ID работы: 12717258

Легенда о Двухвостой Лисице

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. Странные чувства

Настройки текста
Утром Моно проснулся уже в 10 утра. Он был в шоке, ведь утренние молитвы начинались часов в 6. Одевшись и выйдя в коридор, он встретил Веронику, которая сообщила об отмене молитв на неопределенный срок. Стоило монахине уйти, Моно усмехнулся. Все же Шестая всех привела в состояние шока и ужаса. Будь он главным монахом, который совершил грех, он был бы рад умереть от рук этой девушки. Черт, а ведь она покорила его сердце. Хитрая лисица. После обеда в Храме был обход. Все сидели по своим комнатам и старались не выходить. Всем было до ужаса страшно. Ближе к вечеру, все стали ложиться спать. Моно сидел на подоконнике и смотрел на ночное небо. Сердце бешено билось в груди. Мысли были заняты Шестой. Внутри него просыпались чувства к этой девчонке. Он надеялся снова увидеть ее. Увидеть ее лисьи ушки, ее хвосты... Прошел час. Моно все также сидел на подоконнике, пока не услышал шум. Он обернулся и увидел сидящую на его постели, Шестую. - Ты пришла... Девушка по-лисьи улыбнулась. На этот раз при ней не было ушей и хвостов. - Как видишь. Моно слез с подоконника и присел рядом. Он стал разглядывать девушку. Ему она казалась по истине божественно красивой. Серые глаза казались ему двумя зеркалами. Его снова накрыли чувства. Скрывать нет смысла. Девушка ему нравилась. Он начал влюбляться в нее. С первого взгляда. - Хотел бы я погулять хоть раз по улицам города. Девушка удивленно посмотрела на парня. Тот смутился и покраснел. - Ты никогда не был на улице? Серьезно? Моно смущенно кивнул. Все же им было запрещено покидать пределы Храма. Девушка фыркнула. - Монахи говорили, что там не безопасно. - И ты поверил? Моно, ты вроде уже взрослый, а слушаешь монахов, как родителей. - Я же ведь несовершеннолетний. - Я по сути, тоже несовершеннолетняя. И могу спокойно гулять, не боясь за свою жизнь и невинность. Моно усмехнулся. Эта девушка явно может за себя постоять. Так они болтали до самого утра о всякой ерунде. Моно впервые почувствовал себя счастливым. Он общается с человеком, который понимает его эмоции и чувства. Девушка рассказала парню о своем происхождении, как стала демоном, как спасла человека от гопника. Моно ушам не мог поверить,что такая хрупкая девушка пошла против гопника. Моно же рассказал ей историю своей жизни. Он так и не понял, почему родители так и не вернулись за ним... - Бедняга. Девушка погладила парня по голове. Она увидела, как по его лицу текли слезы боли и отчаяния. - Я не думаю, что твои родители были плохими людьми. Есть такие родители, которые не могут обеспечить своему ребенку хорошее будущее и жизнь. Моно промолчал. Девушка прижала парня к себе и продолжала гладить по голове, по спине, лишь бы он пришел в себя. Минуты через 2, Моно с покрасневшими щеками отстранился от девушки и вытер слезы. Девушка улыбнулась, отчего парень улыбнулся в ответ. - Спасибо, Шестая. Ты меня успокоила. - Тебе не о чем переживать. У тебя есть я. И я постараюсь помочь тебе в трудную минуту. На этот раз парень уже сам, хоть и робко и неуверенно, обнял девушку. Ее волосы напоминали шелк. Гладкие, блестящие, мягкие. Моно хотел носом зарыться в них. - Ты же ведь придешь еще? Девушка усмехнулась. - Обязательно. И в следующий раз я украду тебя из Храма. Оба тихонько рассмеялись и Моно лег спать. Девушка же вышла через окно и вернулась домой. - Я обязательно вытащу тебя из Храма и покажу мир... Прошептала про себя девушка и легла в постель. Она обязательно поможет ему. Чего бы ей это не стоило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.