ID работы: 12717983

Мой динозавр

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Девушка и птеранодон пошли гулять в парк, все увидев их охерели. Они тут с собаками, с белочками, с котами, а тут с птеранодоном! Роки, конечно почти со всеми животными подружилась, но некоторые её боялись. — Мисс, а это нормально? — спрашивает дамочка. — Эм, д…да… — Ладно. Как ее зовут? — Роки. А у вас кто? — Вот тот кролик, Чарли. — она указала на кролика, который прятался сзади хозяйки. — Милашный! — Ага. О, меня кстати зовут, Стефани. — она протягивает руку для приветствия. — А я Джейд. Очень приятно. — протянула руку в ответ. — Я вас знаю! Вы же вроде как, известная личность. И ваша жена тоже. — Ага. — А ваша дочь блоггер. — Совершенно верно. Джейд и Стефани говорили, очень долго. Конечно, Роки была на поводке, ну мало ли что. Она вела себя замечательно. А вот кролик Чарли, боялся абсолютно всех. Роки, как-то его смогла сделать, чтобы он отошёл от хозяйки. Кое-как, Чарли начал потихоньку дружить с Роки. Теперь они друзья. Они ещё полчаса играли. Тут, Стефани решила дать свой номер телефона и завтра тоже вместе погулять, Джейд согласилась. Не только их питомцы друзья, но и их хозяйки тоже.

***

Вся неделя была чудесной. Джейд проводила все свое время с Роки, они гуляли по парку с Стефани и Чарли, они ходили в магазин, они встречались с Максом и Элис, веселились. Ещё динозавры очень быстро растут, поэтому за эту неделю Роки немного выросла, и стала чуть больше. Все дни были прекрасны, до одного дня…

***

Этот день совершенно чудесный, прекрасный! В этот день Джейд, решила сводить Роки в парк. Не ну, а что? Погода же чудесная. Они дошли до парка, и все как всегда они игрались и веселились. Те, кто был постоянно в парке, привыкли к ним. Заметив одного мужчину, идущего к ним. Джейд насторожилась, и Роки это поняла. — Здравствуйте, мисс. — подошёл он. Сам парень, выглядел странным немного. Взрослый мужчина, лет под 40, ходит в очках, среднего возраста. И пахнет, он странно. — Здравствуйте, что вам? — Хотел уточнить. Это же птеранодон? — Да… — ещё больше насторожилась Джейд. — Вы ее продаете? — Она не продается. — Может я вам, запишу чек и вы получите деньги. — Не нужны, мне никакие деньги. — Но… — Она. Не. Продается. — рыча сказала девушка. — Как скажете. Но я вас предупреждаю, если хоть раз увижу вашего птеранодона на улице, то те ребята… — он показал на двух высоких и опасных парней, которые по приказу могут убить кого угодно. — Могут ее забрать. А и возьмите мою визитку. До встречи! — Что за…стоп, а это случаем не место, где происходят бои между динозаврами и потом их продают…о боже… Роки, пошли домой! Со страхом они быстро дошли до дома. Джейд, пыталась себя и Роки успокоить. Птеранодон, очень переживала. Конечно, Джейд пишет о ситуации Максу, Элис и также Стефани. Остальным потом. Кое-как успокоившись, девушка взяла себя в руки. — Роки, все будет хорошо, я обещаю. — птеранодон крепко прижалась к ней, а Джейд ее обняла. — Все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.