ID работы: 12717220

Тебе правда нравится смотреть как я сплю?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ночной рынок. Место где можно купить всё. И где можно спрятаться от императорского ковена. Две фигуры в чёрных капюшонах зашли за угол. -Дариус, всё хорошо? - спросили Рейн, снимая капюшон. -Нет всё не хорошо! - воскликнул Дариус, поворачиваясь к собеседнику. - Золотой страж погиб. Все теперь надеются на меня. А я не знаю что делать. Я просто хочу чтобы с Адрианом всё было хорошо. - он сел на одну из бочек, потерев переносицу глаз. - Все ждут что я приму правильное решение...... Хммм почему Энго покинул нас так рано. Он должен был быть последним золотым стражем..... На минуту повисла тишина. -Энго умел принемать правильные решения... - вздохнул Рейн содясь рядом с Дариусом. - Но его больше нет... И нам кажется, что тебе стоит рассказать Адриану правду про день... -Нивкоем случае! - воскликнул Дариус, вставая с места. - Он либо не поверит, либо поверит и захочет помочь! -Но нельзя врать ему..... - Рейн хотели сказать что то ещё, но тут.... -Не с места! Вы аристованы в незаконных действиях в против императора! - воскликнул Адриан, появляясь в переулке. За ним стояло ещё три стражника. -Чёрт.... - Дариус и Рейн быстро разбижались кто куда. -Стоять! - Адриан побежал за Дариусом, а стражи за Рейн. Дариус не хотел вступать в бой с Адрианом. Поэтому он старался просто скрыться от него. Но тот не отстовал. В какой-то момент они добежали до места где было много ящиков. Дариус обрадовался этому. Тут без проблем можно скрыться. Но тут за спиной пронёсся грохот, а потом шипение от боли. Обернувшись, у Дариуса чуть сердце не выпрыгнуло. Адриан лежал под ящиками. Он подбежал к нему, быстро откинув все ящики. Адриан немного не понимал что случилось. Дариус этим воспользовался. С помощью мерзости он переоделся в свой обычный наряд. Тут Адриан пришёл в себя. -Дариус!? Что ты тут делаешь? - спросил Адриан поднимая на того взгляд. -Тот же самый вопрос хочу задать тебе. Что ты тут делаешь!? Ты должен быть в замке, с Хантером. - воскликнул Дариус. -Ночное задание... - только и сказал Адриан. Дариус вздохнул аккуратно беря его на руки. -Идём домой.

