поддатых парня заваливаются в квартиру Юнги. Чонгук не тратит время на прелюдии. Он на ходу лишает омегу вещей и раздевается сам. Они падают обнажёнными на мягкую постель. Альфа покрывает мокрыми поцелуями горячее омежье тело. Он ложится меж его разведённых ног и медленно входит, припадая к манящим пухлым губам, впиваясь в них, словно дикий зверь в желанную жертву. Плавно скользит поцелуями к шее, ключице. Нежно целует метку, заставляя омегу выгнуться в спине. Чонгук начинает двигаться, сразу же вырывая мелодичные стоны из уст омеги. Парень сжимает альфьи плечи, ощущая всё более быстрые толчки. Они изголодались друг по другу. Словно месяц искали источник с водой среди пустыни, и, наконец, добрались до него. Омега с протяжным стоном кончает, откидывая голову на подушку. Чонгук не спешит выходить. Он сильнее вбивается в омегу, ощущая горячее пульсирующее нутро. Стенки ануса слегка содрогаются, сжимая и разжимая член альфы. Чон издаёт приглушённое рычание. Он вгоняет член максимально глубоко в омегу и со стоном изливается в него. Юнги расслабляется, чувствуя, как сперма толчками наполняет его изнутри. Альфа ложит голову на грудь парня и они замирают в сцепке. Чонгук нежно шепчет омеге о том, как сильно он скучал, о том, как сильно полюбил. – Прости меня за всё, ягодка моя. – сонно бормочет. – Я ни кому тебя не отдам. Юнги простил. Простил ему ту ночь, после которой утопал в собственных слезах. Мучился от боли душевной. Но та ночь сблизила их. Друг к другу навеки привязала. – И ты прости меня... Лишь через пару часов они поднимаются с постели и принимают душ. А после, довольные валятся обратно и моментально проваливаются в сон. Вся спальня пропитана смешанными запахами пота, секса, черники и жжёного сахара. Отныне никто и ничто между ними не встанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.