ID работы: 12717220

Тебе правда нравится смотреть как я сплю?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Семь тридцать утра. Дариус отсыпался после вчерашней попытки узнать ещё чуть больше о планах Белоса. Вот он уже погружался в царство снов как вдруг... -подъём! Пора вставать! -агрх Рейн... Ночные создания спят днем... -да, но ты глава ковена. И сегодня в девять у нас собрание так что тебе нужно как можно быстрее собраться! -мммммммм... Дариус всё же встал с кровати и направился в душ. -ты поговорил с ними? -нет... -Дариус вы с Адрианом в отношениях почти 14 лет! Пока все пытаются выяснить когда ваша свадьба, мы пытаемся узнать когда ты ему расскажешь! Хантер четыре месяца назад вернулся. Ему скоро 15. И... -он станет новым золотым стражем! Рейн я знаю! Дейммон вышел из душа в халате и сел за стол с зеркалом приводить свою кожу в порядок. -мы хотели сказать, что он станет золотым стражем в день смерти Энго... Сказали Рейн и Дариус ещё сильнее поник. Слишком много на него навалилось. Однажды это должно было выплыть в правду. Но не сегодня! Нет! Они узнают всё только когда он их спасёт от смерти! -они узнают всё после того как я спасу их от смерти! Мужчина ушёл за ширму переодеваться, а Рейн сели на кровать. -А что если они больше не смогут тебе доверять? Этот вопрос поставил Дариуса в ступор. Нет нет нет! Адриан же любит его! Он сможет ему доверять! У них всё будет хорошо они распишутся и у них не будет проблем! Так ведь? Дариус не дал ответа на вопрос, а лишь вышел из за ширмы и кивком головы сказал Рейн идти. Эти двое вышли из комнаты и направились в зал для собрания.

***

-пока собрание не закончилось, хочу сообщить что следуйщие золотым стражем станет мой племянник Хантер! - сообщил Белос и Хантер будто святился от счастья. Сразу после своего 15 летия он станет золотым стражем и будет верно служить дяде. Адриан был рад за Хантера, но он не мог отрицать подавлен ого взгляда Кикиморы что скорее всего ожидала услышать своё имя. -на этом собрание закончено. Можете идти. Все разошлись кто куда. До 15 летия Хантера остовалась всего лишь неделя. Тут все услышали крик, а потом и грохот. -что произошло? - спросил Витимир подходя к двери. -чтобы не случилось мне это не нравится... Так стоп а Где Терра? - в ё оглянулась и поняли что Терра ещё в зале. Всё просто стали прислушиваться к тому что происходило внутри. Спустя 10 минут, Терра торопливым шагом вышла из зала и что то несла в руках. -Терра что случилось? - тут же спросил Осран, но ответа не последовало. Все были в недоумение и только Адриан с Рейн смогли разглядеть что Терра несла Кикимору что закрывала своё лицо. -мы ода понимаем что там произошло? - шёпотом спросили Рейн и Адриан кивнул. Теперь он был в ужасе. Что если Белос сможет и Хантеру так навредить? А что если... Нет нельзя о таком думать!

***

Пять вечера. Терра не выходила из оранжереи весь день. И тут её решили навестить. -я могу зайти? - спросил Хантер и Терра кивнула. Кики лежала на небольшой кровати. Её рука и лицо были перевязаны а сама она лежала без сознания. - с ней всё будет хорошо? -более чем. Ей нужен отдых. -почему ты так помогаешь ей? На минуту повисла тишина. -потому что кроме меня у неё больше никого нет. Ответила Терра проводя пальцами по волосам маленького демона. На её лице было выражено волнение. Не привычно увидеть такое на лице этой ведьмы. -Хантер, император хочет тебя видеть... Сказала Лилит приоткрывая дверь в комнату и Хантер последовал за ней. Пол пути они шли в тишине. -скажи ты правда хочешь служить человеку который вот так легко может обращаться с людьми? -у меня больше никого нет кроме него... -ясно... Удачи.. Лилит осталась снаружи, а Хантер ушёл на уедиенцию к императору. -можешь выходить... Сказала девушка и Адриан стал видемым. -что будет дальше? Он станет золотым стражем и тогда Белос спокойно сможет причинять ему вред... -у него будете вы с Дариусом. Вы всегда находите способ поддержать его. На пару минут поникла тишина. -Лилит... Прошу не покидай станы замка... Ты нужна здесь! -я всё решила Грей! Если Белос не сможет исцелить мою сестру, я покину императорский ковен... Адриан просто кивнул. Он и Лилит знали один секрет. Это было то что их объединяло. За столь долгое время она стала одним из близких друзей Грея. И ему было больно от того что его друг собирается уйти. Он мог лишь надеется что Белос исцелить её сестру. Тут они услышали приглушоный крик. -Хантер! Адриан присоединился к двери и стал слушать всё так внимательно насколько мог. Что.. Что... Что Белос делал там с его ребёнком!? Через пару минут Хантер вышел из зала с... Кровью на лице... -Хантер! Адриан прижал парня к себе не боясь того что его одежда станет красной от крови. -что произошло? Адриан слегка отстранился чтобы взглянуть на лицо парня. Там был совсем свежий шрам. -я.... Я... Хантур попытался что то сказать, но из глаз текли слезы. -тихо тихо. Сейчас мы пойдём к Хетти и всё будет хорошо! Адриан отвёл Хантера к глава ковена целительства и шрам обработали. -к сожалению он на всю жизнь... Сообщила Хетти и Адриан кивнул. Покинув стены мед кабинета, они встретили обеспокоенного Дариуса. -Хантер! Лилит мне всё рассказала! Что там случилось в зале? Вместо ответа Хантер прижался к Дариусу и слёзы потекли по щекам. -я.. Я расстроил его... Только и сказал он прячась в объятиях главы ковена мерзости. Дариус гладил его по спине пока тот не успокоился и вовсе уснул. Главы ковенов отнесли его в его комнату после чего ушли в коридор. -что будет когда он станет стражем? Спросил Адриан и Дариус лишь крепко его обнял. -не волнуйся. Мы не дадим его в обиду..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.