ID работы: 12716358

девочка с реп-концерта или вдохни меня полностью

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча.

Настройки текста
Примечания:
я захожу за ворота и вижу огромного мужчину. немного погавкавшись с ним я прошла дальше. мой взгляд сразу же упал на барную стойку пока я шла к ней ко мне подбежала рони. -привет, я  думала ты уже не приедешь. поприветствовала меня блондинка. -привет, рада тебя видеть. говорят тут что-то произошло? с улыбкой на лице ответила я. -не знаю, я сама только пришла. -ясно. пока мы разговаривали все уже направились на следующую локацию. покурив по дороге последний раз я выкинула пачку сигарет и догнала девушек. на локациях мы проходили испытания. одно из них было с телевизорами, все девушки уже рыдали и вот я слышу голос. ? : да вы вообще видели какая  она жирная? это же пиздец никто такую как она никогда не полюбит. никто не понял кому это было адресовано, но я почувствовала как в душе меня царапают кошки, чувство будто внутри меня снова кто-то или что-то умер. рони заметив моё состояние подбежала ко мне и попыталась поддержать, за что я была очень благодарна. после испытания с зеркалом ещё одну девушку увезли на скорой. после всей этой хуйни нас отправили на дно, хотя мы все уже и так там. на этих грязных матрасах спала не менее потрепанная пчёлка. все ныли, что не будут там спать, но уже через 20 минут все спали как убитые. и я с рони не отличились. я спала с ней в обнимку, на душе было спокойно и тепло. я чувствовала себя в безопасности. проснувшись мы увидели трёх ангелов, они доставали нас со "дна". первой мы вытащили пчёлку, а позже и всех остальных. добравшись до дома мы ахуели, что нас никто не встретил. я немного поныла и рони взяв мой чемодан помогла мне его донести. зайдя в комнаты мы увидели кровати, они были подписаны. я спала на нижнем ярусе сбоку от меня была пустая кровать, а сверху была кровать рони, да вам не показалось нижних яруса было два. они стояли вертикально, а кровать рони была расположена горизонтально, как бы прикрывая две нижние. переодевшись в форму мы направились к преподавателям. мне и мой новой знакомой диане броши дали самым первым, а вот моей подруги рони не выдали вовсе. я жутко испугалась, но преподаватели дали ей и остальным девочкам шанс, так что все было хорошо. нас отправили назад в комнаты и половина из нас решила поспать, остальные занимались своими делами. сходив в душ я не отличившись от большинства легла спать. всю неделю мы проходили задания, девочки меня поддерживали. казалось будто бы у меня снова передоз и всё это мираж. выгон. самое страшное событие. все собрали свои вещи и направились к преподавателям. выгнали юлю чикину, я хорошо с ней общалась поэтому рыдала вместе с ней. новая неделя. проснулась я в кровати рони, мы часто спали вместе, некоторые даже думали, что у нас отношения, но нет. я преданна незнакомке. проснулись мы от плача детей. выйдя на улицу мы увидели кукол. моя кукла была в шрамах, синяках. а на бирке было написано "таблетки-единственный выход" я как и многие девочки начала плакать. -т/и, что у вас на бирке? расскажите свою историю. неожиданно обратился ко мне психолог. -на моей бирке написано "таблетки единственный выход." -почему? спросил психолог. я попытавшись успокоится ответила. -потому что единственный способ обрести счастье в моей жизни - это наркотики, а то есть таблетки. когда я считала что суицид единственный выход, я наглоталась таблеток. и.. на несколько секунд я замолчала, а потом продолжила. -и когда я пыталась похудеть, единственным выходом казались только таблетки. для похудения. я начала плакать ещё сильнее, а девочки меня успокаивали. психолог что-то сказала, но я уже не обращала внимания. позже мы увидели в коробках свои тригеры, у меня это была упаковка тех самых таблеток для похудения. позже у нас были соревнования со школьниками и мы проиграли. позже нас отвезли в школу. школа  пожалуй это худшее место в моей жизни. даже мой дом с этим не сравнится. дома меня хотя бы любила и ждала мать, а в школе.. в школе  все было ужасно. в школе нам объявили, что к нам придёт ещё одна девушка. Виолетта.. красивое имя. настя и лера кричали что они её уебут. конечно, я её не знала, но я не думаю, что она этого заслуживает. я повернулась и увидела как.. очень знакомая девушка шла к нам и улыбалась. кого же она мне напоминает... я была потеряна. её лицо было жутко знакомо. но я решила не подавать виду и просто пошла на испытание. я была в классе с мишель, аминой, лерой и настей. я не стала устраивать скандалы, просто терпела, а после испытания рыдала на коленях мишель. на встрече с психологом новенькая а точнее Виолетта постоянно смотрела на меня. похоже мы и вправду знали друг друга, но где мы могли видится. похоже этот вопрос мучил и виолетту. это было странно, но я попыталась забыться. когда мы приехали в дом был вечер. как оказалось девушка спит напротив меня. девушка продолжала сверлить меня взглядом, она будто-бы хотела во мне что-то рассмотреть. но что? была уже полночь мы решили спать когда девушка переодевалась я смотрела на неё. СТОП её тату.. тату, да туту они были до боли знакомы.. я помнила как вылизывала каждую линию.. это была она.. та кого я не могу забыть уже долгое время.. стало быть я не узнала её из-за тату на лице. боже, ни уже ли она тоже помнит?.. вот почему она так смотрела.. девушка заметила как пристально я рассматриваю одну из еë татуировок. ведь у меня была точно такая же. увидев в ту ночь это тату, я влюбилась не только в его хозяйку, но и в сам рисунок. я поклялась ей, что набью точно такое же тату и она даже отдала мне эскиз. девушка перевела взгляд на мою руку. она тоже заметила тату. наконец переодевшись она подошла ко мне и сказала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.