ID работы: 12717220

Тебе правда нравится смотреть как я сплю?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лёгкая прохлада обдувала плечи. Солнце только проникало в окна. Один из таких лучей светил Адриану в глаза из за чего тот перевернулся на другой бог уткнувшись в чужую грудь. Дариус же приоткрыл глаза, притягивая одеяло укрыв свои плечи и снова уснул. Адриан был слишком сонным чтобы как-то на это отреагировать. Через 10 минут Дариус всё таки проснулся. -Адриан - тихо сказал он гладя того по голове. - Пора вставать котёнок. - Адриан тихо промычал переворачиваясь на другой бог продолжая смотреть десятый сон. Дариус слегка закатил глаза, запустив руку в чужие волосы. - Просыпаемся. - он притянул его к себе чмокнув того в моську. - Мммммммм лужа........ Дай мне ещё полчасика...... - сказал Адриан, накрывая себя одеялом. -Знаю я твои полчасика. Потом три часа здесь валяешься. -Так валяйся со мной ~ промурлыкал тот кладя голову на чужой живот. Дариус цокнул поглаживая его по спине. Адриан улыбнулся прикрыв глаза. -Не смей засыпать на мне! - с этими словами Дариус встал с кровати. Адриан жалобно проскулил глядя на того. - Не смотри на меня так. Собрание ковенов через час. Вставай! Адриан закатил глаза. -Не хочу..... -Ты как маленький ребёнок...... Адриан цокнул сев в кровати давая Дариусу увидеть небольшое пятно засохшей крови на ноге. -.... Адриан.... Что это? - спросил тот показывая на пятно. - Это Белос сделал? - в глаза мужчины появился страх и беспокойство. Он взял Адриана за щёки заставив того смотреть на себя. - Ты обещал, что всё будет хорошо...... - он поцеловал того переместив руки на чужую талию. -Я знаю. Так вышло.... - Адриан положил голову на чужое плечо. - Всё уже хорошо...... Дариус вздохнул, беря Грея на руки. -Пойдём искупаемся. Следы крови смоем. - с этими словами мужчина понёс постродальца в ванную. Поставив Грея на землю, Дариус наполнил ванную тёплой водой. -Готово. - сказал Деамонн смотря на свою пару. Тот стоял взглядом намекая Дариусу чтобы тот ушёл. - Адриан серьёзно? - мужчина застонал потирая висок - Мы вместе уже пять с половиной лет, а ты до сих пор раздеваешься передо мной только когда мы занимаемся ты понял чем.... -Во первых, не я а ты меня раздеваешь, а во второх пять лет не так уж и долго чтобы я перестал стесняться! - воскликнул Грей чувствуя как краснеют его щёки. -Да что я там не видел? - Дариус хотел сказать что то ещё, но заметив милое красное личико Адриана улыбнулся. Приблизившись к его лицу, Дариус прижался своими губами к чужим нежно целуя их обняв Грея за талию. Адриан прикрыл глаза так же нежно отвечая на поцелуй и обнимая того за шею. Никто не хотел отстранятся друг от друга. Один не выпускал другого из объятий. Казалось они могли провести так вечность. Но всё же поцелуй был прерван. Встретившись с чужими глазами Дариус ухмыльнулся. - Помочь тебе раздеться? - спросил он, растёгивая рубашку Адриана. Тот улыбнулся облизывая чужие губы. Дариус хмыкнул снова затягивая того в поцелуй на этот раз уже с языком. Адриан зажмурился отвечая на поцелуй. Не теряя время, Дариус быстро снял с того одежду оставив того в нижнем белье. -Милые трусики ~ сказал обладатель зелёных глаз облизывая чужую щёку после чего он посадил хвастатого в ванную, а сам сел на её край. -Мммм я думал что ты со мной в ванную ляжешь.... - жалобно сказал Адриан глядя на того. -А ты хочешь чтобы я с тобой поляжал? - спросил Дариус улыбаясь на что Адриан кивнул. Дариусу дважды говорить не надо. Буквально пару минут на снятие одежды и зелёно глазый уже лежал рядом с хвостатым. Адриан улыбнулся кладя голову на чужую грудь. Дариус закатил глаза погладив того по голове. Полежав так пять минут, мужчины наконец-то начали вымывать рану Грея. После этого они отправились назад в комнату. Точнее Адриан вернулся в комнату, а Дариус остался одеваться в ванной. Когда же мужчина вышел из ванны, его уже ждал Грей в новом кастюме. -воу. - Дариус подошёл к своему кавалеру чтобы получше разглядеть новый наряд. - не обжимает? - усмехнулся тот кладя руки на чужую талию. -не то что бы. - Грей хитро улыбнулся, а затем чмокнул Дариуса в щёку. Они бы наверное так и простояли вместе если бы звонок от Рейн.

***

После собрания ковенов, Адриан и Дариус хотели вернуться в свои покои и уже собрались уходить. -глав ковенов иллюзий и мерзопакости я попрошу остаться. - сказал Белос и из за его спины появился Хантер который ярко улыбался. Пусть Дариус и не был в восторге от того что его задержали, видеть улыбаушегося мальчика было приятно. -итак, думаю вам известно что случилось с прошлым золотым стражом. - начал Белос глядя на тех. - я решил, что будет лучше если его место займёт Хантер. - в этот момент Адриан и Дариус потерпели удар. -Но это значит что ему придётся пройти подготовку через которую проходят все стражи.... - тихо сказал Адриан поджимая хвост. - но ему ведь... -он отправится туда когда ему будет семь лет. Я хочу чтобы вы двое подготовили его к тому что его ждёт. - сказал Белос после чего отпустил этих двоих. Когда дверь за спинами мужчин закрылась, Адриан чуть не упал на колени. От падения его спас Дариус. -Так не падать. Всё хорошо. - спокойно сказал зелёно глазый помогая тому нормально вставать. - Да, эта новость неожиданная, но..... -он ребёнок! Он не заслужил такого! Дариус ты должен это понимать. - сказал Адриан глядя на того. Дариус вздохнул. Почему сейчас происходит так много всего? -я понимаю это, но против воли императора не пойдёшь... Всё будет хорошо Адри. Всё будет хорошо. - с этими словами мужчина прижал Грея к себе. Пусть Дариус и выглядил спойным, внутри его терзал гнев и страх за Хантера. Малыш даже не представлял что из себя представляет Белос.

***

Эти два года пролетели как один день. Хантер стал больше тренироваться и заниматься, и каждый раз был вымотан на столько, что засыпал в объятиях Адриана или Дариуса, но иногда, засыпали они втроём. Адриан не понимал почему так привязался к маленькому принцу. Возможно потому что Хантер всегда видел в нём некую защиту и чувствовал себя в безопасности рядом с ним. Как бы то ни было, день икс настал. Было ли Адриану и Дариусу больно? Конечно. Они оба понимали, что сегодня последний раз когда они видят этого маленького ребёнка. Вернётся он совсем не тем кем уходил. -ты готов маленький принц? - спросил Дариус глядя на Хантера. Тот кивнул -я буду по вам скучать..... - тихо сказал мальчик глядя на тех. Адриан грустно улыбнулся. -мы тоже, но уверен эти несколько лет пролетят быстрее ветра.... - сказал он заключая Хантера в объятия. Мальчик обнял его в ответ. -мне пора. Пока... - сказал он глядя на тех. Дариус улыбнулся. -мой отец не говорил пока. Он говорил до встречи... Мальчик хихикнул, после чего взобрался на корабль. Следующие несколько лет Адриан и Дариус его не увидят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.