ID работы: 12715519

Моё второе Я

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
148 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Сувон больше не приходил, не звонил даже. Юнги уверен, что отец отвернулся от него. Из головы омеги так же не выходила та случайная встреча с Чонгуком. Судя по всему, альфа тоже поселился где-то неподалеку. Это пугало парня, но предпринимать какие-либо действия он пока не собирался. Сегодня у Юнги собеседование в одной юридической фирме. Омега встал пораньше, раздвинул шторы, пропуская тёплые июльские лучи в спальню. Настроение было, как ни странно, отличное. Ведь здесь, в своём уютном гнёздышке, Юнги чувствовал себя свободным. Здесь не надо всем улыбаться, не надо делать вид воспитанного, правильного омеги. А главное - нет упрёков и осуждений от отца. Омега по папе очень сильно скучал. И по Хосоку, который, почему-то не приезжает больше. Пару раз Юнги звонил ему, но трубку брат не взял и даже не перезвонил. Неужели тоже отвернулся? Юнги сварил себе кофе, сделал пару бутербродов и принялся завтракать. Нормальной пищей это не назовёшь, но большего он и не хотел. Готовить папа научил его, пусть отец и запрещал, мол, негоже омеге из уважаемой семьи готовить самому. На это есть прислуга. Папа же считал по-другому: любой омега должен хоть иногда радовать своего альфу разными вкусностями, приготовленными своими руками. Омега моет чашку, убирает со стола и и идёт одеваться. На улице жарко очень, поэтому он выбирает белую шёлковую блузку с коротким рукавом и бежевые брюки. Взяв необходимые документы, которые, к слову, привёз ему почти сразу Хосок, тайком от отца, Юнги вышел из квартиры и отправился пешком в сторону фирмы. Собеседование проходит ожидаемо прекрасно, и уже завтра, Ким Намджун, директор фирмы, приглашает Юнги преступить к работе. Альфа очень внимательно выслушал омегу, отмечая прекрасные познания парня в данной профессии. И, пожалуй, не только знания, но и его внешность. Намджун не скрывал интерес, откровенно пялясь на губы парня, но Юнги это умело проигнорировал. А когда директор проводил Мина до двери, оказываясь к нему ближе, то учуял чужую метку. Соответственно идея с подкатами была выброшена из альфьей головы. На обратном пути омега решил заскочить в магазин одежды, чтобы приобрести свежий костюм на работу. Внезапно, у самых дверей магазина, на телефон омеги поступает звонок. Юнги узнает номер папы. – Да. – Юнги, мальчик мой, здравствуй. – слышится дрожащий голос Уджона, и у Юнги сердце замирает. – Здравствуй, пап. – Дорогой, послушай, я не знаю, что у тебя произошло, но отец очень зол. Прошу, Юнги, давай встретимся и поговорим, я волнуюсь очень... Как ты не понимаешь?! – Хорошо, пап. Я скину адрес. Встретимся сегодня в восемь. Юнги сбрасывает звонок и тут же отсылает смс с адресом парка, что расположен неподалеку. Всё же в магазин парень зашёл. Он купил чёрный строгий костюм и пару рубашек, чёрную и белую. Дома Юнги приготовил обед, плотно покушал и присел на диван в гостиной, чтобы посмотреть телевизор. От предстоящего разговора с папой колени трясутся. Надо ведь сказать правду... Другого выхода нет. Эта ложь итак далеко зашла. Может папа поможет всё исправить... Он ведь взрослый омега, он должен понять и простить своего сына.

***

Сувон в бешенстве. Всё же он нашёл сына своими силами, выяснил, что он живёт один, что не работает, почти никуда не выходит. Альфа сразу к нему сорвался, с надеждой забрать домой. Но то, что он увидел, повергло в шок. Его любимый, единственный мальчик, его кровь и плоть, спит с каким-то альфой, имя которого не говорит, носит метку его, не состоя с ним в браке. Это позор. Уджон заметил состояние мужа и расспросил о причинах. Альфа всё ему рассказал. Омега ушам своим не поверил... Как мог Юнги так поступить? Уджон, в отличии от Сувона, не спешил рубить с плеча. Он решил как следует поговорить с сыном и всё разъяснить. Тайком он взял у мужа телефон и записал себе новый номер Юнги.

