ID работы: 12716358

девочка с реп-концерта или вдохни меня полностью

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глупышка

Настройки текста
Примечания:
мы с виолеттой покушали и пошли в гостинную. -вы встречаетесь? спросила настя, когда я разговаривала со своей возлюбленной. -да ответила я и все девушки повернулись в мою сторону. -поздравляю!! крикнула захарова и налетела на меня с объятиями. мы с девушками обсудили эту тему и я села на колени к своей девушке. -не хочешь что-нибудь приготовить? спросила я сидя на коленях малышенко. -например? уточнила та. -печенье? -давай! согласилась та и мы направились на кухню. виолетта уже еда все съедобные ингредиенты, а я пыталась замесить тесто. да, готовлю я хорошо, но точно не сегодня, ведь буквально после каждого движения кухня заполнялась звонким смехом, а после тяжёлым дыханием в попытках остановить смех. мы кидались мукой, брызгались водой и даже дрались. я застелила протвинь пергаментом и мы начали лепить печенье. виолетта конечно же слепила член. -достаточно романтично? спросила малышенко и вовлекла меня в поцелуй, а ягрязными руками схватила лицо девушки и прижала как можно ближе. через какое-то время мы отстранились друг от друга и поставили десерт в духовку. мы сидели и разговаривали о тяжёлом детстве как виолетта почувствовала запах гари. -блять! крикнула та и голыми руками достала печенье. -сука! крикнула брюнетка когда почувствовала боль от ожога. да, печенье пригорело не сильно, но рука виолетта полностью покраснела. я быстро подлетела к ней и включив холодную воду, сунула руку брюнетки под струю, в надежде хоть как-то ей помочь. после неудачной готовки я напрвилась в душ и как оказалось малышенко тоже. я зашла в ванную комнату и когда я хотела захлопнуть дверь, мне помешали. виолетта убрала ногу с/из прохода и подошла ко мне. -можно покупаться с тобой? спросила малышенко без пошлого подтекста и нежно обняла меня за талию. -да, конечно ответила я и положила голову на плечо возлюбленной. мы молча стояли и наслаждались друг другом. я не хотя отстранилась от брюнетки и села на край ванны. виолетта включила воду и чмокнула меня в губы. пока вода набиралась мы медленно раздевались параллельно смотря друг-другу в глаза. я первая залезла в кипяток и жестом позвала к себе малышенко, на что та быстро среагировала. мы сидели в воде час, два и любовались друг другом. нет не телами, глазами. я тонула в её зелёных как тайга глазах, а она не могла оторваться от моих. мы хотели прочувствовать всю боль друг друга. мы кое-как помылись и вылезли из ванны. мы уже начали одеваться, но черт мы застыли перед зеркалом. да, мы снова любовались друг другом. через какое-то время мы наконец-то оделись и вышли из ванной комнаты. -наконец-то, я думала вы там утонули! воскликнула пчела, которая судя по всему тоже хотела принять душ. я схватила виолетту за здоровую руку и потащила девушку в комнату. я аккуратно села к ней на колени и так же аккуратно начала обрабатывать её ожог. -почитай мне, пожалуйста сказала виолетта и легла на мою кровать. я взяла книгу и пристроилась рядом с девушкой. я читала ей книгу, а та внимательно слушала и перебирала мои цветные волосы. -ты давно перекрасила пряди в розовый? перебила меня малышенко. -нет, месяца два назад. ответила я и вернулась к чтению. ночь. все девушки начали передаваться в пижамы и я не исключение. закатав ракова для удобства я подошла к виолетте и начала помагать ей с пижамой. пока я передавала больную она заметила у меня на руках шрамы, которые не смогли спрятать даже тату. там были полоски и рисунки от лезвий круги от сигарет, болячки от расчесов и тому подобное. да, она уже видела подобное на моём теле в ту ночь, но шрамов было намного меньше. я застегнула последнию пуговицу на рубашке малышенко и вышла на балкон. я сидела и смотрела на жизнь за пределами забора, как ко мне подсела виолетта. -покажи. сказала брюнетка и взяла мою руку. я не успев возразить поддалась её дейсвиям. татуированная аккуратно, будто бы боясь меня ранить провела пальцем по моей руке. -сама? уточнила виолетта уже зная ответ, на что я молча кивнула. -глупышка. прошептала малышенко и принялась целовать мои ладони, пальцы, локти, все на чем были шрамы. она делала очень медленно и нежно, как-бы пытаясь залечить неизлечимое и показать мне всю любовь, что только в ней была. на последок она чмокнула меня в нос и взяв меня за руку положила голову мне на плечо. -расскажи о себе и своих проблемах побольше, прошу. нежно прошептала виолетта прямо мне в ухо и прикрыла глаза. -я жрала пачками бисак, фуро и прочую хуйню, лишь бы отвес был на весах. и самый главный мой страх лишние сто грамм или сантиметр. в школе меня избивали, дома тоже. единственная кто у меня был - моя мать, но и с ней я плохо общаюсь, после того как она узнала о моей ориентации. до меня часто домогались, а один раз изнасиловали. были моменты, когда я жила на улице. я резала своё тело из-за ненависти к себе и своей жизни. однажды я влюбилась и так любви захотела, но я пролетела. а позже меня и вовсе гнобили в школе из-за этой влюблённости и ориентации. у меня было несколько попыток суицида, но и тут я пролетела. однажды я встретила тебя на концерте и снова влюбилась. боже, как же я страдала, думая что больше никогда тебя не встречу, но кажется удача в первые повернулась ко мне. -дурочка. сказала виолетта дрожащим голосом и с сочувствием обняла меня. -это называется жизнь. ) с улыбкой произнесла я и обняла ту в ответ. -пойдём спать, малышка. не отрывая от меня сказала виолетта, на что я..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.