ID работы: 12715997

Переписка

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18.До встречи

Настройки текста

Не спрашивай, зачем душой остылой

Я разлюбил веселую любовь

И никого не называю милой

Кто раз любил, уж не полюбит вновь

@Вольтер

***

— Ну как же тебя так угораздило! — горестно воскликнул Хэви, неся на себе пьяного брата. Тот, каким-то образом, успел напиться во время своей "прогулки". Сначала Хэви пришлось обойти пол города, что бы найти Ди нетрезвым, валяющегося около помойки. — И как же ты так напился... — отчаянно прошептал Хэви, вступая на порог дома. —Я стекл как трезвышко, — неразборчиво пробурчал Ди, все больше наваливаясь на своего брата. — Оно и видно, — хмыкнул Хэви, снимая кроссовки, стараясь при этом не уронить Ди. — Мальчики? Что стряслось? — вбежала сердитая Викки, держа в руке кружку пива. — Мы, это, гуляли! — пояснил Хэви, невесело улыбнувшись. — Ди пьян, — заметила женщина. — Тебе кажеться, — Хэви мотнул головой. — Хах, да похуй. Только когда твой братец протрезвеет, передай ему от меня, что от алкоголя член усыхает, — Викки ухмыльнулась, и медленным шагом направилась назад. Хэви покраснел, и удрученно простонал.Помотав головой, он пошагал к лестнице, придерживая Ди ближе к себе.

***

Устали выдохнув, Хэви уложил брата на кровать. Тот, в бреду что-то бурчал. — Лиф, я ее отмутузил... — прошептал Ди, тихо постанывая. — Успокойся, никого ты не отмутузил, — Хэви тихо посмеялся, но быстро совладав с собой, стянул берцы с Ди. Затем осторожно, прикоснулся к белой рубашке. Что он делает? Должен ли он раздевать его? Хэви замер, пораженный своими мыслями. Действительно, должен ли он это делать? Остановив взгляд на Ди, он обнаружил что до сих пор держит его за край рубашки. — Хэви... — прошептал Ди, неразборчиво. — Да? — Хэви взглотнул, отдергивая руку. — Ты самый лучший брат.

***

На следующий день Ди очнулся. Он озирался по сторонам, стараясь не выдовать своего беспокойства. — Что вчера было? — тихо спросил он. — Ну, ты вчера ушел, а потом при неизвестных обстоятельствах напился. Я нашёл тебя около свалки, — безразличным тоном ответил Хэви. — Черт, Лиф! Что с ней? — спросил блондин, вскакивая с кровати. Голова закружилась, и Ди повалился назад. — Всё с твоей Лиф впорядке. Она прейдет сегодня, — ответил Хэви, слишком резко. — Почему... Сегодня? — Она ещё вчера хотела с тобой поговорить. Видемо, устала ждать. — Вот же дьявол. — Ди, если не секрет, почему ты напился? — поинтересовался Хэви. — Захотелось. — Ну ладно, я пошел, — весело сказал Хэви, в припрыжку добегая до двери. — А, и да. Мама попросила передать тебе, что от алкоголя, член усыхает! И не забудь про Лиф, она придет сегодня! — Хэви улыбнулся, и выбежал из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.