ID работы: 12715835

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
188
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 903 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть шестая Оранжевая буква

Настройки текста
Примечания:
— Хм, к кому же мы пойдем сначала? — Буква немного подумала, а потом резко схватила обжекта за руку. — Да! Мы пойдем сначала к нему! Думаю он сможет сделать все как надо. Кнайф с недопониманием смотрел на Юльку, который говорил что-то не понятное для него. В глазах резко все стало.. розовым? Они оказались рядом с дверями, которые были сделаны из дуба. На дверях была золотая табличка где было написано наверное имя буквы "Аз". Розовый легонько постучал в дверь и посмотрел на обжекта. — Ты не переживай! Он может показаться грубым и злым, но ты главное не показывай свой страх. Он может посчитать это неуважением и начнет над тобой издеваться, так же как над Яори. — Ладно.. Через пару секунд дверь открылась и там стояла новая буква. У него были длинные немного темно-оранжевые волосы. Он был одет в деловой костюм и в руках у него была его палочка. Она была похожая на ручку, также оранжевого цвета. Он был ниже Розовой буквы. — Юлька, что тебе нужно? Если это снова твои котики, я тебя убью. — Он смотрел прямо в глаза Розовому и не сразу заметил обжекта. — Нет, нет что ты. Ближе к делу, помнишь как Краткий говорил, что у него есть обжекты? И как ты хотел, чтобы он притащил к нам одного? — Оранжевый с удивлением посмотрел на Юльку, а потом заметил около него Кнайф. — Неужели он хоть раз в жизни сделал то, что его попросили? — Аз затащил Ножа и Букву к себе комнату. На лице у него была яркая улыбка. — Как его зовут? Что за обжект? Ты хоть помыл его? — Меня зовут Кнайф. Я нож. — Ах, Кнайф да? Ты нож, по имени легко догадаться. Я хотел бы спросить тебя, как называется шоу в котором ты участвовал. Какие испытания там были? Ты помнишь? — Оранжевая буква держала обжекта за плечи и заваливала его вопросами. Сам Юлька был в ахуи от такого поведения Аза. — Аз успокойся! Не все сразу! Он даже не успевает все услышать! — Розовый схватил Оранжевого и освободил Кнайфа от крепкой хватки. — Может для начала ты должен перед ним представиться? — Да, да. Я забыл, ничего же страшного. Я наверное тебя напугал не так ли? — Нет, все нормально. Я готов ответить на ваши вопросы. — На лице Аза заиграла огромная улыбка, а Юлька с недоверием смотрел на него. Оранжевый освободился от хватки Розового и телепортировал его не понятно куда, что напрягло Ножа. — Вот и отлично! Давай Кнайф, ответь мне на все вопросы все что знаешь. Для меня будет важная каждое твое слово. — Аз усадил обжекта на кровать и пододвинул магией стул и сел напротив него. — Для начала, как называлось шоу где ты участвовал? — И.Н.М.Т, это расшифровывается как "Испытание На Миллионов Тысяч", но проблема в том, что мы сами не знаем миллион тысяч чего. — Отлично. — На лице у Буквы уже была жуткая улыбка, которая не внушала доверия. — Сколько вас было? Что ты можешь рассказать про каждого участника? — В начале нас было 13, но потом одного из нас исключили и это был Клеви. Потом исключили Пикчера и нас стало 11, но появилась новая участница, её зовут Пшика и нас стало 12. Скоро должны были добавить ещё нового обжекта, который должен был стать последним кого добавляют, но меня исключили. — Вас делили по командам? — Да. Была "Цветущий май" и "Банда", я был в Цветущем мае. — Хорошо, теперь ты можешь рассказать мне про каждого участника, но коротко. Имя и какой обжект. — Почти всех имя очень похоже на них обжекти. — Тогда говори просто их имена. — Хорошо. Брелок, Бутылыч, Лапмчка, Чарджери-зарядка, Сока-носок, Пикчер-рамка для картины, Клеви-клубок нитки, Пшика-пульверизатор, Чашечка, Курасан, Стёрка, Замазыч, Нансенсу-она деже не обжект, какая-то каракуля или что. — Ох, как ты много помнишь! Я думал ты со страху не сможешь и слова сказать! — После этого Аз начал довольно громко смеяться что пугало обжекта. — Хорошо что ты такой умничка и понимаешь что нужно делать. Можно сказать ты даже умнее и полезней некоторых букв! Хороший обжект.Оранжевый поднялся и начал гладить Кнайфа по голове, что приносило, тому небольшой дискомфорт. — Ты обжект неплохой.. Я вижу. Многие хотели бы сделать из тебя секс-игрушку, но не переживай я такого делать не буду. А возможно... — АЗ СУКА! — Резкий и громкий крик Юльки было слышно за дверьми. Кнайф спасён. — Грх.. продолжим немного позже. — Прошептал Оранжевый и отпустил Кнайф, но не полностью. Он повалил того на кровать и магией начал держать за руки и ноги, а на лице был будто замок из-за которого он не мог сказать ни слова. — КАКОГО ХУЙ ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ? — ОТ ТЕБЯ МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО! МНЕ НУЖЕН ЛИШЬ ОБЖЕКТ! — НУ УЖ ПРОСТИ ОН МНЕ ТОЖЕ НУЖЕН. НЕ МОГУ НИ ЧЕМ ПОМОЧЬ. — Аз подошел к двери и хотел её открыть и как только он это сделал Юлька, хотел сразу же зайти в комнату, но Оранжевый не дал ему это сделать. У них завязался диалог. Спустя пару секунд магия перестала держать Ножа, и он смог снова двигаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.