***

Чонгук на грани безумия. Хоть, впору, детектива нанимай, чтобы найти Сумина. Но ни фамилии его, ни возраста он не знает. Чон понимает, что меченного омегу никто замуж не возьмёт. Альфа в чужую судьбу влез. Жизнь сломал чужую. Он готов взять за это ответственность на себя. Если Сумин был в том супермаркете, то, соответственно, живёт где-то недалеко. Альфа очень хочет увидеть его и поговорить. В лучшем случае, даже забрать его к себе и узаконить отношения. Чонгук пытается на работе сконцентрироваться. Столько отчётов нужно предоставить до конца рабочего дня, а время близко к обеду уже. Внезапно альфу осенило. Хосок ведь тогда в клубе с Сумином был. Неужели это с ним омега помолвлен был? Не может быть... Чонгук об этом точно знал бы... Он решает Хосоку позвонить, о Сумине разузнать. Готов умолять его о прощении, лишь бы адрес омеги дал. К концу дня альфа всё же успешно заканчивает дела и отправляется домой, воодушевлённый идеей. Номер Мина был у него, поэтому зайдя домой и переодевшись, он сразу набирает его. – Да? – Хосок? – Да... А с кем я разговариваю? – Это Чон Чонгук. – Неужели... Ну, чем обязан тебе, Чонгук? – Хосок... Сумин... Где он? – Надо же. Вспомнил. С чего вдруг? – ухмыляется Мин. – Ты же понимаешь, что я должен найти его. – голос Чонгука дрожать начинает. – Зачем? Снова трахнуть? – отрезает тот, повышая голос. – Нет. Я возьму на себя ответственность за него. – Какие красивые слова. Я должен верить тебе? – Хосок, прошу тебя, помоги найти его. – чуть не молит уже Чонгук. – Помогу. Звонок обрывается. Чон на диван садится. В ушах звенит, сердце бешено бьётся, словно вот вот из груди вырвется. Тишину короткое оповещение нарушает. Одно непрочитанное сообщение. От: Мин Хосок.

