ID работы: 12717220

Тебе правда нравится смотреть как я сплю?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Идя по коридору замка Адриан хотел только одного. Спать.... Миссия на колени чутли не выжела из него все жизненные соки. И поэтому самого утра Грей мечтал оказаться в своей кровати и проспать пол дня. Но в замке всегда есть хлопоты. И чаще всего ими занимаются главы ковенов. Имено по этой причине Грей старался ловко проходить через все тени. Вот он уже был у двери в свою комнату. -Ура... Кровать.... - Адриан уже был готов открыть дверь и упасть на кровать прямо в одежде в которой сейчас находился. -Адриан! Вот ты где, а я тебя везде ищу. - к Грею побежал его коллега Витимир. "Титан за что где я согрешил?" только и пронислось в голове Адриана. - У нас тут кое что случилось за два дня вашего с Дариусом отсутствия. -И что же? Вы поймали Идалин? Она всё равно сбежит..... -Это связано с императором и его семьёй. -..... Заинтересовал. Через пять минут они стояли у тускло золотой двери. Адриану эта дверь была не знакома. Её явно не было когда он улетал на задание. -Что там? За дверью? - спросил Адриан смотря на Витимира. -Там племянник императора. - ответил ему Витимир. -Племянник императора!? - в глазах молодой главы загорелся огонок. В его голове тут же возникло тысяча вопросов. Первым из которых был, а можно на него посмотреть? О чем он тут же спросил у Витимира. -Думаешь, я бы тебя суда привёл если бы на него нельзя было посмотреть? -Тогда чего мы ждём? - Адриан уже потянулся к ручке, как тут его запястье обвил а мерзопакость. А после иллюзиониста потинули подальше от двери. -Вот ты где. Я тебя везде ищу! - воскликнул Дариус, недовольно смотря на Грея. -Меня!? А зачем? - спросил парень, недоумённо смотря на того. От вопроса, Дариус прикрыл лицо рукой слегка краснея. От такой реакции, Адриан и сам слегка покраснел, поняв для чего его искали. -Кхе кхе - Витимир всё таки решил напомнить им о своём присутствие. Дариус быстро пришёл в себя и схватив Адриана за запястье куда-то потащил. -В любом случае нам пора.

***

Дойдя до своих покоев и открыв дверь, Дариус буквально швырнул Адриана на кровать и надвис над ним. (дверь он закрыл) Пять минут, они просто смотрели друг на друга. А после Дариус вздохнул садясь на край кровати. Адриан сел рядом, положив голову на его плечо. -Что случилось? - спросил хвостатый утыкаясь носом в его шею. Дариус с помощью магии переместил его к себе на колени поцеловал его в носик. -У тебя такой холодный нос. Ты не простыл? - Дариус слегка рамеялся, завадя того в страстный поцелуй. Адриан прикрыл глаза, отвечая на поцелуй. Он и не заметил как верхняя одежда оказалась на полу, а его самого прижали к кровати, нависая сверху. -М ммммм какой ты худой. - сказал Дариус в шейку Адриана. -Это был комплимент? - спросил Грей, обнимая Дариуса хвостом. -Можно и так сказать - ответил Дариус снова завадя Грея в поцелуй. Это было горячо. Дариус разорвал поцелуй вцепившись зубами в шею Адриана, оставляя на ней засос. На минуту повисла тишина. Адриан вздохнул. -Что случилось? - спросил он, даря Дариусу поцелуй в лоб. Вместо ответа Дариус снова затянул Адриана в поцелуй. -Давай весело проведём время ~ предложил Дариус, сжимая подбородок Адриана в своей руке. -Я бы хотел отдохнуть после миссии в колене. - ответил тот, уберая чужую руку со своего подбородка. Дариус фыркнул, снова сжимая чужой подбородок. -Да ладно тебе Адри . Ты сам знаешь лучше отдыха чем секс не придумаешь ~ -хммм ладно давай..

***

Окно было открыто и лёгкая прохлада обдувала плечи. -Хм мм. - Дариус открыл глаза. - Адриан я окно закрою. Или тебе нормально? - ответа не послышалось. Ничего даже лёгкого мычания. В темноте ничего не было видно. Дариус начал рыскать по кравати в поисках своего возлюбленного. Ничего. Вот это уже напрягло его. Он включил настольную лампу. Как он и думал. Адриана не было в комнате. -Только не это... - встав с кровати и быстро одевшись, он поспешил на поиски своего ковалера.

***

Комната которую нельзя было назвать детской. Там уже стояли кровать, шкаф и письменный стол. Из игрушек был только один плюшевый лягушонок. А в колыбеле тускло золотого цвета, спал маленький принц. Осматрев комнату, Адриану немного не по себе. Он знал, что император захочет чтобы из его племянника вырос воин. Но это не было причиной лишать его детства. Подойдя к колыбели, Адриан увидел маленького эльфа тихо сопевшего и видешего десятый сон. На его голове был лёгкий светлый пушок. Неудержавшись, Адриан аккуратно погладил малыша по шеке. Тот приоткрыл свои малиновые глаза тихо всхлипнул. -Тише тише не надо плакать.. - Адриан нарисовал воздухе круг и иллюзии бабочек заполнили комнату, осветив её тусклым голубым светом. Малыш успокоился завараживщись бабочками. Адриан уже хотел убирать руку, но тут крохотная ручка схватила его палец слегка сжав его. Грей не смог сдержать улыбки. Вскоре малыш снова заснул, отпустив чужой палец. -И что мы тут делаем в час ночи? - спросил золотой страж, подходя к главе. Адриан вздрогнул и сильно удивился когда заметил что страж без маски. -Я просто хотел посмотреть на малыша и всё.... -Ясно... - страж посмотрел на мирно спящего ребёнка. А после он посмотрел на Грея. - Адриан... Грей тут же на него посмотрел готовый что то услышать. -Я тебе кое что расскажу, а ты обещай сохранить то что услышешь в секрете. Грей молча кивнул.

***

Через час Адриан вернулся в комнату где его уже ждал Дариус. -Где ты был? - сразу спросил Дариус смотря на того. -Я.... Смотрел на племянника императора. - ответил Грей, падая на кровать. Дариус вздохнул притягивая его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.