ID работы: 12717439

Месть

Джен
PG-13
Завершён
60
Размер:
84 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Забавно, но Виктор похоже не сильно рассердился, что я его обошла. Он лишь спросил как мне это удалось. Впрочем, если Виктор и Борис "слегка" намяли друг другу бока под видом дополнительной тренировки по боёвке, то это скорее им обоим на пользу пошло. Ко мне или сестре никто не лез. Да и мы с ним давно знакомы. К тому же он знает, что нас с сестрой и Борисом готовят в Стражи. А ещё он в курсе, что я люблю делать кольца-артефакты. В качестве шутливой "виры" (ему нужно было себя показать, чтоб невесту по-лучше впоследствии получить), он попросил кольцо-артефакт. Не то, чтобы это было действительно необходимо, но друзей мы обычно не обижаем, так что договорились о скидке на нужное ему колечко. Для меня сделать не проблема, а он может и прикрыть при необходимости.       Забавно, но именно Виктор был Мелькором на том самом фестивале косплея. Кто бы из его британских поклонников знал, что он прекрасно разбирается в магловском мире. И с Борисом они тоже очень давно дружат. Раньше, чем Борис к нам попал. Он же меня первым и начал называть Майроном. Ещё задолго до того участия. Мол кузнечным делом владею, кольца делаю, варг-фамильяр (то есть химера выглядящая как варг) имеется, маг, и сама, и сестра в летучую мышку превращаемся... Вот ведь любитель магловской фэнтези. Ну, я через сестру научилась, хотя это именно её форма, а не моя. Просто наша связь магических близнецов позволяет.       К стати о превращениях. У меня от фамильяра аниформа варга, от отца - змея, от сестры (точнее её фамильяра) - летучая мышь. У сестры от фамильяра аниформа летучей мыши, от отца - змея, от меня - тоже волк (варг у сестры почему-то не вышел). Просто виды змей, летучих мышей и волков разные. Мы - близнецы, причём с очень сильной магической связью. Это когда-то и спасло мой магический потенциал, не позволив его выжечь, как случилось с мамой, сделав и меня сквибом. А Саурон и Тхурингветиль как раз оба могли превращаться в летучих мышей. Правда Тхурингветиль с помощью магического плаща, который у неё отобрала Лютиэн в фэнтези Толкиена.       Скрывать у меня причин не было, так что объяснила мои выводы и практическую их проверку. Виктор же припомнил, что действительно, когда он клал своё имя в Кубок пламя словно лизнуло его руку, но ничего с рукой не случилось. А затем поинтересовался зачем мне этот Турнир сдался. Ведь я - будущий Страж. Для тренировки? - Для мести. Кодекс велит не прощать, а Турнир очень удобен. Благодаря некоторым правилам.       Кодекс - это Кодекс. Здесь ни один чистокровный не станет спорить. Беспамятные разве что, но можно ли беспамятных называть чистокровными? Это ведь не просто брачная селекция, это соблюдение традиций, обычаев, Кодексов Родов, проведение ритуалов, всё то, что составляет жизнь чистокровных.       Через неделю после оглашения Чемпионов Школ, всех четырёх Чемпионов пригласили в отдельный класс, хотя шли уроки и окон скорее всего не было ни у кого, по крайней мере за Эвансом послали кого-то из младшекурсников (судя по росту) для проверки волшебных палочек и проведения фотосессии. Не-Поттер пришёл последним, но его буквально сразу же уволокла (по другому не скажешь) британская папарацци Рита Скитер. У пацана был ошарашенный вид. Похоже подобного финта ушами он не ожидал.       Первый этап Турнира был назначен ещё через три недели, в начале декабря. Видать чтобы ушла осенняя слякоть и распогодилось. По большому счёту кроме этих событий и обустройства дома произошла только встреча с Карлусом-Джеймсом Поттером. Ну как встреча. Его давно вычислили и нашли. Отец с него все эти годы, образно говоря, глаз не спускал. Уедь Поттер из Британии, до него было бы легче добраться, но и так пришлось либо "переводиться" из Дурмстранга (после его окончания) на пятый курс Хогвартса либо участвовать в Турнире, который зачем-то так удачно для нас потребовался Дамблдору. И делать вид, что перевелись не пришлось. Во-первых, легенда была не очень-то правдоподобной. Во-вторых, так мы более защищены от Дамблдора. Ведь даже приехав на его территорию, живём на корабле Дурмстранга. И так просто с нами ничего не сделать. Даже при нахождении в Хогсмиде безопасней, чем при обучении в Хогвартсе. Слишком большие возможности у Дамблдора, слишком прирученная совесть (если вообще есть)...       В любом случае операция "Поттер" (естественно, не тот, который Гарри Эванс) была назначена на кануне вечером перед испытанием первого тура. Даже лучше, быстрее управлюсь, на новогодних, то есть рождественских каникулах отомщу следующему. Расчёт был в том, что никто в своём уме не пойдёт убивать врага на кануне опасного испытания (первый тур предполагал драконов), и никто не будет такое ожидать. Бодрящее зелье у сестры есть, так что это не риск. А наше с Клыком отсутствие Ира и Борис прикроют. Есть возможность создать временного клона, которого не отличишь от оригинала (если не убьёшь). Вот и настал черёд Битвы Родов. Как говориться: "Делай то, что должно, и будет то, что будет". Месть началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.