ID работы: 12717220

Тебе правда нравится смотреть как я сплю?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Дариус сидел в своей комнате не понимая в какой момент все пошло по ноклонной. Прошло уже семь лет с момента как Хантер улетел учится быть золотым стражем. За это время постанцы все больше и больше узнавали о планах Белоса. Тем же временем, Дариус продолжал свой роман с Адрианом. Главы ковенов старались держать свои отношения в тайне. Но всё же остальные узнали об их романе. Странно что первым об этом узнал Витимир, который рассказал всем остальным. И спустя месяц все остальные главы ковенов знали что между этими двумя. Из за этого парни начали силино краснеть каждый раз когда их палили за поцелуем или за тем что они держались за руки. Так что они старались делать это когда никого не было рядом. Хантер же тренировался каждый день без перерыва. За эти семь лет он сильно изменился. Но он переписывался с Адрианом и Дариусом. Так что хоть какой-то ребёнок в нем ещё жил.

***

Хантер стоял на краю коробля перечитывая письмо Адриана. В далеке показался замок. -поскорей бы их увидеть..... Спустя десять минут, корабль приземлился. Дариус уже стоял там ожидая его. Юноша спустился вниз и подошёл к нему, и теперь мужчина мог разглядеть синики под глазами парня и факт того что его кожа стала бледнее. В мыслях Дариус проклинал Белоса за то что он сделал. -рад тебя видеть маленький принц. - сказал он глядя на мальчишку. -взаимно.... А где Адриан? Я думал вы вместе меня встретите..... -он на задании. Так что вы увидетесь чуть позже. Дариус чуток помрачнел когда речь зашла об Адриане. "у них что то случилось? Что именно?" подумал Хантер забирая свои вещи. Тут появилась Лилит и сообщила Хантеру что Белос его ожидает. Когда парень ушёл, девушка перевела взгляд на Дариуса. -когда вы поссорились? -месяц назад.... -ясно...

