ID работы: 12715835

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
188
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 903 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть пятая Подготовка к знакомству

Настройки текста
Примечания:
После купания Юлька замотал Ножа в полотенце и хотел взять на руки, но тот был против. — У меня ноги есть. — Ах да, прости. — Буква извиняется перед обжектом? Интересно. — Просто ты наш первый пето.. обжект! Да обжект! И я хочу сделать все, чтобы тебе понравится. Ах, он для них обычное животное. Похоже Розовый один из тех людей, которые готовы на коленях стоят и извиняться перед котом или псом за то что на хвост наступил. Когда они вернулись в комнату Буква достала палочку, которая была совсем непохожая на те которые были у Краткого и Ёшки. Её верхушка была похожа на голову котёнка, а снизу был хвостик, по сторонам были лапки этого "котика" и она была вся пушистой. — Тебе какая больше одежда нравится? — Буква смотрела прямо в глаза Ножа, что заставило его немного нервничать. — А? В каком смысле? — Ну, тебе нравятся больше милые костюмчики или больше деловые, откровенные или закрытие. — Когда Юлька говорил про откровенную одежду было видно небольшой румянец на его лице. — Можно просто тёмно-коричневую футболку и тёмно-серые штаны? — Ладно, как скажешь. — Разочарованно сказал Розовый. Его палочка открыла рот и оттуда начало светиться яркий розовый свет. Через пару секунд в руках Кошкомальчика были футболка, штаны, серые боксеры и ошейник на, котором было написано "Кнайфи". Юлька отдал Ножу только одежду, а ошейник спрятал за спину. — Можешь обернуться? — А! Да сейчас извини. Буква немного отошла от Кнайфа и развернулась, чтобы тот смог спокойно одеться. Когда тот уже был готов, Буква сразу же подошла к нему. — Ты можешь закрыть глаз? Буквально на минутку. — На лице Юльки была яркая улыбка. Нож уже понял что тот хочет надеть на него ошейник, чему он явно не был рад. Понимаете его и вправду зовут Кнайфи, но имя слишком нежно для него и позорное, поэтому он всегда представляет себя как Кнайф. — Ты хочешь надеть на меня этот ошейник? Если да, то исправь "Кнайфи" на "Кнайф" хотя бы. — А! Ты все же его заметил... Так стоп. В смысле исправить? Краткий же написал что тебя зовут Кнайфи. — Буква была в немного сбита с толку. — Мы с Кратким не в самых лучших отношениях, возможно он так хотел задеть меня. — Как только обжект закончил говорить, его тут же крепко обнял Розовый. — Бедный! Прости я не знал, неужели и вправду ты не нравишься Краткому? Но не переживай, я тебя не дам в обиду! Ты будешь под моей защитой всегда! — Юлька так крепко держал Ножа, что тому не было чем дышать, но он не мог даже об этом сказать. Неужели он так переживает? Обжект для него и вправду очень маленький. Букве наверное больше 100 или 200 лет, а Кнайфу через месяц будет 19. — Ну раз ты Кнайф я исправлю ошейник! Для меня главное, чтобы тебе все нравилось. Юлька опустил парня, который начал очень жадно глотать воздух. Ошейник в руках Розового начал светиться и вместо "Кнайфи" уже было "Кнайф". — Я думаю тебя можно уже пойти показывать остальным! — А.. может ты хоть немного расскажешь про других букв? — Да ладно тебе! Ты сам все поймешь и тем более это будет ну ооооочень долго. В алфавите целых 33 буквы! — Нож немного прихуел от слов Розового. Он надеялся что букв будет где-то 12, ну максимум 17, а тут целых 33! Просто пиздец! Ему придется запомнить их всех имена, характер и подходит к ним! Ох, сколько времени придется убить на это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.