ID работы: 12715997

Переписка

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.Непонимание

Настройки текста

***

Ди много думал. Это он любил, особенно если это касалось чего-то важного. Вот и сейчас, подперев щëку рукой, смотря на тусклый пейзаж из окна, Ди думал о его собеседнике. И в какой раз Ди желел что в этом приложение нельзя банить. Как жаль. Зделав бы это давно, он бы не страдал, как сейчас, и занимался более важными делами. Например, гулял бы с Лиф, ходил с ней по разным местам, и делал бы ещё много чего, если бы не тот идиот. Как же всего лишь один человек может изменить всю твою жизнь.И к сожелению, не в лучшую сторону. Хэви вёл себя тихо. Он был нервным, задумчивым, с хмурым выражением на лице. Постоянно пялился на экран телефона, будто с надеждой ждал чего-то. Это было очень странно, и ненормально для Хэви. Для Ди, человека, который хотел знать всё, нужно было объязательно разобраться в чëм дело. Даже незаконным путём. 15:30 Кто ты? Впервые Ди первый начал вести этот диалог, а не аноним. Было довольно непривычно ощущать себя инциатором беседы. 15:31 Рыжий идиот: В каком смысле? 15:32 Кто ты блять, такой, нахуя мне пишешь? Может ты старый педофил, который пытаеться втереться мне в доверие? Или может психопат убийца, который позже вычислит пеня по IP, прийдëт ко мне ночью, и убьëт меня! 15:33 Рыжий идиот: Я бы ни за что так не зделал! Ди дико уставился на сообщение перед собой. Он ни грамма не поверил в эту чушь. 15:34 Докажи. 15:35 Рыжий идиот: Что именно? Вполне серьёзный ответ поразил Ди. 15:36 Во имя дьявола, просто оставь меня в покое. Что я тебе такого сделал, что ты теперь не отлипаешь от меня? 15:37 Рыжий идиот: Я сам не знаю... Видимо, его собеседник дейсвительно отчаялся. 15:38 Вот когда узнаешь, сообщи мне.

***

16:29 Лиф, я не знаю что делать! Ди дейсвительно не знал. Он окончательно запутался. 16:30 Психичка: Опять тот аноним? 16:31 Верно. Я без понятия, что с ним делать. 16:32 Психичка: Да не еби себе мозги, просто подружись с ним. Заодно может выяснишь, кто он такой. Не будь глупым, ищи хитрые ходы. 16:37 Я постараюсь. Ди постарается.

***

17:00 Рыжий идиот: Я понял! Ди потер виски указательными пальцами, и со стоном открыл чат. 17:01 Что ты полный идиот? 17:02 Рыжий идиот: Да нет же, я понял, почему меня к тебе так тянет! Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.