ID работы: 12716358

девочка с реп-концерта или вдохни меня полностью

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

блять.

Настройки текста
Примечания:
-пойдём спать, малышка. не отрываясь от меня сказала виолетта, на что я впилась в её губы. спать я не хотела вообще, а вот её хотела очень. не отрываясь от поцелуя я взяла девушку на руки и понесла в ванную комнату. одноклассницы спали, да и в принципе на них было плевать. зайдя в ванную комнату я посадилиа малышенко на раковину. быстро стянув с брюнетки одежду я начала оставлять на ней метки - засосы, укусы, царапины и просто влыжные дорожки. пока я посасывала и покусовала её соски виолетта пыталась доставить удовольствие и мне, но с одной рукой это выходили плохо. мне было не важно получу ли удовольствие я, главное - доставить его ей. я ловко стянула трусы малышенко и кинула их в сторону. -т/ф. попыталась возразить брюнетка, но не успела. я прильнула губами к обратной стороне бёдра и начала целовать. девушка издавала тихие стоны, хотелось услышать её полностью, но мы не могли. -т/ф.. простонала виолетта, когда я коснулась влажных складок. малышенко сжала руку на краю раковины не в силах остановить своё возбуждение, а я принялась делать куни. брюнетка давно намокла и это помогло засунуть в девушку сразу два пальца, от чего та захотела стонать ещё громче, но попросту не могла. медленными движениями я выбиваю из неё все больше вздохов и мычаний. я двигалась в ней, попутно посасовая её клитор. татуированная закрывает глаза и рот больной рукой, стараясь не потерять рассудок. здоровая рука малышенко опускается мне на голову и не даёт отстраниться. момент и виолетта чувствует оргазм. я мою руку, а брюнетка стоит на ватных ногах и пытается прийти в себя. -давай я тоже. возразила мне брюнетка. -малышенко, я же сказала - нет. у тебя больная рука. ответила я и принялась убирать последствия долгожданного секса, а после мы направились спать. утром меня разбудила мишель, которую вернули ещё пару дней назад. -т/и, вставай бывшая юлика приехала.-радостно кричала мишель и толкала мою кровать. я сделав все ванные процедуры спустилась вниз, где уже сидела виолетта и о чём-то разговаривала с дашей каплан. -привет-поздаровалась я со всеми, на что девушки ответили взаимностью. -возьми подарок на столе-крикнула дарья каплан и подошла ко мне. -я даша, хотя ты наверняка знаешь аххах, а ты наверное т/и?-сказала девушка и протянула мне руку. -да, именно.-улыбнувшись ответила я и пожала каплан руку. мы фоткались, снимали видео и просто общались весь день, но к сожалению настал момент когда даша уехала. завтра начнётся новая неделя, поэтому после насыщенного дня все отправились спать. утром я проснулась от ора за стеной - это опять была юля. нехотя я встала с кровати и поплелась в ванную комнату, где была рони. -доброе, ты чего такая замученная?-спросила я у блондинки и подошла к зеркалу. -у меня есть идея, но я не знаю как это сделать. -что это?-уточнила я, на что вербицкая подумав минуту всё же решилась и рассказала. -я хочу украсть телефон. -блять, это хуевое решение, но кажется, я хочу сделать так же.-ответила я, на что рони улыбнулась и вышла из ванной комнаты. я привела себя в порядок и направилась на съёмочную площадку. началась неделя страха и сегодня было только одно испытание - мы были на поминках, но своих я так и не дождалась, потому что юля устроила концерт. на сегодня съемки закончились и я с рони начали придумывать план по похищению телефонов. на следующий день мы ездили в заброшенное здание, где мы рассказывали о своих страхах. ещё через день у нас было два испытания - мы должны были высказать одноклассницам претензии, а после пройти полосу препятствий. меня конечно же поставили в пару с мишель, но после первого испытания мы даже начали общаться. на втором испытание мы всячески поддерживали друг-друга и всё свободное время проводили вместе. после тяжёлого дня я и рони наконец-то решились и украли телефоны. да, было страшно, но я нуждалась в общении. зайдя в первый же паблик я увидела запись, где даша каплан говорит, что встречается с виолеттой. боже, сново это чувство предательства и обиды. но виолетта же не могла, да? а может даша и вовсе неудачно пошутила? каплан вообще знает о моих отношениях с малышенко? а вдруг ви всё таки могла и это далеко не шутка.. руки дрожат, мысли путаются, слезы текут по щекам. неужели снова? всю оставшуюся неделю виолетта подходила ко мне, но я её избегала. сегодня вечером выгон. больше всех переживаю я и рони. подозревая о своём выгоне я всё же решилась на разговор с малышенко. -и давно вы встречаетесь? - спросила я и показала малышенко скриншот на телефоне. -ты украла телефон? ты совсем ебнулась? - воскликнула виолетта увидев в моих руках гаджет. -малышенко, отвечай. - перевела тему я и стала ждать ответ. -да не встречаюсь я с ней! -а она думает по другому. - перешла на крик я. -ты ведь даже не рассказала ей о наших отношениях, да? - спросила я у малышенко с азартом в глазах. -она и не спрашивала. -хах, да на что я вообще рассчитывала.-выплюнула я и ушла. выгон. *блять блять блять, место тут не стоило какого-то телефона* - крутилось в голове, когда меня и рони отчитывали. нас выгнали, но никто не плакал. я попросила. да, конечно виолетта и прочие девушки с которыми я хорошо общалась хотели разрыдаться, но я попросила их не грустить из-за меня. и вправду, никто не заплакал, даже я. -пообещай, что начнёшь встречаться с лизой. - шепнула я на ухо крис и мы вместе посмеялись. -знай, что я тебя любила и всегда буду любить.- с гордостью выплюнула я и поцеловав малышенко на последок села в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.