ID работы: 12715997

Переписка

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.Временное молчание

Настройки текста

***

Странный аноним не подавал признаков жизни несколько дней. Всë снова стало как прежде, Хэви наконец вышел из своей комнаты и тут же стал доставать всех, в том числе и Ди. И за этот период спокойной жизни Ди вспомнил, что уже успел нагрубить Лиф. Надо попросить у неё прощения, всё же не хорошо это. Поэтому блондин решил не откладывать этот разговор, и написать сразу: 12:01 Кхм... 12:02 Психичка: Кхм... 12:03 Ну, вообщем прости... 12:04 Психичка: Ты две минуты писал эти несколько слов? Ну конечно, как же без злорадства. 12:04 Типо того. Больше Ди в голову ничего не пришло. 12:05 Психичка: Ди, я не сердилась на тебя. Я понимаю, что тот аноним вывел тебя из себя, и ещё я тут, со своими дебильными шутками. Вообщем, я тоже наложала. Прости. Ди удивлённо расширил глаза, внимательно всматриваясь в сообщение. Лиф никогда не просила у него прощение, даже если понимала, что не права. Всë таки она удивительная девушка. 12:06 Это я должен извиниться. Девушек нельзя обижать. Почему-то Ди рассмеялся. Написано было и правдо тупо. 12:07 Психичка: Какой-же ты джентльмен. Ди усмехнулся. 12:08 Ни-то слово. *** Про джентльмена Лиф конечно прогадала. Все манеры и умные фразы Ди пропали сразу же, после того как ему вновь написал этот идиот. 13:44 Рыжий идиот: Йоу. Ди выдохнул сквозь зубы. Этого ещё не хватало. Жаль, что в этом приложении нельзя банить. 13:45 Затрахал ты меня. 13:46 Рыжий идиот: Всмысле? 13:47 В прямом. Заебал уже. 13:47 Рыжий идиот: Ааа. 13:48 ... 13:49 Рыжий идиот: Ну так как ты там поживаешь? 13:50 Если я отвечу, ты отъебëшся от меня? 13:51 Рыжий идиот: Попробуй. 13:52 Хорошо. У меня всё забеись. Что ещё? 13:53 Рыжий идиот: Нет. Я просто рад что с тобой всё в порядке. Ди вздохнул, закрывая беседу. Этот рыжий идиот окончательно запутал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.