ID работы: 12717439

Месть

Джен
PG-13
Завершён
60
Размер:
84 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Хотя именно тот случай, вернее его последствия позволили отцу согласится, что время мести настало. А произошли следующее. Кое кто из магловоспитанных (маглорожденный - термин не верный, у маглов не от куда взяться волшебной крови, только у потомков сквибов, а вот сознание, то есть менталитет, у них маглов, а не магов), не устроившись в нашем мире, так как хотел всё и сразу, а не нарабатывать авторитет и так далее годами как наши предки. И у него оказался достаточно сильный ментальный Дар плюс нестандартное мышление. Его бы да на пользу анклаву... Но зачастую магловоспитанные считают себя особенными и избранными, да только в магическом мире оказывается, что магов здесь и так хватает. И силы у многих побольше будет, так как их родовая магия поддерживает. Не все с этим смиряются. Так вот тот маг и был тем самым Олорином. И решил он отомстить. И ещё подставить пару-тройку чистокровных. Мы на той сходке не единственные маги были. И вот заканчиваю я в лесочке рядом с нашим пригородом зачёт по волхованию, заданный учителем, что с нами на домашнем дополнительном к Дурмстрангу образованию занимается, собираюсь аппарировать домой, и, та-та-там! Появляется некто в косплее непойми кого и начинает чуть ли не завывать про какие-то толи Сильмарилы, толи Сильмарили (он и сам то так, то так их называет), называет меня Тёмным Властелином и приспешником Бога Тьмы и размахивает мечом, при этом ясно, что фехтованием никогда не занимался. Я этого сумасшедшего, как я вначале подумала в аврорат сдала. Почему именно в аврорат? Так аура у него мага была. И взгляд слегка остекленевший. Продолжение было спустя пару или тройку часов. Хорошо родителей дома не было. И вот пишу я значит отчёт для учителя в своей комнате, и вдруг наваливается какое-то оцепенение... Ну у меня артефакты среагировали, сбросили. Я их не сняла ещё. Благодаря рано возникшей связи с Зубастиком-Клыком я могу принимать форму лютоволка, которую ещё варгом называют. Только чёрного. Ну я и перекинулась. А что для русичей волчья ипостась нормально, а по маме мы - русичи как раз. Да и чувства у лютоволка на порядок выше человеческих. Дом показал четырёх нападающих. Первые двое были девица, переодетая в толкиеновскую эльфийку и здоровенный анимаг-пёс белого цвета. Два дерущихся анимага - это нечто, но стоило нам откатиться друг от друга (как-то оба не привыкли в этом виде драться), девица бросила в мою сторону чем-то, причём бьющим по площади как оказалось. Когда насильно происходит обратная трансформация на мгновение дезориентируешься, и этого хватило анимагу. чтобы схватить меня за горло. Хорошо убивать сразу не стал, шантажировать хотели как книжного Саурона, так как запрограммированы вместе с тем якобы Береном (тот самый, что ранее на меня напал и поэтому уже в аврорате) были. Вот только я не книжный Саурон, который будучи огненным духом почему-то сдался вместо поджаривания врага. Пока анимаг держал меня за горло схватила руками его челюсти и пропустила через руки огонь. Я тоже огненной стихией обладаю, от мамы. Ну едва не сожгла насмерть, отшвыривая от себя. И сразу огнём по девице. А затем верёвки на них наколдовала. После пошла к следующей паре чужаков. Здесь я сонными чарами сначала бросила, затем верёвки. Для тех, кто работал с каким-то странно выглядящим артефактом у них не менее странно не было защиты. И опять аврорат пришлось вызывать. Вот на допросе последней парочки и вскрылось, что трое сумасшедших, то есть "Берен", "Лютиэль" и анимаг - жертвы магического ментального программирования смешанного с гипнозом. Их потом на лечение направили, но виру отец с родителей этой троицы стребовал. Парочке магловоспитанных "мстителей и борцов с несправедливой системой" тоже не повезло, тем более что артефакт был запрещённый.       Для меня это стало вроде экзамена на самостоятельную работу. Отец наконец одобрил поездку в Великобританию. Переводится не пришлось, так как Дамблдору потребовался Турнир Трёх Волшебников. В какие бы игры он не играл, - это исключительно его проблемы. Участвовать в борьбе козла и осла я не собиралась. У меня задача исполнить требования Родового Кодекса. Тем более, что и так, и так для магической Британии плохо. Либо террорист у руля власти (Якобы Тёмный Лорд, который толи мёртв, толи - нет), либо магоненавистник (Дамблдор). Но для Хранителей и Стражей Завесы Дамблдор является реальным врагом, а с их террористами пусть их власти борются. Это вообще-то их прямая обязанность. И куда только Хранители и Стражи Завесы Британии смотрят? У них самих бы спросить. Или они уже в магической Британии не существуют?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.