ID работы: 12715997

Переписка

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12.Провал

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты знаешь какой час? — первое, что услышал Ди, после пробуждение. Вставать не хотелось. Блондин отвернулся к стенке, плотнее кутаясь в тонкое одеяло. Возмущённые возгласы Лиф доносились на дне подсознания. — Да вставай уже! — от прилетевший подушки в лицо, Ди разлепил глаза. — Чего тебе, психичка? — пробормотал Ди, проводя рукой по лицу. — Звонил твой отец! — возмущённо прокричала Лиф. Сонливость сразу же ушла. В шоке раскрывая рот, Ди принялся раздумывать. Как отец смог узнать о том, что он находиться здесь, да ещё и у Лиф? Была только одна ясная мысль. Хэви.

***

— И пожалуйста, больше не кради моего сына без предупреждения. А то я буду волноваться, — сказал Глэм, с лёгким смехом. Ди с угрюмым лицом, смирно стоял рядом. От стыда лицо приняло ярко-красный оттенок, будто напоминая о его неудачном побеге. — Х-хорошо, — заикаясь, пробороматала девушка. Этот мужчина рядом с Ди слишком пугал её. — Ну, мы пожалуй пойдём, нас ожидает ещё много дел. И серьёзный разговор, — неопределённо мохнув рукой на прощанье, Глэм повëл блондина на выход. Как только две тени скрылись за забором, Лиф огорчённо вздохнула. — Ну вот, даже на доске Уиджи не успели погадать.

***

— Ты не хочешь мне ничего сказать, Ди? — требовательно спросил отец, натянув искуственную улыбку на пол лица. — Нет, — безразлично ответил блондин, отводя взгляд. — Почему ты убежал из дома? — не унемаясь, поинтересовался мужчина. — Тебе так плохо с нами? — на секунду в глазах Глэма пронеслась волна беспокойства. — Потому что я захотел! — огрызнулся Ди, не имея желания продолжать бессмысленый разговор. На минуту воцарилось молчание. — Когда-то я тоже сбегал из дома, — с тоской в голосе сказал Глэм. Ди ошарашенно оглянулся на мужчину. — Ты серьёзно? — не веря, спросил блондин. — И довольно часто, — не обращая внимание на шок Ди, продолжил Глэм. — Но у меня на то была причина, — голос мужчины снизился до шопëта. — Какова твоя причина, Ди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.