ID работы: 12716358

девочка с реп-концерта или вдохни меня полностью

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-ты будешь моей девушкой? спросила меня малышенко, на что я молча притянула лицо девушки ближе и как только она решилась поцеловать меня, я увернулась и  сделав шаг назад сказала -я подумаю. я с гордой ухмылкой вышла с балкона и направилась вниз, где сидели крис и кира. -мы поговорили. сказала я и села между девушками. -и что? спросила крис. -она предложила мне встречаться, а я сказала что подумаю. -нахуй? ты же только этого и хотела. переспросила меня кира. -хотела, но теперь её очередь помучаться. ответила я и прекрыла глаза, там я и уснула. проснулась я ранним утром, в своей постеле. сегодня выходной и я бы могла поспать подольше, но почему-то не хотела. спустившись вниз я обнаружила на кухне малышенко и вербицкую. -доброе утро. поздоровалась я и взяв стакан воды направилась в гостинную. я сидела и читала книгу, пока ко мне не подсела малышенко. -ты подумала? спросила та смотря в пол. я ничего не ответив лишь улыбнулась и впилась в любимые губы. это был самый долгожданный, от чего и самый страстный поцелуй. -это да? переспросила та и улыбнулась во все 32 зуба. я молча кивнула и чмокнула девушку в нос. -я люблю тебя, малышка. сказала виолетта и взяла меня за руку. -пошли в сад прошептала мне на ухо брюнетка и я её послушалась. мы сидели на лавочке. день был жарким и душным, но вот небо затягивают большие плотные серые тучи, пряча за собой лучи солнца. погода начинает портиться, усиливается ветер, который подгоняет тучи. наконец пошел дождь, как приятно ощущать его теплые капли. природа заждалась. иного дней стояла жаркая погода, которая изнуряла все живое вокруг. и вот, наконец, долгожданный дождь. протянув мне руку, тем самым приглашая меня на танец малышенко хитро улыбнулась. не долго думав я накрыла своей тёплой рукой её холодную ладонь , на что она притянул меня чуть ближе к себе и повёла в медленном танце аккуратно делая каждый шаг. на её чистые локоны стали капать капли воды , виолетта жмурилась , но продолжала улыбаться всей нелепости ситуации не останавливая шаг. дождь усиливался , превращаясь в ливень , а мы продолжали кружиться в танце не открывая взгляда друг от друга. будто кроме нас в мире никого не было. мы одни , нам никто не нужен. мы закончили танец только когда нас позвали в дом. пока мы стояли в коридоре вода капала на пол, а девушки смеялись над нашим растрёпанным видом. мы поднялись в комнату и не стесняясь друг друга переоделись в сухую одежду. виолетта легла на кровать, а я сходила за книгой и легла рядом. кажется, я читала ей весь день. малышенко уже посапывала, а я отложив книгу положа голову ей на грудь и уснула. утро. проснулись мы из-за музыки, которая исходила с первого этажа. все девушки и я в том числе спустились вниз и увидели дворецкого, который готовил завтрак. настя как обычно начала котить к нему яйца, а я и крис накинулись на алкоголь. я пила всё что попадалось под руку, а виолетта пытаясь не дать мне нажраться вечно пихала мне в рот еду, что мешало пить. как итог я более-менее держала себя в руках, а крис уже во всю бесилась. она кидалась на операторов, на нас, да что она только не делала. в гостиной стояла вешалка с мужскими костюмами и я конечно выбрала самый пиздатый. когда я его надела абсолютно каждая девушка сделала мне комплимент. виолетта после того ккк успокоила крис взяла меня под руку и повела на испытание. там мы увидели каких-то мужчин, которые начали рассказывать какие мужчины хорошие и что женщины должны из уважать и ублажать. я хотела встать и ударить лысика, но виолетта схватила мою руку. как же я была рада, когда крис сделала это за меня. она разъебала всех. я безумно ей гордилась. позже пришли наши преподователи и устроили выговор, в особенности получила я и крис. захарова и я чуть-чуть проспались и все девушки отправились на урок к психологупсихологу,  где мы делились историями о сексуальном насилии, я была не исключением. типичная история, меня просто поймали в тёмном переулке по дороге домой, а когда я пыталась рассказать об этом и получить поддержку единственное что я слышала: -не так оделась -не там пошла -не так шла -гуляла не в то время в общем, поддержки я так и не получила. я плакала всё испытание, впрочем как обычно. меня снова успокаивали девочки, а потом я их и так по кругу. на следующем испытание мы звонили мужчинам на которых обиженны, я звонила отцу. ох, сколько же слез я пролила. после этого испытания я долго сидела в объятиях виолетты, она оказывала мне поддержку не смотря на то что ревела не меньше меня. позже нам подбирали "идеального" мужчину и конечно же и там не обошлось без шуток. больше всех мы запомнили валеру и наверное, ещё долго не забудем. ну а самым последним испытанием стала хореография, да танцевать я люблю, но прикосновения мужчин, а тем более незнакомых - нет. я и виолетта орали больше всех, но только у меня случилась паническая атака, девушки привели меня в чувства и я продолжила занятие. после выступления на публику я немного поплакалась виолетте и направилась в душ. мы все еле отмыли эти блестки и переодевшись направились на выгон. меня и рони отчитали за побег к соседям, но к счастью на этой неделе никто не ушёл. после выгона я снова направилась на балкон, а позже ко мне присоединилась и виолетта. мы в полной тишине сидели на холодном полу и рассматривали звёзды. спустя несколько часов я поднялась и направилась в комнату, а виолетта последовала моему примеру. я легла на кровать и похлопала по пустому месту, как бы звав малышенко к себе. брюнетка послушалась и прижалась ко мне. я уткнулась носом в её шею и прикрыв глаза сделала долгожданный вдох такого родного запаха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.