ID работы: 12718408

Лучший момент моей жизни.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Ало! Пах, ты куда пропал? Мы с Костяном ждём уже десять минут. Если через пять тебя здесь не будет, мы уходим и на инглише сядем вместе, а не как обычно ты с Костей!—девушка держала телефон и громко говорила в него. —Да иду я, иду. Пол пути прошёл уже. Ждите. —я проспал будильник и проснулся на второй, который был поставлен на пол часа позже. Спустя около трёх минут я уже заворачивал за угол. —Привет Крис. Привет Кость. —на каждое "привет", я обнял человека к которому обращался. —Ночью опять не спал? Опять в кс играл что ли? —девушка дала мне подзатыльник. —Ай, нет. Не играл, отвянь. —Прекращайте ребят, ничего страшного что Паша проспал. Всё хорошо. Пойдёмте уже, у нас физ-ра первая. Не успеем переодеться. *** Переодевшись, мы встали на наше любимое место у стены между спуском к раздевалкам и спортзалу. Кристина повернулась к Косте. —Что-то я Алину не вижу. Опять прогуливает? —Не знаю. Она мне обычно не говорит что она делает и куда ходит.—ответил Мистер ушки. —Что это за девушка такая? Я бы постоянно болтала со своим парнем и говорила ему каждый шаг. Я стоял неподалёку и делал вид, что смотрю в телефоне что то интересное. Хотя тот интерес который мне нужен, стоял и болтал с Крис по поводу его девушки. Я поджал губы. Прозвенел звонок и мы зашли в зал. Андрей Петрович вкратце рассказал план урока и мы начали разминку. Затем баскетбол. Мальчики против девочек, так как Олежа отдыхает на лавочке со своей вечной справкой и потому что Алина всё же пришла, опоздав на пять минут. В итоге нас восемь. Олег Дектярёв человек, как говорится, крышесносный. Он красивый, но как для таких как он характерно, неспокойный. Ищет себе на жопу приключений и всегда появляется там, где случилась какая-то хуйня. Но в целом хороший парень. —Так, закончили, делимся на команды. Мы встали. Мальчики и девочки друг на против друга. Я вышел разыгрывать мяч вместе с Крис. Мяч у неё. Я часто бегаю по полю и отбираю мяч вместе с Тохой и Ромкой, а Костя обычно стоит далеко у чужого кольца, блокируя девчонок. Двадцать минут спустя, когда я уже нормально так устал, мы с Костей поменялись ролями, и по полю с ребятами бегал уже он. Я стоял и блокировал Киру. Тут я замечаю как в мою сторону летит мяч и уже хотел отобрать его у Киры, как тут в меня врезается Костя. Мы падаем и Костя оказывается на мне. Он поднимается и стоит надо мной на четвереньках. Я поднимаюсь на локти. —Соситесь! —крикнула какая то девочка, но я не расслышал какая, потому что я пытался сдерживаться и не потянуть Костю на себя. —Ой, прости Паш, я побежал за мячом и не увидел что ты уже его ловишь. —Хорошо, но может уже встанешь с меня?—сказал я, что бы не подавать виду, что я наслаждаюсь этим моментом. —А...Да. Сори.—Костя встал и подал мне руку. Я взял её и тоже поднялся. —Да долго вы там ещё?—спросила Кира. —Да, погнали.—затем мы продолжили игру. *** Переодевшись, все поднялись на английский на третьем этаже. Я как обычно стоял с Костей и Крис, Алина с Кирой, Олежа с Ромкой и Тохой, а Лена обычно сидела одна. —Сегодня садимся как обычно.—напомнил я, что бы Крис случайно не подсела к Косте. Я знаком с Кристиной Андреевской ещё с первого класса, хотя дружить мы начали где то с пятого. Она очень хорошая подруга, всегда помогает мне и поддерживает, хотя обычно люди этого не замечают, потому что поддерживает она немного в грубой форме. Она смешная и красивая. Она единственная знает что мне нравится Костя. Крис помогает мне делать какие то продвижения, предлагает разные идеи. С ним она тоже хорошо дружит и иногда намекает ему на мои чувства. Но либо Крис не умеет намекать, либо Костя не очень догадливый. Вот сейчас они стоят и мило болтают по поводу недавно вышедшей дорамы, а я стою и смотрю на их прекрасные улыбки. Милашки. —Кость, привет. Как дела у тебя?