ID работы: 12715835

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
188
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 903 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть седьмая Ты и так ничего не вспомнишь

Настройки текста
Примечания:
Как только он смог снова свободно двигаться он услышал голос Юльки. — Кнайф! — Буква оттолкнула Аза с дороги и быстрым шагом подошел к обжекту. — Все нормально? Он ничего с тобой не делал? — Ты это так говоришь, будто мне нужно было причинять боль этому обжекту. — Оранжевый явно был зол на Розового. — Тем более он намного полезнее, чем большинство букв из этого убитого Алфавита. — Ты не чем не лучше Зары. — Розовый сказал это прям в лицо Оранжевому, что привело того в бешенство. — КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ СРАВНИВАТЬ МЕНЯ С ЭТИМ ПЕДОФИЛОМ? Я НИКОГО В ЖИЗНИ БЫ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛ БЫ РЕБЕНКА! Педофил..? В этом Алфавите есть педофил? Его зовут Зара, ну нахер даже близко не стоит к нему приближаться. — А ДЕВУШКУ, КОТОРУЮ ТЫ ИЗНАСИЛОВАЛ И УБИЛ ТЕБЕ НЕ БЫЛО СТРАШНО? — ХАХ! НАСМЕШИЛ, Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ ЧТО СДЕЛАЛ ЭТО С НЕЙ! НЕХУЙ БЫЛО ИЗМЕНЯТЬ МНЕ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ. А ТЕБЕ СОБАЧКУ НАСИЛОВАТЬ НЕ БЫЛО СТРАШНО? — Лицо Юльку резко изменилось. На его лице появился испуг. Логично. — Я хотя бы получил что, заслужил. 6 лет меня избивали, а ты даже не хочешь прощения про это просить. — Не делай из себя святого. Ты делал это много раз и со смертельным исходом, но рассказал только про собаку. — Хватит. Это было плохой идеей. Мы с Кнайфом уходим. — Розовый схватил обжекта за руку и хотел телепортироваться, но Аз схватил вторую руку обжекта. — Куда собрался? Я как главный должен его представить всем, а у тебя это ужасно выйдет, а если и получиться ты убьешь много времени. — С ухмылкой говорил Аз и начал тянуть к себе Кнайфа. — Я не оставлю его вместе с убийцей. — Юлька тоже начал тянуть Ножа к себе. — А я не оставлю его вместе с зоофилом. У Кнайфа уже началась паника. Двое огромных букв сейчас орут на друг друга, один из них убийца и насильник, а второй зоофил. Мда. Не самые приятные и не с кем не хотелось оставаться. Они уже начали тянуть обжекта ещё сильнее, но тот решил хоть что-то сделать. — ХВАТИТ! МНЕ БОЛЬНО! ОТПУСТИ МЕНЯ! — Он решил сразу заорать, чтобы привлечь их внимание. Две буквы перестали тянуть его и немного успокоились. Когда обжект снова был свободен, он решил долго не думать и решил сразу убежать через дверь от двух букв. Он понимал что на успех у него мало шансов, но лучше будет что его один из них найдет, чем он будет выбирать с кем ему остаться. Он оттолкнул Аза с дороги и рванул к двери. Они были полностью открытие, что делало его работу ещё легче. Две буквы конечно был вахуе от действий Нож, поэтому они сразу же рванули за ним. Кнайф у нас даже умный, поэтому он закрыл двери, и побежал куда глаза глядят и забежал в первую попавшуюся комнату. Поверьте это були самым лучшим и умным решением для него. Комната была похожа на комнату собранный. Был огромный и длинный стол. Каждый стульчик был подписан, не по порядку алфавита, а как-то по другому. Самый первый был "Аз" дальше "Краткий", а после него "Зара". А дальше было все по алфавиту. Похоже они самые главные здесь. Пока он сидел, и все это разглядывал он почувствовал прикосновения к своему плечу. — Ах вот ты где. — Это был голос Аза. — Ты же знаешь что это было грубо с твоей стороны, так сильно толкать меня. Мне было больно. — Оранжевый грубо схватил его за руку и прижал к себе. — ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ!? — Не нужно так кричать. Тише Кнайфи. Ты