ID работы: 12717468

Наша встреча изменило всё

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
masweei соавтор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Случай в парке

Настройки текста
Примечания:
Ты общалась уже более месяца с ребятами. Тебя познакомили со всем классом 1А. Появление друзей, настоящих друзей вызвало у тебя некий восторг и счастье. Каждый вечер ты пыталась найти сестру, хоть лазейку, но лига слишком умело пряталась и встретиться с ними не представлялась возможным. *** -Эх, скучно. Давайте пойдём в пар развлечений? - Мина засветилась как фейерверк. -Давайте, там как раз отрыли множество различных атракционов. -Каминари не отставал. -А ещё я слышал что там самая страшная комната страха. -он начал устрашающе перебирать пальцы. -Может не стоит в комнату страха? -Мидория немного занервничал. -Я пас, не хочу лазить по всяким крутилкам, а потом слушать ваши вопли.- Бакуго демонстративно отвернулся. -Ну, Кацуки, пожалуйста. Я очень, очень, очень давно хотела туда сходить, Я там последний раз была с... -ты не договорила, но парень понял в отличие от остальных. -С кем? -Мина смотрела в упор не отводя взгляда. -Ладно я пойду, только хватит этой болтавни. -Бакуго смекнул, что ещё чуть-чуть и твоё перекрытие рухнет. ~Кстати о нём. Вы с Кацуки сказали что ты его двоюродная сестра, живущая в другой стране. Приехала ты потому что давно не виделась с братом и теперь снимаешь квартиру работаешь и т. д. ~ *** Ваш план был предельно прост. Сначала на атракционы, потом кофе, затем в кино на какую-то мелодраму, а вечером на колесо обозрения. Сегоня погода была как стать для уличных прогулок и это не могло не радовать. Ты хотела надеть свой привычный наряд, но девочки заставили тебя надеть персиковый топ и синие джинсы клëш. Волосы ты заплакала в высокий хвост. Выбор первого атракциона пал на квест. Он шёл буквально 30 минут, так что после него вы успевали ещё поиграть в разные автоматы. Когда вы вошли в помещение в глаза ссразу бросилось малое количество света, что не удивительно для такого места. В комнате находились скелеты пиратов, столы с картами и много разных предметов. Всё разбрелись по комнате ища какие-нибудь подсказки. Тебя превлекла бархатная красная ткань, покрывающая весь стол достаточно объëмно. Она стояла в самом неприметном конце комнаты. Ты быстро подошла и выдвинулась этот стол. Грохот который ты сотворила привлёк всеобщее внимание. -Что это? -Урарака не доверчиво подошла и наблюдала из-за спины Мины. -Сейчас и узнаем. - Ты быстро сдернула ткань и вашему взору предстала такая картина: четыре коробки с разным мерзким наполнением, а рядом записка. -Фу, мерзость!!! -Урарака взвыла под брезгливые лица девочек. -Тут записка. -Шото поднял её и начал читать. "В каждом из этих контейнеров находится часть подсказки. Вы должны выбрать двух парней и двух девушек которые просунут свои руки в них и достанут то, что вам явно необходимо, удачи. " -Я не хочу к этому притрагиваться!!! -Момо сложила руки на груди. Урарака и Джиро тоже не захотели учавствовать. -А я люблю жучков. -Мина высунула язык и подмигнула. Мина везде Мина. -Я тоже пойду, мне ваши таракашки не страшны. -Ты уверенно подошла к контейнеру с пауками. -Я и двумордый пойдём. -Бакуго показал себе за спину в сторону где стояла ты. И вот вы уже стоите каждый у своего контейнера. Мина у тараканов, Бакуго со скорпионами, а Шото попались змеи. Ты сморела в упор на свой контейнер, в нём бегали пауки, но ты их не боялась. Всё детсво эти маленькие создания скрашивали твои будни. Первый нашёл Тодороки, за ним Бакуго, а там уже и Мина. Ты же никак не могла найти ничего, сколько не перебирала этих больших пауков. Паника набежала резко и внезапно. "А если я не справлюсь" , единственное что кружилось у тебя в голове. Вдруг ты почувствовала руку на своей голове. Это Кацуки опустил свою руку прямо на макушку. Он немного наклонился вперёд так, что бы ему было видно пауков и тем самым оказался в нескольких сантиметрах от твоего уха. -Ты справишься. - Он шепнул это прямо в ухо, от чего у тебя побежали мурашки. Это не бвло похоже на его обычные подколы, а больше на искренние слова поддержки. Ты сделала глубокий вдох и продолжила искать, при этом до сих пор чувствуя его руку на голове. Вдруг ты заметила на мохнатой лапке одного паука что-то. Ты быстро схватила его и оторвола это. Это была часть подсказки! Ты подняла её вверх и улыбнулась. Все девочки налетели на тебя с обнимашками. Ты не испытывала такого уже долгое время. Счастье наполняло тебя целиком. Ты посмотрела на Бакуго, он лишь кивнул. *** Вот и наступил конец дня. Солнце клонилось к закату, а люди спешили на колесо обозрения. С него был прекрасный вид на ночной город. Когда вы зашли в кабинку. Ты сразу села у окна. Колесо тронулось и вы начали подниматься. Все разговаривали о чём-то, но ты не слышала. Тебя поглащал этот вид и нетерпение. Как на зло кабинка поднималась до жути медленно. И вот долгожданное мгновение. Кабина поднялась на самый верх. Твои глаза расширились, а сердце забилась с новой силой от восторга. Это вид завораживал и восхищал. Ты не могла оторваться. Разговор друзей окончательно пропал из зоны досягаемости твоих ушей. Казалось что ты осталась один на один с этим видом. Но вот вы стали опускаться. Ты хотела ещё хоть на мгновение, хоть на чуть-чуть задержаться и посмотреть ещё на этот прекрасный вид. Ты резко выростила лазу и остановила тем колесо. Ещё чуть-чуть, ещё немного. Началась паника, все пасажиры начали волноваться и ребята не были исключением. -Что за? Неужели это та злодейка с из лиги? - Каминари начал высматривать что-то, а Бакуго сразу развернулся на тебя. Ваша маскировка начала рушаться в быстром темпе. Он схватил тебя за плечо. Это вывело тебя из транса и ты отпустила лазу. Все сразу повернулись к вам. -Т/и... - Всё что успел произнести Мидория до того как ты пулей вылетела из кабинки и выростила новую лиану, которая смягчила падение. Ты быстро встала и ускользнула из парка. -" Я никогда не смогу с кем-то дружить, я злодей. Это была ужасная идея... Я не имею права на дружбу и... любовь "...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.