ID работы: 12716358

девочка с реп-концерта или вдохни меня полностью

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

тату

Настройки текста
Примечания:
утро. на этот раз меня разбудила рони. я ещё ничего не успела сделать, как нас позвали на испытание. спустившись вниз мы сели на стулья и увидели телевизор на котором мария третьякова и алексей сухарев рассматривали и обсуждали наше нижнее бельё. к моему счастью про моё бельё ничего не сказали, да и сказать было нечего. совершенно обычные женские трусы. когда мы вышли на улицу нам рассказали историю о трусах, а позже раздали комплекты женского белья. мне дали кружевной комплект бордового цвета. я и остальные девушки направились в дом переодеваться. многие девушки надевали бельё на одежду. я жутко стеснялась, но взяла пример с рони и вышла в одном комплекте. выходила я после дианы. когда я демонстрировала комплект девушки выкрикивали мне комплименты. встала я между рони и кирой, затем начала разговаривать с девушкой в боди. после меня выходили идея и виолетта, девушки кричали что-то и им, но я не обращала внимания. когда виолетта встала рядом с рони блондинка вдруг спросила -у вас одинаковые тату? мне будто бы перекрыли воздух. но вдруг виолетта ответила -просто совпадение, может быть набивали у одного мастера. я с облегчением вздохнула и продолжила диалог с кирой. после того как все девушки вышли, нас поблагодарили и отпустили. так-как все были свободны я с рони решили потанцевать. спустя 2 часа мы выучили связку и решили показать наш "номер" девочкам. нам похлопали и мы направились на кухню. я спокойно ела и даже не думала как буду избавляться от калорий, похоже что я наконец-то ушла в ремиссию. обсудив с рони наверное все я помыла посуду и направилась в комнату. девочки играли в карты, а я взяв скетчбук (блокнот) и карандаши направилась на балкон. рисовала я долго, но это того стоило. был уже поздний вечер, я сходила в душ м легла спать. утро. проснулась я от того что крис упала на мою кровать. сегодня был выходной и я могла выспаться, но видимо не судьба. сходив в душ, переодевшись и покушав я взяла первую попавшуюся под руку книгу и направилась на улицу. читать я люблю, поэтому сев на скамейку я погрузилась в свой мир и свои мысли не обращая внимания на окружающую среду. прочитав 1/3 всей книги я отложила её в сторону и решила понаблюдать за остальными. на зелёную траву падали лучи беспощадного солнца, вокруг кружили бабочки, где-то в кустах копошились птицы. тишина, спокойствие, чувство расслабления, секунда и.. и я засыпаю, да на лавочке. спала я не долго, час, может меньше. проснулась я от криков рони и виолетты, которые решили потренироваться. как бы я не хотела подойти к ним и поговорить с рони я не могла, ведь там была виолетта, которую я избегаю. я взяла книгу и направилась в дом. заварив чай и убрав книгу я пошла в комнату, где находилась крис. я заговорила с любительницей машин и она быстро подхватила тему разговора. вечер. все девочки сидели в гостиной, кто-то разговаривал, кто-то играл в монополию, кто-то слушал музыку, а я играла в карты с крис, кирой, пчёлкой и лизой. компания так себе, да? общаться с ними отдельно классно, но когда они все вместе становится жутко. всю партию царила атмосфера напряжения и раздражения. оставив всех в дураках я поднялась с пола и направилась на кухню, чтобы налить воды. вернувшись я увидела, что девушки играют в бутылочку или же семь минут рая. меня тоже позвали играть и я без всяких сомнений согласилась. мне играть было легко, ведь я была в хороших отношениях со всеми. а вот лиза.. ей досталась крис и после их уединения нам пришлось их разнимать, но это нас ничуть не остановило и мы продолжили игру. мне выпала виолетта. черт, только не она. на этот раз я повела еë на балкон. мы сидели молча минуты 3, но она не выдержала напряжения и начала разговор. -что читала сегодня? да, не лучшая тема для разговора, но ничего другого она не придумала. -психологию, а вы с рони давно тренируетесь? так мы и начали общаться. мы поймали одну волну и разговорились. разговаривали мы пока девушки не начали нас искать. когда мы вернулись наш диалог ещё продолжался. -все хорошо? мы уже думали идти вас разнимать. поинтересовалась геля. -все хорошо. ответила я и мы продолжили игру. ночь. снова бессонница и я в попытке уснуть переворачиваюсь на другой бок. но уснуть мне все же не удалось, потому что как только я поменяла позу я заметила глаза виолетты, которые рассматривали моё лицо. у нас завязался диалог, которые продолжался пока мы не уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.