ID работы: 12715835

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
188
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 903 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть четвертая Розовая Буква

Настройки текста
Примечания:
Страшно и непонятно. Хост несет его в полной тишине, но сейчас он думал о своей подруге. Вспоминая её крики и мольбы на душе становится тяжело. То что прямо сейчас на нем есть её кровь напрягло парня ещё больше. Краткий остановился и начал с кем-то разговор. — "Слушай, у меня к тебе есть небольшая просьба". — "А? Что ты хотел?" — "У меня тут есть кое-кто и мне нужно, чтобы ты его представил другим". — "Почему я? Попроси лучше об этом Аза". — "Ты можешь для начала дослушать, а не пиздеть, то что не нужно? Помнишь как я обещал что у нас будет питомец?" — "Неужели!? Ты тогда правду говорил!? Давай быстрее показывай его!" — "Та не ори ты. Сейчас". После этих слов обжект смог снова открыть глаза. Хотя он и так ничего не видел, все было белое. Через пару секунд все стало нормально. Он был в розовой комнате где было очень много картинок с котиками. Сам он сидел на полу. — О БОЖЕНЬКИ! КАКОЙ ОН ЛАПОНЬКА! — Перед Ножом появился парень просто огромный, даже больше чем Краткий. Он был одет все розовое и пушистое, так ещё у него были ушка и хвостик, но они были.. настоящими. Он моментально начал тискать Нож. — Где ты такого нашел! Я видел раньше обжектов, но он у сто раз милее! — Так, Юлька ты его сейчас задушишь. Я нового искать не буду. У меня тут есть листочек где я все про него написал, просто представь его перед остальными и все. — Ага, ага, можешь уже уходить. — Розовый парень сразу начал толкать Малинового из комнаты. — Я о нём позабочусь не переживай. — Сказал Юлька и выпихнул Хоста за дверь, после чего закрыв её. — Приветик! Ты можешь не бояться меня, Кнайфи. Я Юлька! Буква ю в русском алфавите. Так я понимаю ты нож? — Кнайф не знал что можно ожидать от этой новой буквы, поэтому решил для начала действовать очень аккуратно, но уверенно. — Да, я нож. — Ага.. Ты довольно неуверенный в себе не так ли? Но ты можешь не переживать, я тебе ничего плохого не сделаю. И думаю для начала тебя нужно искупать! — По лицу Розового можно было понять,что сейчас он вне себе от радости, но пытается не показывать этого. — Зачем меня мыть? Я вроде чистый. — Ну, как я понимаю ты один из обжектов Краткого, которые участвуют в шоу И.Н.М.Т. и нашел он вас случайно. Вот и я подумал что лучше всего будет тебя искупать, мало чего у тебя там. — Буква мило улыбнулась Ножу, что абсолютно не радовало его. Его прямо сейчас хочет искупать какой-то левый мужик, возможно зоофил. Ему придется быть голым перед совершенно незнакомым ему человеком. — Ты можешь не переживать! Я ничего с тобой не сделаю, я ооочень сильно люблю питомцев. — Юлька начал приближаться к Кнайфу от чего ставало ещё страшнее. Огромная Буква подняла обжекта, будто маленького котенка. И отнесла в ванную. Он положил Ножа на небольшой столик для Буквы, а для Ножа он был просто огромный. Розовый начал набирать воду в большую ванну. Кнайфу стало ещё больше страшнее. — Ты можешь не переживать. — Какой уже раз он это повторяет? От его слов становится только хуже! — Я постараюсь, чтобы вода была нормальной температуры, но если она тебе не понравится то сразу скажи об этом мне! А сейчас давай я тебя раздену. — Он говорил это так спокойно, что становилось только напряжение. Неужели для них обжекти реально как животные?Мужчина подошел к Ножу и начал снимать с него верх из-за чего обжект начал сильно краснеть, но Буква не обращала на это внимания. Кнайф не мог ему сопротивляться. Этот парень был больше Краткого! Что он ему сделает? Вот на Ножике осталось только нижнее белье, которое Юлька тоже уже снимал. Как только обжект был полностью голым он снова взял его на руки и положил в теплую ванную. Мужчина тоже снял с себя верх, чтобы не намочить его. После этого началось само купание. — У меня есть шампунь, который не щиплет глазки, поэтому ты можешь спокойно наблюдать что я делаю. — Розовый был максимально расслабленным, что нельзя было сказать про Кнайф. Все тело тряслось от любого прикосновения. — Твое тело так дрожит, тебе не холодно? — Нет, все нормально. Мужчина продолжил купание. Сначала он начал мыть волосы Ножа, но это было даже немного похоже на массаж. Розовый старался делать все максимально аккуратно, чтобы не сделать обжекту больно. После того как он смыл шампунь с волос, он приступил к телу. Он взял гель для душа и налил на свои руки. Он приподнял Ножа и начал водить своими рука по всему телу Кнайф. Хоть и тому было очень стыдно ничего сделать он не мог. Когда тот уже начал смывать с него гель, Нож с облегчением вздохнул что это все закончилось. Розовый достал его из ванны и хотел уже начать вытирать обжекта, как тот выдал несколько слов. — Я могу и сам вытереть себя. Спасибо, не надо мне больше вашей помощи. — Ты можешь не стесняться меня. — С милой улыбкой сказала Буква. — Все же я переживаю, чтобы тебе было комфортно, поэтому позволь помочь тебе. — Хоть и не уверенно, но обжект кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.