ID работы: 12716358

девочка с реп-концерта или вдохни меня полностью

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

моя девочка.

Настройки текста
Примечания:
приехав домой я впала в депрессивное состояние. я ничего не делала, даже чемодан не разобрала. я потеряла радость в еде, в ночных прогулках, в музыке, в крышах, в алкоголе и даже сигаретах. проще говоря, я потеряла смысл жизни. тусклый лунный свет проникает в окна маленькой квартирки. свет уже давно не горит в комнате с закрытой дверью. на первый взгляд, она абсолютно пуста, но, когда глаза привыкают к полумраку, можно заметить моё неподвижное тело в одном из углов комнаты.  я подхожу к окну, открывая на проветривание, после очередной панической атаки,  вдыхаю свежий воздух. я уже пыталась сделать что-то со своими паническими атаками и бессонницей, пыталась усмирить их, но ни разу подобное не приводило ни к чему хорошему. почувствовав желание курить я нашла пачку сигарет и достав одну подожгла её. сигаретный дым наполняет лёгкие, обжигая их, и выходит наружу при выдохе. я глубоко вдыхаю, мои глаза заполнены слезами. из-за чего? может виной тому сигаретный дым, который, поднимаясь вверх, обжигает сетчатку глаз, а может, причина лежит куда глубже? точного ответа не знала даже я сама. хотя нет, знала.  мне безумно не хватало   её - моей девочки.  мне не хватало общения с одноклассницами.  сейчас меня преследует лишь одиночество и бессонницы, которые исчезали рядом с виолеттой и её любовью. сейчас же я могла не спать сутками, а разговаривать тем более. руки снова покрыли порезы, а губы трещины и укусы. мне неоднократно писала любовь розенберг,  но я никогда не отвечала. я никому не отвечала. и в один из повторяющихся дней в мою голову пришла мысль переехать в питер. да, именно туда, где я познакомилась с виолеттой. и я решилась. я посчитала, что это поможешь мне выйти из депрессии и поэтому сразу начала собирать вещи. подыскав жильё и договорившись о встрече с арендодателем, я купила билет и легла спать. встать с кровати утром и тем более куда-то поехать было сложно, но я справилась. добравшись до питера я отправилась смотреть квартиру и кажется влюбилась. это была чудесная квартира и я сразу заключила договор. разобрав вещи я наконец зашла в соц сети. и как оказалось с моего выгона прошла не неделя, не две, а намного больше. пару дней назад виолетта написала мне, что её тоже выгнали. черт черт черт. почему я не зашла в соцсети раньше??? почему?? как же стало больно от понимания потери. я снова потеряла её. если бы я увидела сообщение чуть раньше она могла уже давно жить у меня. блять - громко ругнулась я и дрожащими руками начала набирать сообщение. как же я была рада когда виолетта сразу ответила - она предложила мне встретиться и все обсудить. -прости - единственное что сказала я увидев возлюбленную и начала плакать. -я так тебя люблю - промямлила малышенко и обняла меня так крепко, как никого не обнимала. -как же я скучала -я тоже, малышка. теперь всё будет хорошо-успокаивала меня виолетта, не смотря на собственную истерику. мы молча стояли в обнимку и рыдали. да, на нас в очередной раз смотрели как на сумасшедший, но нам как обычно было плевать. -где ты живёшь? - поинтересовалась я, когда мы наконец успокоились и сели на лавку. -у каплан, она забрала меня сразу же. - с улыбкой ответила виолетта, а я сразу же почувствовала ревность и обиду. -пошли на мою крышу? - предложила я и малышенко сразу согласилась. забравшись на крышу мы увидели прекрасный закат. облака плавно плыли по розовому небу, а редкие лучи солнца всё ещё поблескивали. -почему у тебя забинтованы руки?-обеспокоенно спросила виолетта, когда я подвернула рукава толстовки. -порезала. -кто порезал? -спросила малышенко прекрасно зная ответ. -я сама. -боже, малышка, пока я рядом, я не позволю тебе этого делать, обещаю. - сказала виолетта и приобняла меня. мы лежали на крыше и рассматривали звезды, которые постепенно проявлялись на темном небе. -пошли ко мне - предложила я и виолетта конечно же согласилась. придя домой я заказала еду и мы начали смотреть сумерки. (сумерки - моя любовь на века😈) досмотрев первую часть я предложила виолетте остаться на ночь и девушка опять согласилась. -можно я схожу в душ? - зачем-то спросила виолетта -да, конечно. тебе нужна одежда? - спросила я, параллельно стеля постельное бельё. -да, если тебе не трудно -конечно не трудно. - ответила я и через пару минут протянула малышенко чистую одежду. -спасябо, маинький - ответила та посмеявшись и направилась в душ. я прибрав комнату включила музыку и стала ждать виолетту. сходив после малышенко в душ я вернулась и легла к девушке на кровать. я положила голову на живот малышенко, на что та начала поглаживать мои волосы. я снова вдыхала такой родной запах - её запах. это были не духи или гель для душа, это был её запах - запах её кожи и он принадлежал только ей. мы разговаривали обо всём. например: о проекте, о моей ревности, о друг-друге, о даше каплан, о ученицах школы леди, о собаке виолетты и о тату, которую она пообещала мне на бить. мы говорили до рассвета и разговаривали бы дальше если бы не уснули. как не странно, с ней моя бессонница снова отступила. в объятиях малышенко было тепло, уютно, хорошо. я как обычно не могла надышаться её запахом, с каждым вздохом хотелось все больше и я чувствовала это даже сквозь сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.