ID работы: 12716884

Come undone

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19 "Небула"

Настройки текста
Поблагодарить Йонду за свое спасение стоило по - любому, только вот случай никак не хотел предоставляться. А все потому, что вел себя капитан странно, ведь каждый раз, когда я пыталась с ним заговорить, у него находилась тысяча и она откорячка, только бы отложить "если это не срочно, девочка" - на "попозжа", на "не сейчас", "давай потом", или, что бесило до ужаса - "завтра, старпом, сейчас мне надо…." и дальше шло перечисление куда именно, вплоть до "поссать". И в тот раз это было последней каплей. После отбоя я кое-как отбрыкавшись от любвеобильного Драгса, попёрлась таки на "Электор", намереваясь во что бы то ни стало, увидеть Йонду без свидетелей. И если бы кто спросил меня сейчас, зачем я навязываюсь, ведь меня так явно избегают, я не ответила бы ничего внятного. Коридор петлял, повороты сменяли друг друга, я шла очень тихо. Очень не хотелось нарваться сейчас на кого-нибудь из его команды. Не то что бы мне было дело до чьих-то пересудов, скорее сбило бы настрой. Сделав еще несколько шагов я замерла и прислушалась, закатив глаза. Впереди, за поворотом, кто то возился, возможно ремонтируя что-нибудь, ведь корабль Удонты на самом деле больше напоминал старый холодильник, и многие из нашего экипажа искренне недоумевали, как это говно еще летает. Но пройти то мне надо было и я решила сделать это как можно быстрее, ведь там, за поворотом как раз уже каюта капитана. Сцепив зубы я постаралась как можно тише и быстрее прошмыгнуть мимо источника звука. Но скользнув за угол я так и замерла на месте, словно меня окатили ледяной водой. В тусклом свете единственной лампочки, возле самой двери, трахались двое. Прямо стоя. А именно, капитан Йонду Удонта, не заморачиваясь на одежду, драл Небулу, облокотив последнюю о косяк. Под его плащом сзади, проступали колени обхватившей его за бёдра лысой гадины. Эти двое синих, трахались тихо и молча, за исключением сопения и звяканья металла, и хер знает, плащь ли Йонду издавал сей противный звук, или напичканая железом пизда Небулы. Запрокинув голову и периодически смачно прикладываясь затылком о стену, Небула так и не замечала наблюдателя в моём лице. Или делала вид. Йонду же, смотрел сейчас прямо на меня, тяжело, тёмно, и от его взгляда у меня внутри словно что то разорвалось в эту секунду. Тянущее гадкое чувство, покалывая, стекало вниз, холодное и острое. К горлу подкатила тошнота. А я с каким то мазохистским упорством заставляла себя стоять на месте. Заставляла себя смотреть. Смотреть, как дрогнув, губы Удонты растягиваются в кривую ухмылку, потом в настоящий оскал. Красные глаза сверлившие во мне дыру закатываются. Блеснувшая сталью в полутёмном коридоре тонкая рука, обвивающая его шею и голова Йонду откидывается назад, когда он вбивается в неё последними рывками. Я всё ещё смотрю, забыв как дышать и голова уже кружится, а я всё смотрю. Лишь когда с его губ протяжно срывается моё имя, я словно отмираю и крутанувшись на сто восемьдесят, бегу прочь. Уже не заботит то, что меня могут увидеть, шаги гулко отражаются от гладких стен "Электора", отдаваясь эхом, оставляя звук где то за спиной, или это в пульсирующих висках, сейчас не разобрать. Там еще звучит срывающийся полустон "Лита". Только Йонду отчего - то зовет меня так. Звал, когда мы… Теперь я, вероятно, буду ненавидеть свое имя. Наверняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.