ID работы: 12715997

Переписка

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16.Перемирее

Настройки текста
Примечания:

***

— В чем заключается твой спор? — поинтересовался Ди, лениво укладываясь на кровать. Подперев щеку рукой, он с любопытством поглядывал на брата. — Играем в камень ножницы бумага, — сказал Хэви, кивая головой. — Серьезно? — Да. А что такого? Очень даже не плохая игра, как раз для таких случаев. — Как хочешь, — равнодушно, Ди отвернулся в другую сторону. Внезапно Хэви задрожал и замер, парализованный своей мыслью. — Ты же не будешь жульничать? — спросил Хэви, оборачиваясь на брата. Тот удивленно вскинул брови. — Слушай, я понимаю, что выгляжу как мошенник, но обманывать, да еще и брата я точно не собираюсь. — Я учту это. Хэви улыбнулся.

***

— Камень, ножницы, бумага! Хэви дрожал, кисть руки, показавающая ножницы, еле заметно подрагивала. В голове творился полный хаус. Казалось, что ты не просто играешь в обычную детскую игру, а игру в насмерть. Ди, как и ожидалось, выставил тоже ножницы. В первом коне всегда так. Проглотив ком в горле с большим усилием, Хэви выставил камень. Бумага. У Ди была бумага. С ужасом, Хэви расширил глаза. Он понимал, что второй Кон за Ди. Тот, словно почуяв вкус сладкой победы, ухмыльнулся, и многообещающе облизнулся гиюнуюю губу. Показущник. Хэви обиженно, опустил взгляд вниз. Третий Кон. Даже после маминой щекотки он не испытывал такого чувства страха, как сейчас. — Камень, ножницы, бумага. — уже без особого энтузиазма проговорил Ди. Хэви, не веря своим глазам, взглянул на кулак брата. У него была бумага! Он выиграл!

***

— Хорошо братец, ты выиграл, но считай, что я тебе поддался, — без злобы, Ди фыркнул, смахивая локон с лица. — Не умничай, — Хэви показал язык, и насмешливо помахал пальцами. — И да, ты обещал, что если выйграю я, то отменишь свою эту войну. — Ах да, — будто забыв об этом обещании, Ди задумчиво нахмурился. — Будь по твоему, но не ной потом, веть теперь, я в праве делать то, что захочу. И ты мне не помешаешь, — прошипев последние слова прямо в лицо Хэви, Ди развернулся в пол оборота, и бегом вышел из комнаты, на последок хлопнув дверью за собой. — Вот грубиян, — пробурчал Хзви, качая головой. У него получилось! И даже испорченное настроение не позволит наслаждаться ему победой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.