ID работы: 12716358

девочка с реп-концерта или вдохни меня полностью

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты дура, малышенко.

Настройки текста
Примечания:
на испытание нас учили отвечать на оскорбления, но я сидела молча. мне было не до этого, я пыталась разобраться в себе и в чувствах виолетты. сегодня у нас было только два испытания, так что после стендапа мы поехали домой. дома я избегала контактов, но кира застала меня в ванной. -что случилось? спросила барменша и закрыла дверь. -я поговорила с ней, кир. все ужасно. ответила пытаясь сдержать слезы. -что произошло, пупс? -она предложила остаться друзьями, я думала она влюбленна в меня, но нет. ответила я и к глазами подступили горячие слезы. -малышка.. это было всё что сказала кира. она обняла меня так, как не обнимала никогда. весь оставшийся вечер она пыталась меня развеселить, но получалось плохо. ночь. все и даже виолетта давно спят, а я лежу на кровате и смотрю в потолок. холод.  - единственное, что я сейчас чувствую. батарея не греет, а сердце и вовсе не бьётся. я не спала всю ночь, а на утро я выглядела ещё подавленее. что-бы не пересекаться с виолеттой я с восходом солнца направилась на кухню, где и провела все утро. -что с тобой? тебя будто-бы подменили. спросила мишель заходя на кухню. -сама не знаю. ответила я стараясь избежать разговора. мишель пожала плечами и ушла. -виолетта, ты хоть понимаешь, что ты натворила? послышались крики с лестницы. я быстро подскочила с места и спряталась за вторым дверным проходом. -рони, не начинай. и так знаю, что сглупила. я думала, она шутит. нервно ответила малышенко первой девушке. -ну ты же видела как она смотрит на тебя, как волнуется при разговоре с тобой. ты дура, малышенко. из глаз потекли обжигающие слезы, ноги стали ватными и я не в силах удержаться на них скатилась по стене. слезы не останавливались не только у меня. малышенко тоже плакала и я это слышала. когда девушки зашли на кухню я всё так же плача побежала к кире. -кира! крикнула я забежав в комнату и все девушки повернулись ко мне. -что случилось? спросила та, на что я молча схватила её за руку и повела в ванную комнату, где всё рассказала. -это же хорошо! сказала девушка и обняла меня. -наверное. ответила я и попыталась улыбнуться. -сейчас идём на испытание, а потом поговорите. кира подняла меня с пола и вытерла мои слезы. уже более-менее радостная я вышла с кирой из ванной. мы направились на викторину, где диана получила имунитет. после мы зашли в гостинную и увидели комплекты белья, у нас была фотосессия. да, может я и ненавидела себя, но показать грудь для меня было не сложно. я сняла топ из которого вывалилась округлая грудь. я повернулась к оператору прикрыв соски и мы сделали пару снимков. большая грудь очень красиво сочиталась с моими выпирающими рёбрами и тату по всему телу. вечер, выгон, страх. мы все сидим и все напряжены, нас хвалят,, ругают и показывают фото. за что меня похвалили, и правда мой пустой и грустный взгляд предавал фото загадочности, а мурашки по моему телу передавали не только атмосферу, но и всю мою боль. -сегодня школу леди покидает.. минута молчания -мишель, можете собрать свои вещи. мы проводили девушку и уже хотели пойти в дом, но подъехала ещё одна машина. из неё вышла крис. я без всяких раздумий побежала к ней и налетела так, что мы упали. я рыдала ей в плечо, пока она меня обнимала. -мне столько нужно рассказать тебе. заикаясь сказала я и отошла от девушки. позже мы все сидели в комнате и я лёжа на плече крис рассказала ей все, все. -малышка, поговори с ней. сейчас же. сказала кристина и поднялась с кровати. я молча встала и направилась к малышенко. -нам нужно поговорить, снова. сказала я подойдя к ней. -не нужно. -нужно! сорвалась на крик я и схватила виолетту за руку. я завела её на балкон и молча поцеловала. я не могла подобрать слова, поэтому показала ей любовь. как не странно девушка мне ответила, а позже отстранилась первая и сказала. -прости меня, пожалуйста, прости. я ответила не подумав. сказала та и по её щекам потекли обжигающие слезы. -что ты хочешь? спросила та и взяла меня за щеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.