ID работы: 12715997

Переписка

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15.Спор

Настройки текста
Примечания:

До свиданья друг мой, до свиданья.

Милый мой, ты у меня в груди.

Предназначенное расставанье.

Обещает встречу впереди.

@ Сергей Есенин

***

— Это еще что такое? — удивился Хэви, не понимая выражения этого словосочетание. — Все просто, мой дорогой брат. — медленно поднявшись, Ди подешел к Хэви. —Ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя, — тихий голос блондина перешел на шопет, — Ну а если ты будешь шалить, то последсвия будут соотсветсвенные, — выдохнув в ухо Хэви, Ди с полу-улыбкой отошел к окну. Хэви не дышал, не говорил. Он замер на месте, пытаясь осознать произошедшее. Ди угрожал ему? Но он ведь просто хотел поговорить, так зачем ему все это? Да и не хотелось ему с братом воевать. Просто хотелось помириться, и жить как раньше. Но видимо больше никогда не будет так. — Я согласен.

***

Тихо вздыхая, Хэви вновь оказываеться в своей комнате. В комнате, в которую ни заходил уже давно никто, кроме него. В комнату, в которой давно не было Ди. Ди. Это имя заставляло грызть ногти, обиженно сопеть и погружаться в свои мысли. С братом происходило что-то странное. Он был сам не свой, постоянно куда-то сбегал, дерзил больше обычного. Все это было очень странно. Холодная война совсем не нравилась Хэви. Он не хотел воевать, и тем более с братом. Такое ощущение, что все что происходит между ними, было какой то глупостью. И эту глупость нужно как-то устронить, желательно без плохих последствий. И кажеться, Хэви знает как.

***

— Эй, Ди! — прокричал Хэви на весь коридор, обращая на себя внимания брата, до этого мирного идущего вдоль стены. Ди вздрогнул, взмотнул головой вверх и удивленно посмотрел на брата. Как они и договаривались, с того момента они больше не разговаривали. Вообще. Молчали, как будто не родные. Блондин промолчал, выжидающе смотря на дальнейшие действия. Если этот идиот сболтнет что нибудь еще, ему не сдобровать. — А давай поспорим! — нагло, Хэви в придпрыжку подбежал к Ди и встав вплотную ярко улыбнулся. Ди поморщился, рукой хлопая брата по лицу. Тот ойкнул, и обиженно схватился за щеку. Показательно злобно свернув глазами, блондин поспешил к лестнице. — Да ты че! Я ж не укушу! — удивленно прикрикнул Хэви, тут же срываясь на бег за братом. Ди оживленно повертел головой, и не находя признакой жизни поблизости, яростно зашипел: — Ты забылся? О чем мы говорили совсем недавно? — Не забыл! — возмущенно пискнул Хэви. Ди зарычал, от бессилия приложил ладонь ко рту Хэви и прижал его к стене. — Будешь кричать еще громче, и нас услышат родители! Хочет, что бы я опять тебе вмазал? Ты знаешь, как у меня руки чешуться набить твою наглую морду. Именно для этого я придумал эту чертову "войну", и не потому, что мне хочеться над тобой поиздеваться. Для этого я придумал бы способ помудрее. — Да понял я! Мне просто надоело. Давай поспорим? — На что? На щелбаны? — Да нет же! Если выйграешь ты, война продолжится. Если выйграю я, то ты выполнишь пару моих условий, — Хэви предвкушающе облизнулся. Ди усмехнулся. — По рукам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.