ID работы: 12718408

Лучший момент моей жизни.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Примечания:
Время шло очень быстро и прошло уже три недели. Новый год наступит через четыре дня. Был вторник, я сидел у Кости. Он мирно спал у меня на коленях, пока я смотрел тнт на телеке. Родители поверили моему лепету про то, что якобы Крис решила собрать нас всех пораньше и вообще нг мы отметим на даче её родителей. Не понимаю, почему они так легко мне верят? Даже не требуя подробностей. Ну ладно, это не важно. Главное то, что моё чудо сейчас лежит у меня на коленях. Тихо постучав и спросив можно ли войти, по разрешению, тётя Мила вошла и, сев рядом с нами, потрепала Костю по волосам. Тот проснулся. —Ребят. Я хотела вам кое-что сказать... — начала говорить мама Кости. —Я знаю, возможно это внезапно, но... — я напрягся. Светловолосая макушка с ушками видимо тоже, потому что он медленно поднялся и присел рядом со мной. —Что такое? — медленно спросил Костя. —Мы не сможем отметить новый год здесь... — ответила мама Кости я расстроился. Грустно глянул на ушастика и уже было хотел что-то сказать, как тётя Мила меня перебивает. —Мне дали отпуск и мы поедем в египет и встретим новый год там! Паша, ты с нами! — она мило заулыбалась. Я в шоке. Я выдохнул и обнял тётю Милу. Костя сделал тоже самое. Слава богу, я уже думал, что они ку да то уезжают по работе или ещё что-нибудь, и мы не сможем отметить со мной. —Хорошо. Отлично. Когда выезжаем? —спросил я. —Вылет через шесть часов. —Что!? — сказали мы с Костей одновременно. —Да-да, что бы через полтора часа стояли с сумками у выхода. Я свои уже почти собрала. Плавки Паше мы купим, его же дома остались. Крис кстати с нами поедет, а то мне одной скучно будет. — сказала тётя Мила и ушла, в мы подскочили и начали быстро собираться параллельно звонят Крис, обвиняя в том что та им ничего не сказала. Она сказала, что это был сюрприз, да и какого хрена к ней вообще претензии. Мы посмеялись и та сказала, что уже через час будет у нас дома. Так как моего чемодана у меня нет, я положил свои вещи(которые взял якобы к Крис) в Костин чемодан. *** Прошло около трёх часов, мы ехали в аэропорт. Костя спал у меня на плече. Надо было дать ему кличку не "Мистер ушки" или что то подобное, а "Соня". Тётя Мила сидела на переднем сиденье и пыталась настроить свою музыку в такси. А Крис сидела рядом с нами на задних сидениях и слушала музыку в наушниках, параллельно наблюдая как я глажу и перебираю волосы Кости. Ехать оставалось недолго, поэтому я уже немного будил это спящее чудо. Было около шести вечера и если тот будет долго спать, то голова у него ещё минут сорок будет болеть. У него всегда так. *** Мы сели в самолёт, и даже не дожидаясь отлёта, Костя уже прилёг спать.Крис сидела у иллюминатора, затем сидел я, потом сидел Костя и тётя Мила. Спустя около часа, я с Крис смотрели Ютуб, тётя Мила кушала, ушастик всё ещё спал. В самолёте я впервые в жизни. Я никогда не летал за границу. Дело даже не в том, что родители мало зарабатывают. Нет. У нас среднестатистическая семья, мама работает в офисе, а папа работает в полиции. Не езжу я на море потому, что меня попросту не берут. Они уезжают без меня, иногда даже без моего ведома. Денег мне карманных не дают практически, а если и дают, то очень мало. Обычно у меня появляются деньги, когда я иногда хожу на подработки, но в основном все деньги уходят на мои накопления. Коплю на будущее. Так что да, со стороны кажется что я беден. —Тёть Мил, у вас там в сумочке мои чипсеки лежат, передайте пожалуйста. — Крис наклонила голову немного вперёд, что бы она видела лицо мамы Кости. —Какие чипсеки? Не знаю я никаких чипсеков. — тётя Мила ехидно улыбнулась и мечтательно отвернула голову. Затем они с Крис ещё немного спорили и смеялись. Из-за этого шума Костя проснулся. Он спросил что здесь происходит, я рассказал, мы посмеялись и я предложил тому покушать. —Кушать будешь? —Ну, не особо. Может если только чего-нибудь сладкого. — сказал Костя. —Я видела у тёти Милы видела конфеты с ромом. — уведомила нас Крис. —Мне нельзя. —Почему? Точно. Крис же не знает про болезнь Мистера ушки. Когда я спросил у того ещё дома, Костя сказал, что когда он соберётся с мыслями, он ей расскажет. Я считаю что это правильное решение. В общем, тётя Мила и я дали этому чуду несколько шоколадок и сока. Какой же ребёночек. Блин. Чувствую себя педофилом. Ха-ха-ха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.