ID работы: 12717220

Тебе правда нравится смотреть как я сплю?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Шесть утра. Казалось что это идеальное время чтобы ещё немного поспать. Но не этот день. День когда Хантеру исполняется 15 лет и он становится золотым стражем. Никто в замке не собирался это праздновать. Некоторые даже считали что парень не должен в свои 15 лет занимать такую должность. Но с императором смертельно спорить. Хантер знал что праздника не будет. Он привык. Привык что день рождения это обычный день. Но он не подозревал что сегодня это будет не просто день посвящения в стражи. Ровно в шесть утра пока он ещё спал, в его комнату зашли. -Хантер. Просыпайся. - чей-то ласковый шёпот находился в комнате парня. Хантер поворочился и уткнулся в подушку. -ещё часик... - Хантер не хотел вставать. Ему хотелось поспать. Обладатель голоса фыркнул. -через час будет уже поздно. Так что поднимаемся сейчас! -Адриан пожалуйста... Грей фыркнул стягивая с Хантера одеяло. За окном ещё было темно. -ммммм... - парень открыл глаза, а после сел в кровати. Адриан улыбнулся. -одевайся и выходи. Свечу здесь оставлю. - с этими слова шатер оставил свечу и вышел из комнаты. Хантер посидел пару минут смотря в пол, а после зевнул подходя кшкафу чтобы переодеться. Почти вся его одежда была куплена или подарена Дариусом и Адрианом. Каждая из этих вещей хранит в себе особое воспитание. Хантер улыбнулся. На протяжении 15 лет эти двое делали всё что было в их силах что бы его жизнь была хоть немного комфортнее. И даже когда он уехал учиться, они заваливали его письмами. Долго думать что надеть он не стал. Красный свитер, чёрные штаны. Подходя к двери он взял свечу и тут в его голове зазвучали голоса. С днём рождения, с днем рождения, с днем рождения, с днем рождения, с днем рождения, с днем рождения, с днем рождения, с днем рождения, с днем рождения, с днем рождения, с днем рождения, с днем рождения, с днем рождения, с днем рождения, с днем рождения, с днем рождения, с днем рождения. Хантер обернулся несколько раз. Никого... А голоса затихли. -Хантер у тебя всё хорошо? - спросил Адриан за дверью возращая Хантера на землю. -да да уже иду... - парень в последний раз окинул комнату взглядом и вышел в коридор где его ждал Адриан. -ну наконец-то. Пошли скорей! Те куда то пошли. Хантер не знал куда Адриан его ведёт. Они шли по разным знакомым коридорам и наконец то вышли к дверям в библиотеку. -ты поднял меня в шесть просто чтобы отвести в библиотеку? - спросил Хантер заходя за Греем во внутрь. -не совсем. Смотри! - Адриан подошёл к одной из весяших картин и слегка потянул её на себя. Тут книжные стеложи стоящие у стены раздвинулись в разные стороны открывая проход к лестнице видущую в низ. -тут был тайный проход?! -ага! Пошли! Адриан шёл впереди, а Хантер за ним . Лестница была длиной. Добрались они до конца только спустя пять минут. В конце лестницы был ещё один коридор в конце которого виделся тусклый свет. -мы уже почти пришли. - Адриан улыбнулся, после чего те прошли по коридору и зашли в небольшую комнату. -Сюрприз! - в один голос сказали Адриан и стоящий там Дариус. Комната была украшена шариками и флажками. В самом центре стоял круглый стол с тортом на котором горели свечи виде цифры 15. -с днём рождения маленький принц. - Дариус потрепал того по голове улыбаясь. -вы всё это сделали для меня? -конечно. 15 лет не каждый год бывает. -спасибо... - мальчик улыбнулся. Ему был приятен такой сюрприз. -задувай свечи. И не забудь загадать желание. Хантур смотрел на торт и потом на тех. Он был счастлив что Дариус и Адриан заботятся о нём. Он не хотел чтобы с ними что-то случилось. Блондин закрыл глаза и о чём то подумав задул свечи на торте. -главное теперь не рассказывай. А то не сбудется. - предупредил Адриан рисуя в воздухе круг и в его руках появился свёрток завёрнутый в шинюю бумаги для упаковки. - это тебе подарок от меня. Хантер взял свёрток и разорвав упаковку увидел плащь золотого стража с индивидуальной вышивкой на нём виде звезды. -нравится? -очень! - глаза парня засияли - спасибо большое! -а вот подарок от! - Дариус протянул Хантеру свёрток намного меньше, но глаза блондина сияли также ярко когда перед ними оказались инструменты для вырезания по дереву. - по глазам вижу тебе всё ещё интересна резба по дереву. В свободное от дел время ты сможешь ей заниматься. -спасибо вам двоим огромное! Хантур по праву считал этот день рождения лучшим. Он не мог дождаться своего становления золотым стражем. И эту радость главы ковенов не могли разделить с ним.

***

Троный зал всегда выглядил тускло и пугающе. И даже этот особенный для Хантера день не мог осветить его. Все главы ковенов стояли по одну сторону от императорского трона и наблюдали за золотым мальчиком что стоял на одном колени перед своим дядей. Эмоции у всех были разные. Осран к примеру смотрел на Хантера с неким уважением. Мейсон и Хетти отнеслись ко всему этому неитрально. Эбервульф и Рейн просто были рады за Хантера, а Терра смотрела на него с неким презрением поскольку обвиняла его в том что Кики постродала и сейчас не могла здесь присутствовать. Витимир же просто хотел чтобы вся эта церемония поскорее закончилась и он мог быть свободен. Один лишь Дариус с грустным лицом смотрел в пол. Адриан стоял рядом с ним и не отрывая взгляд от Хантера, сжал руку главы ковена мерзости. Тот не сжал её в ответ. Лилит ак же там была и так же смотрела на Хантера. -поздравляю Хантер. Теперь ты золотой страж. - сказал Белос и Хантер встал на ноги. - можете быть свободны. - сообщил император главам и те вышли. -ну наконец то. Чё нас вообще всех собрали? У меня как будто никаких дел нет. - простонал Витимир. От такого заявления главы ковена зелий, в Дариусе проснулась Дикая ярость и ему захотелось ударить Витимира так сильно как только можно чтобы держал такие мысли при себе. Он бы это сделал если бы рядом не появился Адриан что вжался в его руку глазами прося того не делать это. Дариус вздохнул идя к тому на встречу и они просто ушли.

***

Адриан сидел в халате перед зеркалом и втирал крем в кожу желая побыстрее закончить всю вечернюю рутину. Дариус тем временем был в душе. -Дариус ты долго? Я как бы тоже хочу сегодня в душ попасть! - с учась крикнул Грей. -ну так заходи ко мне и мой я со мной ! В чём проблема? - крикнул Дариус. Адриан цокнул, но всё же зашёл к Дариусу. Под халатом ничего не было так что он просто снял его и так же встал под душ к Дариусу. Спустя пару минут он уже был прижать кстене и обвит шупальца и мерзостей. Дариус же ласкал его шею оставляя на ней укусы и засосы. -всё будет хорошо - прошептал Грей слегка отворачивая голову. Дариус просто поцеловал его в щёку запуская небольшую мерзость в иллюзиониста чтобы та его растягивала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.