ID работы: 12718408

Лучший момент моей жизни.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Спустя около часа лекций почему учёба так важна, и миллион вопросов не дружу ли я опять с Костей, я от пизды сделав уроки, заметил какое то оживление в чате с классом. *** Кира: Мы будем как то нг отмечать? Ромка: А что? Кира: Блять, Ром, в зайди в чат с Олькой. *** Ольга Вячеславовна наша классная руководительница. Она добрая, но при этом немного строгая и требовательная. Обычно такие учителя мне нравятся, но если к выше перечисленному добавить её характер... *** Алина: Ну не знаю, а у вас есть предложения? Костя: Думаю лучше не стоит проводить этот день в школе, лучше давайте соберёмся отдельно от Оли и сами куда нибудь сходим. Но только 30-го, 31-го я не могу. Алина: А чего так? Костя: Буду помогать маме, да и вообще в принципе с ней праздновать. Она одна получается будет. Тоха: Ну думаю Костя прав, можем собраться и сходить куда нибудь, если конечно народ наберётся. Скажите сразу кто за, что бы Оля не писала в родительский чат. А то сейчас начнётся. Пишите плюс кто будет. Костя: + Алина: + Ромка: + Кира: + Лена: Я не смогу. Крис: + Олег: + Костя: Паш, а ты будешь? *** Конечно буду, потому что Новый год я буду справлять один, и это последний момент когда я увижу тебя в этом году. А ты скорее всего позовёшь в дом Алину, и вы вместе с тётей Милой будете отмечать. Жаль я не смогу сжигать бумажку в шампанском вместе с тобой. *** Я: Да, я приду. + Тоха: Хорошо, тогда все кроме Лены. Я пишу Оле. *** —Алло, Пах, я не приду сегодня. —прохрипела голосом подбитого динозавра Крис мне в трубку. —Капец, чего заболела что ли? —Нет блять, пытаюсь изображать Волан-Де-Морта. —попыталась ровным голосом сказать больная. Я посмеялся. —Хорошо, выздоравливай. Попрощавшись с Крис, я собрал рюкзак и попытался промелькнуть мимо кухни. —Куда лыжи навострил? — блять... Не промелькнул. —В школу мам. —Чего так рано? —мама закончила мыть посуду и подошла ко мне. Я отошёл от неё, презрительно посмотрев. —Просто хочу прийти пораньше. Повторить домашку. Мама подошла ко мне с громким топотом и со всей силы хлыстанула по башке. Больно. Я ударился об шкаф. Больно. —Опять к своему Косте идёшь?! Я тебе что не по-русски сказала?! Прекращай общаться с ним!! Слышал меня?! —я одел чёрную куртку, обул чёрно-белые Мартинсы и ушёл, сказав на последок несколько слов. —Я слышал, но не слушал. *** Она была права, я собирался к Косте. Так как он в школе и после школы последнее время был занят, я подумал прийти разбудить его, что бы провести немного времени вместе. Тётя Мила не против, она однажды даже остаться жить предлагала. Я отказался. Даже не из-за моих родителей, просто не хочу напрягать Костю и его маму. Я уже подошёл к квартире и начал открывать дверь. Да. Они настолько мне доверяют что сделали дубликат ключа, что бы если что, я приходил к ним домой, если их там нет. Обожаю их. Так как мама Кости в командировке, я, войдя в квартиру, сразу подошёл к хорошо знакомой мне двери. Постучал. —Кость, ты спишь? Тишина. Я вошёл. —Кооость... Спишь? —спросил я ещё раз и закрыл за собой дверь.—Вставай давай. Я подошёл к кровати спящего и присел рядом с светло-русой макушкой. Немного потолкал Костю в плечо. —Вставай, до школы сорок минут. Собраться не успеешь.— тот что то промычал. Я уже было хотел потолкать его ещё немного, но заметил валяющиеся рядом с кроватью таблетки. Хм...Таблетки? Я встал и поднял их. Эм. Название не знакомое. Почему они лежат около Костиной кровати? Он что то скрывает от меня? Да не. Не может быть. Костя никогда от меня ничего не скрывал. Наверняка это его мамы или оно здесь просто случайно оказалось. Но тут все мои мысли улетучиваются, когда меня дёргают за руку. —Паш, ты чо тут?—сонно протирая глаза и сев, спросил Костя. Я быстро положил на место незнакомое лекарство и сел напротив проснувшегося. —У меня до будильника ещё десять минут, чего ты меня разбудил так рано? —Ага, ты хочешь опять бегать впопыхах и забыть закрыть входную дверь? —я улыбнулся и пошерудил рукой по волосам Кости. Тот как обычно широко улыбнулся.—Так, давай, иди одевайся. Я пока что на кухне похозяйничаю. — я ушёл, оставив Мистера ушки переодеваться. *** Спустя минут десять я уже заканчивал завтрак. Костя пришёл на кухню и начал пить уже его, мною приготовленный, чай. —Крис заболела.—сказал я, начав мыть посуду. —Что? Правда? Что с ней? Что-то серьёзное?—Костя сильно заволновался. —Эй, успокойся. Всего лишь горло немного. Даже температуры нет. —А, ну хорошо.— светловолосая макушка с ушками улыбнулся. Я не могу на него насмотреться. Как же он прекрасен. Про таблетки я решил не спрашивать, считаю что в этом нет необходимости. Закончив, мы отправились в школу, не ожидая, какой пиздец нас там сегодня ожидает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.