ID работы: 12716358

девочка с реп-концерта или вдохни меня полностью

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

бешеная собака.

Настройки текста
Примечания:
утро. я проснулась раньше всех. сегодня выходной и мы могли сами приготовить покушать, я как самая ответственная взяла эту обязанность на себя. я уже час жарю блины и напеваю песню, но вдруг я чувствую на своей талии руки, а позже и голову виолетты у себя на плече. -доброе утро, солнце. поздоровалась я с брюнеткой и повернувшись к ней чмокнула в губы. -доброе, малышка. ответила та и пока я смотрела в её прекрасные глаза, она уже успела украсть  у меня блинчик. -приятного аппетита. едва слышно сказала я и протянула девушке тарелку с едой. на кухне становилось всё больше и больше девушек, а я дожарила последний блин и подсела к ним. -спасибо за завтрак. почти хором поблагодарили меня девушки. сегодня посуду мыла кира, так что я спокойно встала из-за стола и положив тарелку в раковину направилась в комнату. я без всякий сомнений взяла футболку виолетты и свои шорты. переодевшись я спустилась за виолеттой и рони в гостинную. -тебе идёт. с ходу заявила малышенко. -я и не сомневалась. не хотите потанцевать? спросила я подойдя ближе к девушкам. -я за. согласилась малышенко. -а я откажусь, плохо себя чувствую. сказала рони и грустно посмотрела на меня. -поправляйся и присоединяйся если что. грустно ответила я, на что рони лишь кивнула, а виолетта наконец потащила меня в зал. позаниматься нормально у нач так и не вышло, но это было не важно. всё время мы много смеялись, целовались и просто шептали друг другу нежности. после занятия мы сидели на улицу и виолетта была очень даже счастлива, но только пока не пришла кира. да, к захаровой она меня давно не ревнует, ведь она влюблена в андрющненко, а что на счёт киры? о ней никто ничего не знает и даже я. увидев киру малышенко сразу же переменилась в лице и даже хотела уйти, но я её остановила, что было зря. она устроила скандал, а позже у девушек началась и драка. её ревность, убила все хорошие представления о ней же. я была разочерована, она даже не поговорила со мной или кирой об этом. было больно, и стыдно, но за кого? за себя или.. за неё?.. нет, не может быть. после того как мы все разошлись мой разум не покидали гнусные мысли и я уверена, малышенко жутко сильно сожалела об этом. -нам нужно поговорить. сейчас. сказала я найдя виолетту. -почему ты не могла спокойно поговорить со мной об этом? зачем вся жта сцена ревности? спросила я, на что виолетта не ответила, а начала кричать на меня. -какой же ты ребёнок.. так же спокойно сказала я и ушла. весь день виолетта была с мишель, я понимала, что это провакация и поэтому держала всё в себе, но ровно до момента как она нарочно заглянула в глаза мишель, кокетливо заправив выбившуюся прядь светлых волос за ухо гадживевой. по телу побежали муражки и холодок, а я сжала кулаки, так что костяшки побелели. я сжимала челусть, пока моё сердце колотилось с бешеной скоростью. брюнетка делала это прекрасно зная, что я наблюдаю за ними. зная, что я сорвусь и накинусь на обеих. так и вышло, я как бешеная собака накинулись сначала на гаджиеву, а потом на малышенко. нас еле разняли. я сидела в комнате и обрабатывала раны, как в комнату зашла виолетта. она хотела выйти, но я схватила её за руку и прижала к стене. такого поцелуя у нас ещё никогда не было, он был как всегда страстен, но вместе с тем в нём было столько любви, столько желания показать, как мы нуждаемся друг в друге, как сильно нам нужно чувствовать друг друга. я запустила руки под одежду пассии и начала иследовать тело, а та начала раздевать меня. я уже опустилась на колени, но в комнату постучали. -блять. громко сказала виолетта тяжело дыша и подала мне футболку. мы быстро привели себя в порядок и открыли дверь. -на обед. это было единственное, что сказала рони. -сука, и это всё? задала я виолетте риторический вопрос. мы спустились вниз вместе. -прости меня, Мишель. сказала я подходя к столу. -и ты меня, кира. вставила своё слово малышенко. девушки кивнули, что означало конец конфликта. мы с виолеттой покушали и пошли в гостинную. -вы встречаетесь? спросила настя, когда я разговаривала со своей возлюбленной. -..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.