ID работы: 12715997

Переписка

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14.Холодная война

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло две недели. Две недели игнора, ненависти и ругательств. Если он умер тогда, когда Глем отчитывал Ди по его же глупости, и он умер от стыда, и после этого попал в ад, Ди готов был поверить. Но к сожалению, это было хуже, чем ад. Отец игнорировал его так же, как и Хэви. Ди не знал, что тот на такое способен. Связаться с кем то из знакомых или Лиф не было возможности, из-за отсутсвие техники и интернета. Казалось, куда уж хуже, чем сейчас. Нет, это было всего-лишь начало. Начало чего-то ужасного.

***

— И приглядывай за Хэви повнимательней, Ди. Он ещё не достаточно взрослый, что бы следить за собой самостоятельно, — Глем подал куртку Вики, и внимательно взглянул на сына. Ди стоял будто не живой, как статуя. Губы сжаты в тонкую полоску, брови сведены к переносице. Разные мысли копошились в голове, не давая сосредоточиться на главном. Родители внезапно решили уехать в бар, провести время сообща. А что Ди? Ему, как старшему брату придеться остаться дома. Да еще и следить за братом. Ужасные обстоятельства. — Я понял, — задумчиво ответил блондин, до сих пор витая в своих мыслях. — И да, Ди… Твое наказание еще не прошло. Отец все еще не забыл тот случай о неудачным побеге, что было очень плохо.Лиф наверное, места себе не находит. Она конечно и бывает психованный иногда, но у нее все же есть чувства ответственности. Наплюнув на обещание, Ди с убитым выражением лица направился в свою комнату. Гаркнув от досады, блондин открывает дверь с ноги и падет на кровать. — Ди? Ты чего там рычишь? — любопытный Хэви высунулся из комнаты, в первые проявляя к брату хоть какие-то эмоции. — Хэви. Просто. Блядь. Свали, — на одном выдохе протароторил Ди, медленно выдыхая сквозь зубы. Злость и обида на брата все еще не прошла, даже сейчас. Почему-то на душе было обидно из-за осознания того, что собственный брат здал тебя.А так неприменно и было. — Ди, нам надо поговорить... — стеснительно сказал Хэви, взлохматив часть рыжих волос. — Ты помнишь, чем закончился наш последний разговор? — скпетичиске спросил Ди, выгнув бровь. — Думал, ты понял, что ко мне лучше не лезть. Я же могу и не сдержаться, — последнее предложение блондин выделил более выразительным тоном. Хэви взглотнул, отводя взгляд. — Но я все же хочу поговорить с тобой. Я чувствую вину перед тобой, — смущённо пробормотал Хэви, водя ногой по полу. Ди покачал головой. — Ладно, раз ты чувствуешь вину перед мной, то предлагаю тебе холодную войну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.