***

Миссия Грея затинулась до поздней ночи. Именно из за неё он не мог увидеть Хантер сегодня. В любом случае сейчас он хотел только спать..... Зайдя в свою комнату, Грей рухнул на кровать прямо в одежде. Тут перед ним появился небольшой голем мерзости с запиской. /приходи ко мне в комнату прямо сейчас. Мириться будем... / Было написано в записке. Адриан понимал что Дариус имел ввиду под предлогом "мириться". Чтошь, ему и самому надоела эта сора. Так что глава ковена встял с крова, и Выйдя из комнаты, направился в комнату своего партнёра. Дариус ожидал Адриана, и был рад когда тот пришёл в его комнату так быстро. -рад что ты так быстро пришёл. - сказал мужчина подходя к тому и кладя руку на чужой подбородок. Лицо Адриана было каменным. Минута смотрения друг другу в глаза и долгий с жаром поцелуй не заставил себя ждать. Руки Дариус плавно переместились на талию Грея притягивая его к себе ещё ближе. По окончанию воздуха поцелуй был разорван. Постояв немного в тишине, Дариус вжал Грея в стену заведя его в новый поцелуй. Адриан обнял того за шею немного давя на затылок. Главы ковенов медленно спустились по стене на пол и снова поцелуй был разорван. Дариус взял ладонь Адриана в свою и начал её целовать и иногли лизать. Это заставило ушки Адриана немного покраснеть. После обладатель зелёных глаза стинул с того жилет и верх комбенизона. Адриан слегка покраснел глядя на того. -чё ты стесняешься? - спросил Дариус садя того к себе на колени и перемещая руку на чужой зад. -нечего я не стесняюсь.... -мгм я вижу. Главы ковенов синхронно фыркнули, а после Дариус стал ласкать чужой торс покрывая его поцелуями и засосами. Грей закинул голову назад и слегка прогнулся спину давая своему партнёру полоскать его шею. Глава ковена мерзости целовал торс партнёра держа столь изящное и аккуратное тело за спину одной рукой, а второй лапал его бёдра. Адриан же держал руки на чужих плечах. Ну а после стал медленно переводить их под чужую одежду. -мне ещё рано снимать свой костюм. - сказал Дариус вжимая того в пол и нависая с верху. Пару минут они смотрели друг на друга, а после зелёно глазый наконец то стинул с того нижнюю часть комбенизона и нижнее бельё. Если лицо Адриана было каменным, то его хвост предательски велял от удовольствия. -уже нетерпется да ~-ухмыльнулся мужчина проводя ладонью по всей блине хвоста и слегка помасировал его у корня. Адриан фыркнул слегка отодвигаясь. - не так быстро - ловким движением руки, Дариус перевернул того на живот притягивая его за к себе. Через пару минут, Грей почувствовал в себе небольшую мерзость что растягивала его. Голубоглазый сжался небольшим калачиком стараясь не стонать. В это время Дариус снимал с себя одежду. Наконец когда всё было готово, Деамонн снова притянул к себе Вернворта начал целовать его спину не забывая лапать чужие бёдра и гладить гибкий хвост. Когда уже вся спина была в поцелуях и засосах, Дариус отпустил Грея вытащив из него мерзость. Сев в позу лотоса Дариус резко дёрнул Грея за хвост заставив того упереться промежностью в его стояк. -ты знаешь что дальше делать ~-прошептал мужчина и хвостатый покраснел сел на чужой орган двая тому войти в себя. Дариус притянул того ближе к себе за бёдра и начал его трахать. -ах ~.. Дариус Быстрее! - потребовал Грей слегка выгибая спину. -ая яй. Раб забыл как нужно называть того кто приносит ему удовольствие ~-прошептал Дариус наклоняясь к уху так называемого раба. Адриан закрыл глаза утыкаясь носом в щёку того. -хозяин ах! Быстрее Чёрт возьми! -А теперь точно так же только чуть вежлевей ~ -мммммм... Хозяин прошу ускорьте свой темп. - Адриан покраснел. После чего его поцеловали в нос и темп стал быстрее. Грей выгибал спину пока его плечи целовали и лапали его бёдра. Спустя час Дариус кончил в того, а тот на пол. Главы тяжело дышали продолжая так сидеть. -ну что? По второму кругу? - спросил Деамонн наблюдая за тем. Сейчас на лице Адриана было написано удовольствие. -да пожалуйста ~ -ты ж мой извращенец ~ Главы переместились на кровать где Дариус снова вошёл в Адриана и ещё пол часа трахал его. Когда же их игры закончились, лампа горевшая весь вечер потухла, а Дариус обнял Грея за талию накрывся одеялом. -я заслужил прощение? -да... Но я всё равно хочу знать правду... -шшшшш засыпай моя радость. Дариус укрыл Адриана одеялом и те уснули. Но Деамонн знал что Грей докопается до правды. Рано или поздно. Это и пугало....

***

-ты можешь рассказать что случилось и что с тобой происходит? -не могу.... Просто.... Адриан давай просто закроем эту тему хорошо? -нет! Лужитца, прошу расскажи что тебя мучает. Может я смогу помочь.. -Адриан ты можешь просто не лесть в это и всё! В комнате восцарилась тишина. -прости.... Я не хотел правда.... Послушай я не могу я не готов тебе расска.... Дариус не успел договорить как Адриан вылетил из комнаты. -Адриан подожди! Деамонн пошёл за Греем в его комнату, но дверь уже была заперта -Адриан прошу открой дверь...... Я не должен был кричать... Ты не в чем не виноват.... Хочешь мы посмотрим какое нибудь шоу по шару или пойдём прогуляемся? Дариус стоял пять минут у чужой двери, но ответа не последовало. Дариус вздохнул возвращаясь к себе. Сидя на кровати он пытался понять в какой момент все пошло по ноклонной....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.