ID работы: 12717258

Легенда о Двухвостой Лисице

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Приход Демона. Часть 2.

Настройки текста
Император с супругой подбежали к лежащей на полу дочери и опустились перед ней на колени. Вокруг рта была кровь... Кровь?! Но откуда? Императрица выхватила дочь из рук отца и прижала к себе. По ее лицу текли слезы. Что успело произойти во дворце за такое маленькое время? Негодование родителей не думало проходить. Неужели, кто-то проник во дворец? Но кто? Вор? Убийца? А дочь защищалась и ее... НЕТ. О таком думать нельзя. Она жива. Жива... Прошло около часа. Императрица по прежнему прижимала тело дочери к себе. Что за зверь мог такое сделать? Везде были следы крови, да и вокруг рта дочери. Тут глаза императора полезли на лоб. Он резко схватил руки дочери и показал супруге. - Что ты делаешь?! - Крикнула, плача императрица. - Посмотри на ее руки! На них острые, как лезвие бритвы, когти! Императрица осторожно взяла руки своей кровинки и обомлела. И правда. На руках принцессы были когти. С каплями крови. - Неужели?.. Император не хотел верить. Неужели его дочь... Демон? Нет. Ногицунэ. Мужчина хотел забрать дочь, как вдруг... Императрица открыла рот в немом крике. - Дорогая, что с тобой? Дорогая?! Глазами, императрица пыталась показать супругу причину ее состояния. Император пришел в ужас. Рука дочери вонзилась в живот женщины. И тут принцесса открыла глаза, заставляя на этот раз закричать и императора. - Кто ты?! Что ты сделал с моей дочерью?! Вместо нежного смеха дочери был смех, полон ужаса и садизма. Алые глаза с вертикальными зрачками смотрели на императора с насмешкой. Ужасная улыбка расползлась по лицу принцессы. - Так-так. Значит, уважаемый император догадался в чем дело?- Император не узнавал этот голос. Это не голос дочери. Это потусторонний голос. Голос... смерти. За долю секунду, перед беспомощными императорами, стояла совсем другая принцесса. Черные лисьи уши, два развивающихся позади, хвоста... - Еще раз повторяю,- уже более уверенно произнес император.- Кто ты, и что ты сделал с моей дочерью?! И снова этот безумный смех. - Твоя дочь под моим контролем.- Произнесло существо.- Отныне, я ее хозяин. И я буду решать ее судьбу. - Немедленно освободи ее! - Да как ты смеешь приказывать мне, ничтожество?! Я- самое могущественное существо во всем мире! Никто не сможет остановить меня! А если и найдется этот герой, я просто прикончу его руками этой соплячки! Император опешил. Неужели, его единственная дочь превратилась в чудовище?.. - Прошу, отпусти мою дочь. Она не знает ничего. Демон в теле юной принцессы заинтересовался. - Малышка принцесса не знает о грязных грешках своих родителей? Как это мило, мой дорогой император. Может, поведаешь нам эту занимательную историю? Император вздохнул. -Давай же, поторопись.- Насмешливо проговорил ногицунэ. - Ты же не хочешь, чтобы дочурка умерла по твоей вине? - По твоей вине, моя дочь убила мать.- Процедил император сквозь зубы. - Не переводи тему, говори. Набравшись смелости, император начал свой рассказ о том, что они с женой делали за пределами дворца... Демон после рассказа, рассмеялся. - Как жаль, что маленькой принцессе придется убить таких родителей. Грехи-это плохо. Ты и сам это знаешь. А за совершение греха... - Замолчи! Моя дочь никогда не поднимет руку на родителей! - Хахахаха, что?! Она уже это сделала! Твоя жена умерла от рук дочери! Это ли не грех? - Это твоя вина! Ты управляешь ею! - Это так. Без тела я не могу вершить правосудие над грешниками, а тело девчонки идеально мне подходит. Ладно, довольно болтовни. Пора с тобой заканчивать. Принцесса подошла к отцу и... Император распахнул глаза, а его рот издал немой крик. Когти родного ему человека вонзились в его шею. Император пал к ногам дочери, а дух вышел из тела принцессы, заставляя упасть ее без сознания. - Никогда не церемонился с грешниками. И дух испарился, обещая себе встретится с принцессой через несколько месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.