ID работы: 12717983

Мой динозавр

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Джейд и Роки, разбудил звук звонка. Роки, испугалась. — Роки! Тшшш, все хорошо. — девушка ее погладила, и птеранодон тут же успокоилась. Синеволосая, взяла трубку, на часах уже было 9 часов утра. — Алло… — Джейд?! — раздался женский голос. — Что…кто это? — сонно спрашивает девушка. — Да, блять Джейд…это я Джису. — И кто это? — уже более поиздевательски спрашивает та. — Ну нафиг… — Ладно, я пошутила. Что такое? — Ты когда прилетишь? А то, Стелла соскучилась. — Мне сказали прийти через два дня, тогда и скажу. — Хорошо. Пиши, если что. Люблю. — И я тебя люблю. — звонок отключился. — Ух, не хочу вставать. Может ещё поспим? — Джейд рядом с собой глянула, на Роки, та мирно спала. — Ок. И снова комната погрузилась в сон.

***

Спустя час, девушка проснулась, а птеранодон ещё спала. Джейд, пока что решила приготовить себе завтрак и на всякий достать с верхней полки, ещё пачку макаронс. — Роки! Пора завтракать! — и птеранодон тут же, пришла. Так как, она маленькая, она ещё летать не умеет, поэтому ходит на двух задних лапах, а с помощью передних передвигается. — Умница! Вот тебе макаронс, целая пачка. — за секунду Роки, все съела и пошла гулять по квартире. — Хорошо… тогда, я буду есть. Роки, пошла в общую комнату, все смотрела, ей было очень интересно. И тут, на диване лежит пульт. Недолго думая, Роки его взяла и случайно включила телик. После такого, она и сама испугалась. Но она умная, и сразу же поняла что с этим нужно делать. Роки, смогла включить ей понравишейся канал и стала его смотреть, на диване. Джейд, уже все помыла и убрала. Сейчас, она шла как раз, в ту самую комнату. Когда, она зашла, то была немного удивлена. «Динозавры, реально умные существа» — сказала она себе. — Хэй, ты что телик включила? Пх, и что за канал? — Роки на нее посмотрела и подошла ближе, а девушка обняла. — Тогда смотрим.

***

Джейд, иногда уходила пить воду и взять что-то перекусить, и ещё макаронс для Роки. После последнего визита во Франции, у Джейд есть несколько пачек французского макаронс. Так, что ничего страшного если их съест динозавр. А вот, Роки сидела на диване долго. Она только с рук ела макаронс и пила воду. Так, продолжалось до самого вечера.

***

Все эти дни Джейд и Роки, хорошо провели время. Сейчас Джейд, идёт в студию вместе с птеранодоном. Около входа, их уже ждали Макс и Элис. — Привет! Как ваши дела? — поздоровалась Элис, обнимая Джейд и Роки. — Все супер. А вы как? Эм, а что с Максом? — Со мной все хорошо!!! — Он не выспался. — сказала Элис. Макс, на нее грозно посмотрел. — Что? — Ничего. — Ладно, вы возьмёте Роки? — Конечно!!! — Элис взяла Роки, а Джейд пошла снимать клип. — Скоро приду! — крикнула она.

***

После того, как Джейд ушла прошел час, но она вернулась. Они решили с друзьями немного погулять, купить для Роки ошейник и поводок, ещё игрушки. Вместе они дошли до дома, Джейд и Роки. И остались до вечера. Друзья хорошо провели время, Максу стала нравится Роки. Теперь он не отходил от нее. А Элис болтала с Джейд. И все было хорошо.

***

Перед сном, Джейд написала Джису, что они закончили и она напишет как сможет прилететь. После этого, отложила телефон и легла спать с Роки. Завтра они пойдут гулять в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.