***

Юнги уже на лавочке в парке сидит. На нём простая черная футболка, черный шёлковый шарфик на шею повязан и рваные синие джинсы. К воротам парка автомобиль подъезжает и из него выходит Уджон. У Юнги ладони вспотели, а руки и колени предательски дрожат. Он с лавки поднимается, встречает папу. Так сложно, оказывается, правду рассказать. – Юнги, родной мой... – омега сына обнимает, к груди прижимает. У Юнги дежавю. Его снова обнюхивают. – Так, значит, отец прав оказался... – отстраняется Уджон и на лавочку садится. – Даже шарфик надел... – Уджон с презрением на сына смотрит. Юнги опускается рядом. – Не хочешь хотя бы мне рассказать, кто этот альфа? – Я всё расскажу, пап. Только прошу тебя, выслушай внимательно и постарайся понять... Хорошо? – голос Юнги дрожит, он с мольбой в глаза папы смотрит. – Хорошо. Младший голову вниз опустил, устремляя взор на асфальт. Он неторопливо поведал папе всё с самого начала. Об изменении внешности и о похождениях в клуб с охраной, о том, как однажды Чонгука там увидел, как после, тот похитил его и шантажировал раскрытием личности. О ночи с альфой, что кончилась следом пренадлежности на ключице. – Ох Юнги... Как, как ты мог такое допустить, а? – омега не кричал. Его голос был тихим, пропитанным грустью, болью. – Почему ты сразу не открылся ему? Всё ведь вышло бы иначе. – Я боялся осуждения с его стороны. Это ведь ночной клуб. В подобные заведения не ходят хорошие омеги, пап. – Да уж... Зато хорошим альфам туда можно, так ведь? Юнги молчит. – Тебе необходимо встретиться с ним и поговорить, сын. Ты ведь ни с кем больше свою жизнь не свяжешь. – Я понимаю, пап. Я встречусь с ним. Обещаю. А теперь езжай домой, хорошо? – Хорошо, Юнги. Удачи тебе. Не затягивай с этим. Омеги обнялись на прощание и каждый ушёл в свою сторону. Дома Юнги принимает душ и садится за просмотр дорам. На телефон смс приходит. Омега снимает блокировку и открывает сообщение. Хосок. "Брат, прости меня." За что простить? За отца? За то, что адрес его дал? Да что уж там, не стоит. Омега хотел было снова позвонить Хосоку, но в дверь внезапно звонят. Мин думает, что брат пришёл. Ну или отец, хотя это вряд-ли. Юнги медленно в коридор выходит, отчего-то дрожь по телу бежит, сердцебиение учащается. А сущность бьётся в истерике, к двери рвётся. Юнги внезапно понимает, кто за дверью. Уже запах, даже, его чувствует. Для достоверности в глазок смотрит. Не ошибся. За дверью Чон Чонгук стоит. Его жених бывший, его альфа, его истинный. Тот, кто за одну ночь лишил его всего. Раздаётся ещё один звонок и омега вздрагивает, выныривая из мыслей. – Сумин, открой. Я знаю что ты здесь, я чувствую тебя. Сумин... Так вот за что Хосок прощение попросил. Сомнений точно нет. Юнги рот ладонью прикрывает, останавливая, так рвущийся изнутри, истерический смех. Хосок, видимо, тем самым им помочь решил. Но только вот Юнги не готов ещё признаться. –Уходи. – слышится приглушённо из квартиры. – Не уйду. Давай поговорим. О чём? Как всё рассказать ему? Душу наизнанку выворачивает, сердце разрывается от ужаса и отчаяния. Омега нервно губы изнутри кусает. Он сел на пол, спиной к двери, за голову схватился. – Уходи, прошу тебя. – Я же снесу эту дверь к хуям, если ты не откроешь! А вот тут уже страшно становится. Может, соседи на помощь выйдут? Может кто-то прогонит его? Мысли одна другую сменяют. Всё тело дрожит в панике. Хочется исчезнуть навсегда, сквозь землю провалиться хочется. Время не ждёт... Сейчас, или никогда - решает. Юнги встаёт медленно, поворачивается к двери, трясущимися руками замок поворачивает. Открывает дверь и замирает, сталкиваясь с альфьим непонимающим взглядом. На лице его, кажется, эмоции одна другую сменяют. – Юнги? Н-но... Как? Не понимаю... А чего тут непонятного то? Вроде всё очевидно. – Проходи. Альфа проходит за омегой в коридор, дверь за собой закрывает. Так и стоит на пороге, смотря в омежьи глаза. Сомнений нет. Это он. Альфа метку свою чует. Зверь его теперь рычит утробно, за то, что лгал так жестоко, наказания требует. – Объясни. Омега разворачивается к нему, только рот открыть собирается. – Хотя нет. Дай угадаю... Всё это, чтобы позора избежать, за свои блядские похождения? – Какие блядские похождения? – тихо хрипит омега. Неприятно слышать подобное... Обидно. – Конечно, если бы я узнал, что мой жених в таких местах бывает, вряд-ли бы я согласился на свадьбу. Хоть я и убедился, что ты девственником был, где гарантия того, что тебя не имели в другие доступные места? Ты ведь, как шлюха вёл себя. И выглядел так же. – Чонгук... Всё не так... Как ты можешь... – Какая же ты тварь, Мин Юнги... – альфа договорить не даёт. Омега вмиг прижатым к стене Чоном оказывается, тот рукой шею хрупкую сжимает, рычит, стиснув зубы, грозясь задушить. Ноздри его от злости вздымаются а в глазах чернота сплошная. Омега его до жути боится, кажется, ещё чуть-чуть, и он сознание потеряет от страха и нехватки воздуха. Альфа внезапно хватку ослабевает, нагибается к омеге, носом проводит по любимой черничной венке, внюхивается, лижет кончиком языка, пробует. Затем отстраняется. Пол минуты смотрит ему в глаза и впивается в губы, терзая их в грубом жадном поцелуе, кусая до крови. Запах его омегу с ног до головы окутал, подчиняя волю. Юнги пошевелиться не смеет, от животного напора задыхается, пытается хоть чуточку воздуха глотнуть. Кажется, что альфа из него душу высасывает. В глазах темнеет. И омега во тьму ныряет, оказываясь полностью обездвиженным в сильных альфьих руках. Сознание покидало парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.