ID работы: 12718408

Лучший момент моей жизни.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:
Был вторник. Первый урок-физкультура. Андрей Петрович сказал, что урок будет совмещён с каким-то другим классом. Каким именно он не упомянул. И по традиции Крис, Костя и я стояли между спусками в раздевалки. Мы переоделись быстро, поэтому в коридоре не было особо много людей. Как сказала Крис, это девятый класс. Прозвенел звонок, мы спустились в спортзал и построились. Мы провели разминку, а затем начали играть в баскетбол. Так как из нашего класса мало человек, мы будем играть мальчики против девочек, а девятые поделиться на девочки против девочек и мальчики против мальчиков. Сначала играть начали девочки девятого. Я сидел на лавочке в телефоне, Костя сидел рядом и наблюдал за игрой. Я оторвался от мобильника и начал смотреть как он резво следит глазами за мячом. Наверное, я засмотрелся на это чудо, потому что через некоторое время меня начала толкать Крис со словами "Палишься". Девочки закончили и начали мальчики. Костя разговорился с девочкой, не очень помню как звали, но вроде Вика. Они много разговаривали и громко смеялись. Миленькие. Я тоже познакомился с кое-кем. Её звали Аня. У неё было освобождение и она сидела одна в углу. У неё были светлые волосы и задумчивый взгляд. Я подсел к ней и мы болтали до того момента, пока наш класс не позвали играть. Во время нашей игры не происходило ничего необычного. Мы играли по старой схеме и этот урок ничем не отличался от прошлых. Не считая того, что на меня случайно упала Лена, не увидев куда она идёт. Она неловко взглянула на меня, поднялась и много раз просила прощения. Некоторые девятиклассники с лавочки захохотали. Я не обратил на них внимания, но видимо Лену это немного задело. К нам подбежал Костя и немного приободрил её, сказав, что та умница и пусть не обращает внимания. Крис кинула замечание в сторону смеющихся, и мы продолжили игру. *** После физкультуры, наша святая троица отправилась на английский. На перемене к нам подошла Лена и ещё раз попросила прощения. Она слишком всё преувеличивает. Она же просто упала на меня, а не пырнула ножом. В общем, я ещё в сотый раз сказал что ничего страшного не произошло, и та благополучно ушла повторять домашнее задание. *** —Паш. Ты сегодня вечером свободен? — спросил у меня Костя, пока я благополучно засыпал у себя на руке во время урока географии. —Да, а что? —Может, сходим куда нибудь? Погуляем. Можем куда-нибудь покушать сходить или просто прогуляться в парке. — Костя обернулся по сторонам и наклонился к моему уху. —Или можем ко мне. Мама сегодня на сутках. — и похотливо улыбнулся. —М-м-м... Да ты у нас такой развратный зайчик? Ладно, хорошо. Можем объединить это всё в одно целое. Родители уедут на дачу вечером, говорят папин начальник к ним приедет. Так что проблем с моим уходом из дома не будет. — сказал я и внезапно услышал какой-то шорох позади. Я обернулся. —Хо-хо-хо. На свиданку собрались? — Крис улыбалась так, что мне кажется она сейчас рот порвёт. —Да, собрались, а что? Завидуешь? — сказал я. После этих слов Кристина показала язык и отвернулась со словами "бе-бе-бе". Костя захихикал. Ох, детишки. *** Наступил вечер и мои родители уехали. Мы с Костей договорились, что я приду к его дому, и мы пойдём гулять. Он вышел из подъезда, мы обнялись и направились туда, куда глаза глядят. Сначала мы просто шли по дворам и болтали о всяком. О новом сезоне импровизации, о том, что в скором выйдет новый сезон аниме бродячих псов, о том, что Алина всё же сошлась с тем, ради кого был весь этот цирк. В общем, тем для разговора было много. В итоге мы дошли до одного из торговых центров, где Костя как молния полетел в читай город посмотреть, не вышла ли новый том его любимой манги. В итоге он купил пару томов другой, потратив на это две с половиной тысяч рублей. Затем мы зашли в магазин одежды что бы купить Косте новую куртку. Зима же. Любимый цвет мистера ушки жёлтый, такой же яркий как и он сам. У него и футболки жёлтые, и свитера жёлтые, и худи, и вообще практически вся его одежда в жёлтых тонах. Поэтому и эта жёлтая куртка с чёрными карманами не прошла мимо глаз Кости. Больше похоже на то, как женатая пара пришла за покупками. Не хватает семилетней дочери и вот вам картина любящей семьи. Было бы славно. Из раздумий меня вытащил голос Кости. —Тебе может тоже что-нибудь прикупить? У тебя вся одежда чёрная, никакого разнообразия. У тебя есть ещё любимые цвета? —М-м-м... — я задумался. —Фиолетовый? —Отлично! — сказал Костя и указал пальцем на фиолетовый свитшот. —Вот то, что нам нужно! *** Выйдя из магазина с двумя небольшими пакетами, мы направились в сторону Кфс. Костя как обычно набрал кучу всего. Ну, ему можно. Он ест и не толстеет. Мне бы его эту супер способность. Нет, я не имею ввиду, что я пухлый, я очень даже стройный. Просто за этим нужно следить. Мы покушали и решили пойти погулять в парк неподалёку. На улице уже было очень темно, на небе во всю светила луна и звёзды. Мы шли под светом фонарей между ёлок, Костя шёл с задёрнутой назад головой, рассматривая звёзды, а я смотрел на это ушастое чудо и радовался тому, что это чудо принадлежит мне. —Паша! Я вижу большую медведицу! Я поднял голову. И правда, Костя прав. В парке не было людей, будквально вообще. Мы вдвоём шли по тёмным тропинкам и мостикам, проходя через реку. На улице тишина, мне очень нравится такая атмосфера. Мы с Костей облокотилась на перила очередного мостика. Мистер ушки взглянул на меня и улыбнувшись сказал: —Паш, я очень рад, что ты рядом. Я тоже улыбнулся и подошёл к нему поближе. —Я тоже Кость. Я тоже. *** Мы наконец пришли домой и, кинув пакеты где то в коридоре, я поднял Костю на себя, взяв под бёдра, и потащил его в комнату. Кинув того на кровать я стащил с него, как не странно, жёлтую футболку и притянув к себе за шею поцеловал в губы. Тот подвинулся ко мне поближе и начал было стягивать с меня футболку как я схватил его за кисти рук и прижал к кровати. Тот не сопротивлялся, а на против обратно прижался к моему рту губами. *** —Почему ты никогда не снимаешь верх в постели? — я честно не ожидал такого вопроса и очень боялся его. Мы с Костей лежали у него на кровати, тот свернулся клубочком у меня под боком от холода и мял руками мою футболку. —Ну... Мне так удобно. А разве его обязательно снимать? —Нет, мне просто интересно. С меня ты футболки и кофты срываешь как обои со стен во время ремонта, а сам при этом остаёшься одетым. — сказал Костя и обнял меня. — но если не хочешь, не снимай. Мне не принципиально. Отлично. Потому что я не могу показать Косте все мои шрамы и царапины. Нельзя что бы он узнал о методе воспитания моих родителей. Он захочет противостоять им, а если они узнают, что я до сих пор общаюсь с ним, так ещё и рассказал ему всё, то возможно после этого Костя увидит меня только на фотографии моей могилы. Я потрепал Костю по волосам и поцеловал его в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.