ID работы: 12716358

девочка с реп-концерта или вдохни меня полностью

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты??

Настройки текста
Примечания:
наконец переодевшись она подошла ко мне и сказала -мы знакомы? наконец-то она решилась. я уже думала, что спрашивать это придется мне. -нет, не думаю. я слишком распереживалась, чтобы сказать правду. -но твоё тату.. девушка сверлила взглядом рисунок на моей руке. -это.. это я набила в память об одной девушке. -но это девушка я! пыталась уверить меня виолетта, но я и без этого была уверена, что она та самая. -ну же, вспоминай. ты ведь была тогда на концерте в питере? татуированная назвала точную дату и место концерта. но я все так же стояла на своём. -ну же.. девушка с надеждой смотрела в мои глаза и потрясывала меня за плечи. -ладно, это.. не успела я договорить как нас прервала рони. -вы будете есть? спросила она и я что-бы увильнуть от ответа конечно же согласилась.  на кухне. все девушки кушали и разговаривали на разные темы, одна я молча смотрела в свою тарелку. -ты чего не ешь? спросила меня кира и все резко замолчали. -не хочу. ответила я и встав из-за стола направилась на балкон. хотелось курить, очень. но я не могла. было чувство ничтожности и безысходности. меня будто кто-то съедал изнутри. во мне будто была дыра. сидела на балконе я долго. поняв, что все девушки уже спят я направилась в комнату и завалилась на кровать. ебанное утро. меня разбудили лиза, я была рада её видеть, она вполне добрая и очень грамотная. -доброе утро. поздоровалась я со всеми кто был в комнате и направилась в ванную комнату. сделав все ванные процедуры я направилась на кухню. за столом мило общались рони и виолетта. я поздоровалась с ними и взяв стакан воды направилась на балкон, где уже сидела крис. первые 10 минут мы сидели молча, но потом разговорились. говорили мы долго, час точно. мы бы поговорили ещё, но к нам подошла диана и сказала, что нужно собираться на испытание. я быстро переоделась и направилась к автобусу, ехали мы не долго. зайдя в помещение мы увидели лауру лукину, она объявила нам, что у нас будет испытание на эрудицию. вылетела я из-за разговоров с пчёлкой. выгнали меня после рони. зайдя в помещение я увидела, что блондинка снова общается с виолеттой. я сидела одна, пока не выгнали лизу. я сидела с ней и разговаривала абсолютно обо всём. назад мы тоже ехали в автобусе, но на этот раз я сидела не одна, а с дианой. мы мило беседовали всю дорогу, а позже продолжили наш разговор в комнате. даша(сотрудница) позвала нас на ужин и мы все так же разговаривая спустились на кухню. я снова просто сидела, пока это не заметила рони. -ты сегодня ещё ничего не ела. с волнением сказала рони и стала пилить меня взглядом. -вот именно, я не выпущу тебя из-за стола пока не поешь. поддержала кристина. мне пришлось есть. поев я встала из-за стола и направилась в ванную. но кристина догадавшись о моих намерениях пошла за мной. она отвлекла меня разговором и я забыла о своих планах. после ужина виолетта снова попыталась со мной поговорить, но я все так же её избегала. ночь, я снова не могу уснуть. от безысходности я снова направилась на балкон. я не знаю сколько я там сидела. может час-два, а может вовсе 10 минут. ветер уносил все мои мысли и тревогу. я уже начала засыпать как вдруг услышала, что кто-то вышел на балкон. -поговорим? спросил меня знакомый голос. я уже хотела встать и уйти, как она снова задала вопрос. -почему ты меня избегаешь? -каждая встреча с тобой - самоубийство. ответила я и наконец собрались уйти, но меня схватили за руку. виолетта смотрела то мне в глаза, то бегала по моему лицу. -а ты не изменилась) с ухмылкой проговорила брюнетка. -только твой цвет волос.. ты перекрасилась? спросила она и убрала мне за ухо свисающую прядь волос. -как видишь не удачно. дерзко отрезала я и попыталась вырваться, на что мою руку сжали ещё сильнее. -так это все таки была ты. сказала виолетта сделав акцент на слове "ты". -знаешь, а я ведь страдала из-за тебя. едва слышно сказала я. -думаешь я не страдала? да если бы не твой цвет волос я бы сразу тебя узнала. грубо ответила вилка и отпустила мою руку. -а вот ты сильно изменилась. давно лицо забила? -недавно. ответила виолетта и облокотилась на перила балкона. -тебе идёт, выглядишь ещё сексуальней. быстро ответила я и ушла спать. утро. проснулась я от разговоров девочек. -доброе утро поздоровалась я и снова направилась в ванную комнату. все как обычно: разговоры на балконе, попытки есть, тренировки с рони и холодный душ. так и прошла первая половина дня. вечером была вечеринка. все девушки накинулись на алкоголь. я и рони выпили по бокалу для расслабления и решили потанцевать. да, мы были единственными, кто профессионально занимался танцами, но остальным девочкам это не мешало и они не отставали от нас. настя как обычно напилась и начала все крушит. я как и остальные девочки пыталась её успокоить, но я в отличие от них быстро сдалась. лера перевернула бассейн с шариками и кира со мной упали раз сто. кто-нибудь постоянно делал какую-нибудь хуйню, поэтому настроение было отличное. после конкурсов и всей прочей движухи я направилась в дом. приняв душ я надела пижаму и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.