ID работы: 12715997

Переписка

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17.Лиф

Настройки текста
Примечания:

***

— Ди, что ты... Договорить Хэви не дала рука брата, сжимающая его рот. В шкафу было слишком тесно, и Хэви пришлось прижаться к Ди, что приносили крайнее неудобство. — Послушай, — грозно выдохнув, Ди разжал руку. — Да, я сильно накосячил, и поэтому, пришлось принять крайние меры. — Ты действительно налажал? Вот это да! — жизнерадостно воскликнул Хэви. — Молчи, идиот! В нашем доме сейчас находиться крайне злая девушка, которой я действительно насолил. Молчи, если не хочешь, что бы она тебя прикончила. — Девушка? Твоя подрушка что-ли? — не веря, спросил Хэви. Ди выдохнул. — Да, мать его, подружка. И я сильно обидел ее, и теперь она ищет меня, что бы хорошенько отпиздить, — последние слова он произнес словно нехотя. — Ну, не мои проблемы, — Хэви пожал плечами. У Ди задергался глаз. — Ты понимаешь, что после нашего незабываемого "перемирия", я вправе делать что захочу, и я намекаю сейчас на то, что с легкостью могу задушить тебя. И дальнейшие последствия не имеют для меня никакого значения, — злобно прошептал Ди, хватает Хэви за шею. Хэви округлил глаза, пытаясь глотнуть свежего воздуха. Но выходили только жалкие вздохи. — От-тпуси, т-ты меня задушишь, — сказал Хэви хриплым голосом. Ди осекся, и медленно отпустил руку. Хэви выдохнул, облегченно облокачиваясь на Ди. — У меня есть для тебя деликатное предложение. — Какое? — спросил Хэви, особо не гадая над тем, что Ди предложит ему на этот раз. — Ты отвлекаешь Лиф, а я потихоньку сваливаю, — Ди хитро улыбнулся. — А что мне за это будет? — поинтересовался Хэви. — Пизды тебе не будет.

***

— Эм, вы кого-то ищете? — Хэви спустился со ступеньки лестницы, и вопросительно посмотрел на девушку, которая стояла около входа. — А, да. Ты не видел такого блондина, невысокого, накрашенного? — спросила она, с искоркой надежды в глазах. — Мм... — Хэви иронично взглянул на Ди, который тем временем пытался сбежать через окно на кухни, при этом не попасться своей "подруги". Ну, сдавать его было не красиво. Как говориться, брат за брата. — Прости, не видел. А как тебя зовут? — смена темы была как никак кстати. — Лиф, — девочка смущенно улыбнулась. Ну куда все же ушел Ди? — Ты знаешь его имя? — удивился Хэви. Лиф вскинула брови. — Конечно. Мы же друзья. А ты, Хэви? Он рассказывал мне про тебя, — ответила девушка, слегка наклонившись. — А, понятно, — задумчиво сказал Хэви. — Ладно, приходи в следующий раз, наверно к тому времени он вернется. — Хорошо! До встречи, — Лиф улыбнулась, и помахав рукой, скрылась за дверью. До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.