наверное испугался от слов Юльку не так ли? Но не переживай с тобой такого не будет, если будешь слушаться. — Аз закрыл глаза Кнайф своими руками и почти сразу же открыл, но обжект ничего не видел. Он не мог двигаться, говорить и видеть. Все что он мог чувствовать это как Буква берет его на руки и бросает на что-то мягкое. Похоже они снова в комнате Аза. Снова чужие руки закрывают глаза и снова открывают, но он начал видеть только силуэт Оранжевого. Его глаза и рот светились белым, а тело оранжевым. Он чувствовал, как чужие губы прикоснулись к его губам. Как жадно чужие руки сжимали его тело в районе грудей. Поцелуй начал углубляться и Аз уже был во рту Ножа. Язык буквы был намного больше чем обжекта, поэтому он мог спокойно исследовать его ротовую часть. Руки бегали по всему телу, они хотели прощупать каждую часть его тела. Когда Оранжевый разорвал поцелуй, было видно широкую улыбку на его лице. Нож почувствовал как руки Буквы прикоснулись к его ушам и он снова смог слышать. — Я люблю больше нежный секс, чем грубый поэтому тебе нечего переживать~. Аз начали снимать с него одежду, а потом и себя. Перед Кнайфом быстро пронеслось что-то, но что не понятно. — Я тебя только что подготавливал, поэтому не переживай. И в правду задний проход Ножа стал намного больше. Он чувствовал как одна рука Оранжевого держала его за голову, а вторая держала сам ствол Аза. Он медленно начал входить в обжекта, но не было ни звуку, так как Нож не мог говорить. Было слышно тихий стон удовольствия Аза. Он не вошёл полностью, но решил немного остановиться. Кнайф видел как его силуэт стал намного ближе, чем был раньше, что не радовало его не капли. Губы Оранжевого присосались к шее обжекта. Оставил один засос на шее тот решил входить уже полностью. Он сделал это быстро, что сопровождалось ещё одним стоном. Его рука прикоснулась к губам Ножа и он снова смог говорить. — Кнайф, ты девственник? — Обжект хотел послать его на хуй, но не смог. Все что он мог говорить это "Да" или "Нет". — Да. — Приятно понимать что я у тебя первый. — Рука снова прикоснулась ко рту обжекта из-за чего он не мог снова говорить. Он почувствовал как руки Аза сжали его тело и начались первые толчки в его проход. Было слышно тихие, но полные удовольствием стоны Оранжевого. Темп начинал ускоряться от чего было даже больно. Неожиданно для обоих в дверь кто-то начал стучать. Аз остановился. — Кто? — Аз ты не нашел Кнайфа? Я его не могу найти. — Это был Юлька. — Ты думаешь я буду позориться и искать этого обжекта? Иди уже у меня дела есть. — Ладно, как скажешь. Наконец-то он ушел и можно продолжить. Аз начал снова толкаться в Ножа, но он снова положил свою руку ему на губы. — Аз~. — Что? Он же хотел сказать совсем другое. — Каждое твое слово.. мха~ будет мое имя... Нож хотел кричать, но у него выходило сказать только тихое Аз. Оранжевый снова начал ускоряться от чего обжект стонал. Ну как сказать стонал, очень часто говорил имя буквы. Нож чувствовал как Аз остановился, а внутри было что-то теплое. Буква вышла из обжекта и сняла всю магию. Обжект снова мог нормально видеть, но лучше он и дальше был слепой, чем увидеть какой он был. Он был в сексуальном костюме. На голове были ушки как у кота, был он одет в коротком платье с чулками черного и белого цвета, а из него текла сперма. — Хах, ты бы знал как мне нравятся такие костюмы. Ты выглядел в нем как проститутка. Заводит до чёртиков, а ещё как ты говорил моё имя, это можно слушать вечно. А как смотрел на меня, Боже! Смотри так на меня вечно. — Зачем ты это сделал.? — Тебе не понравилось? — КОНЕЧНО НЕТ! — Хах, это не проблема. — Аз снова закрыл глаза Кнайфу от чего той потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.