ID работы: 12718408

Лучший момент моей жизни.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Шесть уроков прошли быстро и незаметно. Хотя и Крис валялась дома, наверняка весь день смотря Ютуб и тик ток, скучно не было. Олега очередной раз чуть не спалили в туалете с подом. Киру выгнали с немецкого, за то что переговаривалась с учителем. А Алина опять не отлипала от Кости. Но это не удивительно. На биологии была контрольная, которую я успешно списал. Итак, сейчас я сидел рядом с Леной и писал номер по математике. Лена спокойная девушка. Она особо не выделяется из класса, но старается знакомиться и общаться со всеми. На переменах Лена сидит в основном одна, но иногда к ней подходит Костя немного поболтать. Она хорошистка и большинство учителей относятся к ней хорошо, особенно учителя химии и английского. Как только урок кончился мы все вышли. —Сегодня кто идёт на баскетбол к семи? —спросил Рома. —Я иду, Олег тоже. —ответил Тоха. —Кость, Паш, а вы? Я с Костей кивнули. Мне особо не хотелось возвращаться домой после случившегося утром, поэтому я пошёл делать уроки к Косте. Мы зашли в квартиру и сразу завернули в комнату. Здесь как обычно было не прибрано, но Костя называет это "творческим беспорядком". Ну да. В углу валяется чехол от гитары, а сама гитара валяется под диваном. "Пару" футболок повешенных на стуле, которые построили уже целую трёхметровую гору. На столе крошки от чипсов, и под ним тоже. Кровать не заправил, подушка и одеяло скомканы в кучу. А под кроватью два носка и... Таблетки. С утра я решил про них не спрашивать и сейчас тоже не буду. Спрошу перед уходом. —Пошли может лучше на кухню? Тут немного не прибрано... —Костя улыбнулся и почесал затылок. —Да, давай. *** Спустя около двух с половиной часов, мы доделали всё что смогли сделать. Я собрал все учебники и было уже хотел уйти, как Костя хватает меня за плечо. —Может... Ну... Останешься на ночь? Завтра суббота и я думаю твои родители не будут против.—Мистер ушки смотрел на меня умоляющим взглядом. —В плойку поиграем, пиццу или роллы закажем, ну или что ты захочешь. Можем фильмец какой нибудь глянуть. В общем просто останься. Мы последнее время мало вместе что-то делаем. Да и скучно как-то, мама хоть и звонит каждый день, но мне хотелось бы наблюдать твою компанию... ... Как сказать ему, что я готов остаться с ним рядом навсегда где бы мы небыли? Боже мой, я боялся что ты уже не предложишь. Я сбросил рюкзак с плеча и, повернувшись, потрепал Костины волосы. —Да, хорошо, хорошо. Останусь. Костя заулыбался. Милашка. *** Спустя час, мы пришли на баскетбол. Он проходил в нашей школе, а проводил его учитель физ-ры, Андрей Петрович. В школе было очень тихо, кроме охранника и нас, никого не было. Мы уже переоделись и собрались в спортзале. Девочки занимаются отдельно от мальчиков с учителем из начальной школы. Да, наша школа делится на среднюю и младшую. Я написал Крис, что мы на баскетболе, и она как обычно высрала какую то хрень. *** Крис: Смотрел на него как он переодевался?😏 *** Боже, Крис, что за вопросы? В общем тренировка прошла нормально, мы в основном играли и отрабатывали что-нибудь с мячом, если у нас что-то не получалось. Ничего нового. Во время занятия Косте позвонила его мама. Тётя Мила сказала что приедет ближе к одиннадцати ночи. Отлично. Ромка сегодня хорошо играл, физрук его даже похвалил. В основном, он человек агрессивный. Особенно по отношению к девочкам. Куминенко часто начинает любые ссоры и лезет в драки. Учителя часто жалуются на него, и его родителей у директора я видел чаще, чем дышу. Поэтому с ним обычно никто не связывается. Закончив занятие и переодевшись, ребята уже разошлись и учитель тоже. Остались только мы с Костей. —Паш, я щас в туалет схожу и вернусь. Подожди меня, я быстро. —Хорошо. Костя убежал на второй этаж. Я ждал. Пять минут прошло. Я ждал. Прошло уже десять. Ещё подождал. ... Двадцать минут прошло. Я испугался и побежал в туалет. Он состоял из двух помещений, помещение с раковинами и через дверь уже помещение с кабинками. Дверь к раковинам была распахнута. Войдя туда, я увидел уже закрытую. —Костя! Ты там?—я подёргал ручку двери. —Паша! Я здесь. Кто то закрыл меня, и я не могу выйти. —Блять, ща.—я взял телефон.—Агх..Сел. У тебя телефон с собой? —Ща.—шуршание.—Я его походу в раздевалке забыл. Хлопок. Я обернулся и подбежал к двери ведущей на выход из этого, теперь уже проклятого места. Дверь заперта. Сука. —Эй! Открой быстро! Я щас дверь выбью и ебальник набью!!—я колотил дверь кулаками, а затем и ногами. Ничего не помогало. Успокоившись, я просто облокотился о стену рядом и сполз на пол. А затем я услышал за дверью смешок, на удивление это был женский голос. —Сука.. Я поднялся и подошёл к двери, за которой был заперт Костя. —Кость, ты как там? —Всё хорошо. Я слышал крики, что случилось? —Меня тоже заперли. Какая то блядина. Найду нахуй и ебло сломаю, несмотря на то, что это девушка. —Не надо так, Паш, не переживай. Думаю охранник заметил, что мы ушли и не вернулись. Он наверняка придёт проверить и сделает что нибудь. —Надеюсь. Я сел спиной к двери, за которой наверняка тоже сел Костя. Блять, чо за детский сад? Кому это так понадобилось? Я начал вспоминать всех знакомых по школе, которым мог как то насолить. Не знаю, знакомых у меня мало и со всеми дружу. Боже мой. Я осмотрел помещение и нашёл ключ лежащий на подоконнике. Опа. Я взял его и попробовал к Костиной двери. Не может быть. Открылась? Костя испугался пропажи опоры у него из под спины и, повернувшись, посмотрел на меня. —Паша!—Мистер ушки кинулся меня обнимать. Моё сердце билось в бешенном ритме. Либо из-за испуга от всей этой ситуации, либо из-за Кости. *** Спустя около двух часов ожидания, охранник так и не пришёл. А Костя прилёг ко мне на плечо и обхватил мою руку. Боже мой, я не верю что это происходит. Я отвернулся от него, что бы не показывать какой я красный, хотя в темноте всё равно видно не было бы. Почему он это делает? По дружески? Но почему я не видел что бы он делал так с Крис? Нет. Я всё преувеличиваю и придаю значение пустякам. Для него я не больше чем друг. Тем более у него есть любимая девушка. Пытаясь отвлечься от этих мыслей, я думал что же нам делать. Из окна орать не вариант, на улице в такое время нет никого, да и кто нас сейчас серьёзно воспримет в наше время. Прыгать со второго этажа тоже не вариант. Эх, что же нам делать? С этими мыслями я облокотил голову на голову Кости и задремал. Тётя Мила наверняка вернулась и волнуется. Она нас прибьёт. Ладно, нужно просто дождаться утра, а там я думаю мы сможем докричаться до кого нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.