ID работы: 12718408

Лучший момент моей жизни.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра 1. Новогоднее чаепитие.

Настройки текста
Примечания:
Так получилось, что все наши планы на пиццерию или бургер кинг разрушились, и Крис затащила нас на свою дачу. Маме я сказал правду, что мы с классом решили отметить Хэппи Нью Э на даче Крис. Она разрешила, ничего не спросив про подробности. Опять. Ну ладно. Костю отпустили тоже практически беспрепятственно, не считая, что он будет звонить тёте Миле утром, днём и вечером в определённое время. Вот мы с Мистером ушки уже подъехали. Крис уже стояла у ворот и ждала нас. —Наконец-то. Самые последние приехали! После бурной ночки еле проснулись, да? — Кристина ехидно улыбнулась. —Крис, давай без этих своих шуточек. — я ущипнул её за плечо. —Ай, козявка. Костя стоял и хихикал. *** Утро прошло так же быстро, как и день. Время было уже ближе к вечеру. Ромка с Олежей на улице жарили шашлык, Алина и Кира сидели рядом в беседке и болтали, Тоха делал салат, а я с Костей и Крис пытались вынести телек на улицу. —Шашлык уже на голове! — крикнул Олежа. —Салат и картошка тоже. — Тоха прошёл мимо него и поставил тарелки на стол в беседку. Мы в это время уже установили телевизор и включили какой-то музыкальный канал на фоне. Сели за стол. Тоха рядом с Кирой, я рядом с Костей, Олежа рядом с Ромкой, Крис и Алина сели по одиночке. —Таааак. Я прихватила винца и шампусик. — гордо заявила Крис. —А я коньяк. — так же гордо заявил Ромка. —Ух, ладно, ты меня победил. — Кристина наигранно расстроилась. —Давайте уже жрать, я только ради этого пришла. — невозмутимо сказала Кира. —Не удивительно. — тихо сказала Алина. —Эй! — крикнула Кира и показала Алине средний палец. Я сидел и, жуя огурец, наблюдал весь этот феерический пипец. Костя же немного смеялся и налил себе сок. —Эй, Костян, ты пить не будешь что ли? — спросил Рома. —Нет, спасибо. Я не буду. —Да давай, чего ты мнёшься как восьмиклассница? Я нахмурил брови и посмотрел на Ромку убийственным взглядом. —Он. Не. Будет. Понятно? —Ладно, ладно. Чего ты злой такой сразу? — Рома убрал открытую бутылку подальше от рюмки Кости. Я убрал его рюмку. Мы болтали, немного выпивали, смеялись. Я не пил. Я слишком зациклился на этой теме. Решив поддержать Костю и не пить, тот положил руку мне на плечо и, улыбнувшись, сказал. —Пей. Я вообще его не люблю. — затем он наклонился к моему уху и сказал шёпотом. —Даже если бы мне было можно, я бы не пил. Оно не вкусное. Я кивнул и всё же выпил стакан шампанского. Затем ещё. И ещё. И конкретно напившись, я уже лежал на плече у Кости. —Кооость... Пойдём спааать? — я посмотрел на светловолосую макушку с ушками. Крис ещё была в состоянии спорить с Ромой, чей хрен больше. У неё или у него. Кира по культурному, выпив всего бокал вина, укладывала спать Алину. Тоха смотрел топ чарт недели по телеку, Олежа спал на плече у Ромки, а тот, крича на Крис, пытался его скинуть. —Паш, конечно пойдём, сейчас я доем и приду. Ты иди первым. —У меня больше! Ты не видел и ещё мне доказываешь что-то! —Да ты издеваешься? У меня такой, что до луны на нём как по мосту дойти можно! —Пфф. Ничего себе у них там разборки. Ну ладно. Ммм, Костины духи так прекрасны... Кусь. —Ау! Чего делаешь!? — Костя отскочил от меня. На шее остался след от укуса. Мистер ушки наклонился ко мне и прошептал. —Хватит. Надеюсь никто не видел.. Паш, давай потом. Не здесь. И дай мне наконец поесть. Ладно. *** Утро. Бошка болит как будто меня сбило фурой... А? Я в комнате. У Крис на даче. Костя рядом спит. А что такое сзади меня обнимает, если Костю обнимаю я? —Крис... Кажется ты комнаты перепутала... — сказал я перевернувшись назад и толкнул её в грудь рукой. —Ау. Подъём. Вы вчера так видимо и не узнали у кого больше и пошли смотреть другим в штаны? —Ммм? Ой! Твою...! — Кристина подскочила с кровати. —Блин простите! Екарный бабай... —Что случилось..? — Костя проснулся. —Крис комнаты перепутала и к нам легла. —Пхахаха. Кристин, не пей больше так много. А то в следующий раз уже боюсь не только в кровать ляжешь, но и ещё в штаны полезешь. — Костя посмеялся. —Да ну вас в баню! — Крис громко потопала к выходу из комнаты. *** В итоге все проснулись. Позавтракали. А потом и разъехались по домам. Мы с Костей уезжали последними. Ещё раз подшутив на Крис, мы сели в такси и благополучно уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.