ID работы: 12715791

Zenshin de kimi wo motometeru

Слэш
NC-17
Завершён
446
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 104 Отзывы 96 В сборник Скачать

Day 6 Ropes // Ран, Соя

Настройки текста
      Мечты Рана о том, чтобы купить верёвку, так и остаются мечтами: на работе завал, и сколько раз он собирался зайти в строительный магазин, чтобы купить что-то, чем можно было бы Сою связать, столько потом в итоге забывал об этом, просто потому, что устал. Но Соя помнил. Представлял себе, как Ран будет брать его, связанного всего целиком или просто с зафиксированными за спиной руками — в его воображении это было красиво. Эстетично. И очень заводило. Поэтому, заказывая кое-какую одежду в интернет-магазине, он присмотрел себе и верёвку для cибари. Пятиметровую, для начинающих, как было написано в описании. Ему для первого раза этого было бы вполне достаточно. А если понравится, всегда можно заказать побольше.       Он стоит перед зеркалом в ванной, разглядывая свой голый торс, сжимая в ладони верёвку. Она оказалась мягкой. Приятной на ощупь, такой, что скользит легко, ни за что не цепляясь — Сое думается, что то, что купил бы Ран в строительном магазине, было бы куда жёстче и неприятнее в обращении. При мысли о том, как что-то неприятное касается его кожи, Соя морщится. Осторожно расплетает не дававшее верёвке распасться плетение и принимается за дело.       Пропускает ее под мышками, перекрестил на спине. Стараясь не путаться — веревка, на самом деле, не слишком длинная — снова заводит вперёд и под низ. Чуть подтягивает. И ведет ещё ниже, очерчивая черными линиями грудь, акцентируя на ней внимание. Возможно, Соя не все делает правильно, но выглядит это прекрасно. Его бледная кожа, контрастирующая с цветом веревки, выделяющиеся теперь на ней ещё больше некрупные соски с пирсингом в левом — Соя сам заводится от вида себя такого. Очень хочется коснуться себя, но обе его руки сжимают концы веревки, и нужно завершить начатое.       Мягкое шуршание, сопровождающее всю его работу, ему нравится. Оно ласкает слух и вместе с тактильным удовольствием, которое доставляет контакт веревки с кожей и лёгкое давление, смешивается для него в нечто приносящее удовольствие прямо сейчас — не тяжёлое, болезненное и требующее немедленной разрядки, но игриво-аккуратное, от которого в паху покалывает лёгким теплом, как искорки бенгальских огней колют кожу, если начать ловить ладонью эти маленькие фейерверки.       Ему очень нравится сам процесс: Соя не особо любит свое тело — бледное, плоское, немного, по его мнению, несуразное, но теперь, украшенное верёвочной вязью, оно, казалось, стало выглядеть куда более гармонично. Действительно возбуждающе и привлекательно. Даже для него самого. Не терпится поскорее закончить и выйти к Рану — что он скажет на это, понравится ли ему — впервые в жизни Соя даже не нервничает из-за чего-то так сильно: ему самому нравится очень, и завязывая последний узел, он думает о том, что вот так, с веревкой, опоясывающей тело, он чувствует себя удивительно комфортно, даже будучи фактически голым. И от этого ему хорошо.       Он накидывает банный халат и выходит из ванной. Ран сидит за ноутбуком, читая какие-то очередные статьи, и Соя слегка мешкает, прежде чем привлечь его внимание.       — Тебя долго не было. Все хорошо? — мягко спрашивает Ран, отставляя ноутбук. — Я не слышал звука воды, ты принимал душ? Я бы предпочел видеть тебя голым, хотя ножки у тебя, конечно, очень красивые.       Соя нервно улыбается. Развязывает пояс и медленно распахивает полы халата, наблюдая за реакцией Рана. И не может сдержать улыбки: у Рана вдруг делается такое лицо, словно Рождество наступило только что. Уставший после рабочего дня, он в мгновение ока буквально засиял.       — Иди сюда, ну же, — нетерпеливо манит он.       Соя приближается. Чуть выпрямляет спину и отводит назад плечи, давая рассмотреть себя. Жадный взгляд Рана ласкает кожу, а его восторженное лицо заставляет Сою буквально трепетать.       — Выглядишь великолепно. Я даже не думал, что на тебе это будет смотреться настолько потрясающе.       Он трогает веревки пальцами, гладит подушечками плетение, чуть касаясь кожи. На мгновение приникает губами к соску, лаская мягко, но вкладывая в движение губ и языка вспыхнувшее внутри него желание.       Соя тихо выдыхает сквозь приоткрытые губы.       — Ты меня удивил, — продолжает Ран, перемежая слова с поглаживаниями и лёгкими поцелуями. — Закажи ещё веревки. Хочу связать тебя всего. Думаю, кляпом во рту ты будешь смотреться великолепно.       Соя кивает и тянется к его лицу за поцелуем. Даже несмотря на то, что это чревато тем, что Ран вытрахает из него всю душу, ему тоже очень и очень этого хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.