—к светловолосой макушке с ушками подошла Алина. —Привет.—тот обнял её.—Всё хорошо. А у тебя как? И почему опоздала на физ-ру? —Всё хорошо, да так, проспала немного. —Паха проспал, ты проспала. Что за массовое недосыпание?—сказала Крис, немного выглядывая из под спины Кости. Затем поглядев на меня и Алину поочереди, она посмеялась и полезла в тик ток. Я ничего не понял, ну ладно. —Кость, я сегодня после школы свободна, может сходим куда нибудь?—девушка улыбнулась. —Почему бы и нет, думаю можно.— мило сказал Костя. Обидно. Пойду в класс. —Ребят, я пойду в класс. Там нужно было составить диалог и выучить, думаю хотя бы пробежаться глазами можно. —Ого, сам Павел Семистренко будет что то учить? Не верю. Кто ты такой? Верни Пашу!—Крис смотрела на меня удивлённым взглядом и хихикала, пока та парочка мило болтала на счёт свидания. Сука... —Ха-ха-ха, как смешно Кристиночка. Пошла ты.—я улыбнулся и напоследок взглянув на Костю, я случайно встречаюсь с ним взглядом. Почему то не очень радостным взглядом. *** Звонок на урок. Костя сел со мной на третьей парте третьего ряда. Крис впереди на второй напротив меня. Спустя десять минут урока, слушая как Олег и Рома очень "постарались" над прошлой контрольной, я сидел и смотрел как Костя мило рисует что-то у себя в тетради на полях. —Уверен, что училка оценит твои художества?—спросил я наконец, наблюдая как нарисован уже пятый волчонок в разных позах. —Ой, да ладно тебе. Похуй вообще.—прошептал Костя.—Заебала уже своим писклявым голосом мне в уши орать. Вот ей месть. Я посмеялся. Вот дитятко. Мстить учителю за писклявый голос нарисованными волками на полях тетради. Гениально. И тут я вдохновился и тоже начал рисовать. Но только не волчат, а зайчиков. Получились немного кривоватые, но миленькие зайчишки. Я улыбнулся. —Что у вас тут такого весёлого, что вы улыбаетесь во весь рот? А, Павел?—ну вот, дорисовался. —Извините Анастасия Александровна, немного отвлёкся.—я захихикал, прикрывая рот, потому что Костя сделал себе из рук ушки и вилял ими. Милота. —А Вы, Константин, я вижу, развлекаетесь? Вы сделали домашнюю работу? Покажите мне.—сказала наша всеми "любимая" Настюшка. Мда. Приплыли. *** Итак, спустя ещё пять уроков, мы уже стояли у перехода возле школы. Я обнялся с Костей, и мы с Крис ушли, провожая взглядом его с Алиной. —Ты чего такой хмурый?—спросила моя лпешка. —Как обычно. Ничего нового. —Да ладно тебе, не расстраивайся. Урвёшь ты его ещё. И кстати, Алина меня как-то напрягает. Она хоть и хорошая на вид, но что то меня гложет. —Посмотрим, увидим. Но если всё же перед выпуском я не признаюсь, я отпущу его. Пусть будет счастлив с тем, кого он по настоящему любит.—я опустил взгляд. Крис остановилась и обняла меня. —Послушай, я знаю что ты смелый, знаю что сильный. Ты скажешь ему, я знаю. Не переживай только. Хорошо? —Хорошо.—я улыбнулся, и Крис начала лохматить мне волосы рукой. —Какой молодечик, а теперь давай, вперёд и с песней домой делать дз, а то там много. —Кристина помахала мне и убежала в сторону своего дома. —Ко мне домой с песней не заходят... Разве что с похоронной.—я сказал это так тихо, что бы Крис не услышала, затем помахал рукой. Закинув портфель на плечо поудобней, я медленно зашагал в сторону этого дурдома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.