ID работы: 12715997

Переписка

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13.Ярость

Настройки текста
Примечания:

***

Прийдя домой, Ди немедля направился в свою комнату. Уже на повороте в коридор, он услышал крик отца: — Никакого компьютера и телефона до конца трех недель, Ди! — прокричал Глэм, и блондин в отчаянии схватился за голову. — Этого ещё не хватало, — обречённо пробурчал Ди, хлопая дверью. — Ди? Ты вернулся? — из соседней двери послышался голос Хэви. — Как видишь, — угрюмо ответил Ди, прыгая на кровать. Лишь бы не накричать на него. Держись Ди, у тебя стальные нервы. Да, помни об этом, и всё будет хорошо. Через минуту послышалась шуршание, и из распахнутой двери выскачил Хэви, то и дело тревожно бегая глазами по комнате, будто разыскивая в ней изменения. Заметив Ди, его лицо озарилось в яркой улыбки. — Ты... Как себя чувствуешь вообще? — спросил Хэви, пристроившись рядом. — Замечательное, — безразлично ответил блондин, отодвигаясь от брата как можно дальше. Спокойно, сейчас главное не накричать на него. Иначе плохо будет. — Почему ты ушел? — Хэви смотрит пристально, ожидая ответа. Молчание его не устроит. — Тебе блять, по пальцам надо объяснять, почему я ушёл, и как у меня дела? Чего ты приебался ко мне? — не сдержавшись, закричал Ди. Гнев бушевал в груди, не давая успокоиться. Как же хотелось врезать, да так, что бы на всю жизнь запомнил. Выдохнув, блондин скрестил руки на груди. — Если ты сейчас уйдёшь, то последсвия будут менее плачевными. Если нет, то пеняй на себя, — мёртвый голос брата испугал Хэви, и тот не задерживаясь выбежал из комнаты, хлопнув дверью. Обругав брата всеми возможными красноречиями, Ди схватил подушку и кинул её в след ушедшему Хэви. — Замечательно, хоть это понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.