***

Адриан шипел от боли пока Дариус обрабатывал его спину. Лишь маленький огонёк свечи освещал комнату. Наполняя её приятно - знакомой атмосферой. -Помнишь, в тот день свеча так же освещала комнату. - прошептал Адриан, довольно хлопая хвостом. Дариус перестал обрабатывать его спину аккуратно притянув его к себе. -Такое не забудешь. - сказал Дариус, целую того в шею. - С того дня почти ничего не изменилось..... Адриан тихо фыркнул, целуя его в щёку. Тот улыбнулся целуя Адриана в губы. -Хмммм котёнок маленький. -Лужится любимая. Они посмотрели друг на друга, а после тихо рассмеялись. Тут в дверь постучали. -Я открою. - с этими словами Адриан быстро накинул рубашку и открыл дверь. Через пять минут он уже держал какой-то аккуратно сложный кулёк, а дверь была закрыта. -Кто приходил? И что передал? - спросил Дариус. -Партной местный приходил. Мне новую одежду передал. -Хмммм примеришь? - Дариус усмехнулся, глядя на того. Адриан закатил глаза, бросая кулёв в кресло. Тут в дверь снова постучали. На пороге оказался ребёнок лет пяти. Малыш ярко улыбался глядя на этих двоих. Дариус улыбнулся. -Привет маленький принц. -Привет Дариус! Привет Адриан! - воскликнул мальчик проходя в комнату. -Почему ты не спишь? Уже поздно - спросил Адриан, глядя на мальчика. Тот лишь ответил, что ему как будущему золотому стражу сон не нужен. - Ну ты пока не золотой страж. И ты наверное сбежал из своей комнаты верно? Лилит опять лекцию устроит.... Это был не первый раз когда мальчик сбегал от Лилит чтобы увидеть этих двоих. По началу их это слегка бесило. Потом они привыкли. А сейчас и вовсе радуются его приходам. Адриану было его жаль. Он сам знал какого это когда всё время тренируешься и учишься. Поэтому каждый раз когда у него был выходной, он брал Хантера с собой прикрываясь тем, что будет его тренировать. На деле же они проводили весь день под прикрытием в городе и мальчик делал что хотел. Так Грей пытался дать ему хоть каплю детства. Дариус сначала был не совсем доволен этим. Но потом и сам стал с ними так гулять. Мальчик фыркнул. -А я скажу ей что вы мне рассказывали что то про историю. Тогда не устроит! - воскликнул он, залезая к Дариусу на кровать. Тот хмыкнул. -Думаю тебе будет интереснее послушать о нашей последней совместной с Адрианом миссии на кипящем море. Адриан чуть в воду не свалился. - Дариус засмеялся глядя на красное и злое лицо парня. - Да ладно тебе было весело. Адриан фыркнул содясь на кровать. -Может тогда стоит вспомнить миссию в лесу? Когда ты испугался такого мааааааленького пачка. - он лихорадочно улыбнулся, глядя на то как Дариус краснея отводит взгляд. Хантер тем временем начал хихикать. Смотреть на этих двоих было весело. -А что вы сегодня сделали? - спросил мальчик и Адриан цокнул. -Я пытался поймать диких ведьм, но те сбежали... - с досадой сказал он. Хантер кивнул, а после взглянул на Дариуса. -А ты что делал? - спросил он и Дариус достал какую-то книгу. -Может лучше почитаем твою любимую историю? - спросил он и мальчик одобрительно кивнул. Дариус улыбнулся открывая книгу и начав читать. Тут без церемонно дверь открылась и на пороге оказалась старая помощница Белоса Кикимора. -Адриан Грей Вентворт, император желает видеть тебя. - сказала она глядя на тех. Хантер спрятался под одеялом, а Адриан лишь фыркнул. -Тебя стучаться не учили? - спросил он глядя на ту - Сейчас подойду. - после этого Кикимора ушла, а Дариус крепко обнял Адриана. Тот поджал хвост. - Всё будет хорошо... Останься с Хантером.... Пожалуйста... - он посмотрел на него, а после поцеловал его в губы желая успокоить. После этого он встал с кровати, но Дариус подскочил и снова крепко обнял его. -Пожалуйста Адриан. Он просто тебя отчитает и всё.... Пожалуйста - он посмотрел на него, а после поцеловал. Адриан кивнул, а после накинув плащь он ушёл. Дариус сел на кровать. -Титан пожалуйста пусть с ним всё будет хорошо.... - прошептал он. Хантер вылез из под одеяла и молча смотрел на Дариуса. -Дядя бывает сердится... Но уверен он не приченит Адриану вред! - воскликнул малыш сжимая руку Дариуса в своих лодошках. Мужчина улыбнулся снова беря книгу. -Давай я тебе почитаю пока Адриана нет. - мальчик кивнул.

***

Хромая по коридору замка Адриан упёрся об стену. Стража довно сменила друг друга. А сами коридоры освещали только свет луны. До комнаты было не далеко. Сделав глубокий вдох Адриан отлип от стены и продолжил путь. Тут появилась Лилит. Увидев Адриана она тут же к нему подбежала. -Грей, что с тобой!? -Всё хорошо, просто нога болит.... Лилит посмотрела на его ногу. Брюки были порваны и была видна сильная рана. -О титан.... Пойдём помогу до Хетти дойти... -Хетти уже давно спит в обнимку со своими ковалером.... Все хорошо. Ты за Хантером верно? - девушка кивнула. - Если что я просто упал. Он слишком хорошего мнения об императоре..... - Лилит кивнула, после чего дверь открылась и перед ними открылась такая картина. Хантер спал на кровати мирным сном. Дариуса не было. Адриан выдохнул, аккуратно беря его на руки чтобы не разбудить. Хантер сжал рукав его рубашки продолжая спать. Адриан замер на пару секунд. -Как думаешь, то что нам рассказал Энго это правда? - спросила Лилит возвращая Адриана на землю. -Не знаю.... Но мне обидно, что Дариус врёт мне... - он вздохнул отдовая Хантера Лилит. -Будем надеяться что он соврал.... -Мгм... Лилит молча ушла, а Адриан плюхнулся на кровать. Глаза закрылись и он уснул. Через час вернулся Дариус и рухнул рядом с ним обняв его за талию.

***

Мальчик проснулся в своей комнате. Дариуса и Адриана уже не было рядом. Но был Белос. -Доброе утро Хантер. - сказал Белос глядя на того. -Доброе утро дядя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.