ID работы: 12718408

Лучший момент моей жизни.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Мы прилетели. В аэропорту никаких проблем не возникло, разве что Крис задержалась в дьюти фри. Тётя Мила вызвала такси и мы доехали до отеля. Мы взяли два номера. Один с двумя односпальными кроватями и один с одной двуспальной. Тётя Мила настояла на двуспальной для меня и Кости. Костя согласился, я перечить не стал, так как сил не хватало даже сказать что-то. Было уже около двенадцати ночи и спать хотелось неимоверно, особенно после полёта. Уже в номере я сходил в душ. Костя пошёл после меня. Я присел на кровать и начал листать каналы на телеке, но не успел долистать до тнт, как уснул. *** Я был в полусонном состоянии, как почувствовал прикосновение к лицу, к губам. Что то мягкое и тёплое прикоснулось к шее и обняло за талию. Горячее дыхание чувствовалось в районе груди. Проснувшись, я взглянул на электронные часы, которые стояли на тумбочке рядом с кроватью. 2:46. Затем перевёл взгляд на светловолосую макушку с ушками, которая уткнулась мне в грудь. Стало понятно, что мне снилось. Я аккуратно отпустил от себя Костю и встал с кровати. В номере была спальня, которая была соединена с гостиной, а там была небольшая барная стойка, за которой был небольшой холодильник. Обычно в таких маленьких сокровищницах был алкоголь, но мы попросили напихать его обычной и минеральной водой. Я взял одну такую минералку и слегка отпил. Голова немного побаливала, наверное от малого количества сна. Я взглянул в большое окно. Из него был великолепный вид на море и пляж, этаж был десятый, поэтому всё было достаточно хорошо видно. Вот волны слегка колышат буйки, в ресторане рядом с морем играла светомузыка и какие то люди громко напевали песню на незнакомом языке. Луна стояла высоко и светила слегка ярким светом. Я видимо задумался, и взглянув на часы, было уже 3:23. Костя ворочался, поэтому, не мешкая, я побыстрее лёг обратно к нему в кровать. Вдохнув знакомый и нежный запах шампуня Костиных волос, я уснул в его объятиях. *** Первый наш день на отдыхе прошёл не особо весело и интересно. Мы половину первого дня пролежали на кровати, а только после обеда ближе к вечеру мы пошли немного осмотреть территорию отеля. —Паш, смотри как там красиво! — Костя указывал на красивую аллею впереди, украшенную красными фонарями и золотыми лентами. Видимо сделано в китайском стиле. Мы побежали туда, пока тётя Мила ждала, когда же Крис выберет мороженое. Мистер ушки внимательно рассматривал красивые финиковые пальмы. Я же держал его за руку и смотрел на него. Милашка мой. *** На следующий день мы с утра пораньше пошли завтракать. Крис и Тётя Мила уже ждали нас за столиком в ресторане и пили сок с пончиками. —Вы как-то долго, мальчики. Не выспались? — Крис как обычно. В своём репертуаре. —К твоему счастью или сожалению то нет, мы выспались. Просто встали чуть позже вас. — я ехидно улыбнулся и сел за столик. —Извините, моё имя Финехас, вы не против если я к вам присоединюсь? Мои друзья оставили меня одного здесь. Не могу сориентироваться куда мне идти. Подумал может подожду их тут. — Молодой парень подошёл к нашему столику и поклонился. У него были чёрные волосы и смуглая кожа. Он был одет в оранжевую майку и зелёные шорты до колена. Выглядел довольно неплохо да и показал он себя вежливым. Какое совпадение, но он отлично говорил по русски. Я взглянул на остальных за столиком, те кивнули. Но какое-то непонятное предчувствие давило мне на горло. Но я не придал этому значения. Финехас увлечённо рассказывал разные истории. Костя рядом со мной его внимательно слушал и участвовал в диалоге. Я тихо сидел и осматривал парк вокруг ресторана. —Когда на море пойдём? — спросила Крис. —А можно с вами? Мне просто идти некуда, да я и не знаю куда. — спросил наш новый знакомый. Мне уже довольно поднадоела его компания, но виду я не подавал. Я проигнорировал вопрос и просто повернулся к Косте, как вдруг почувствовал руку у себя на плече. Оно резко дрогнуло и я, нахмурившись, взглянул на смуглую руку, сжимающую моё плечо. Я извернулся телом от этой руки и почувствовал, как Костя меня обнимает где то в районе живота. Тот смотрел хмуро и напряжно сжимал губы. Я улыбнулся этой его некой ревности и, кинув ещё взгляд в сторону Финехаса, я встал и вместе с Костей пошёл где то ближе к парку, где были прекрасные гамаки. *** —Не нравится мне этот человек. — тихо сказал Мистер ушки, обнимая меня. Мы вдвоём лежали на гамаке. Ветер слегка перебирал волосы Кости, поэтому тот их постоянно пытался поправить за уши. Причёска его была короткая, но чёлка довольно длинная, поэтому иногда мешалась. Я решил помочь ему и, слегка коснувшись лица тыльной стороной ладони, завёл за ухо мешающую прядь. Костя посмотрел на меня этим прекрасным, сладким и мягким взглядом. Я тонул в его глазах. Они были карие, оттенок был похож на молочный шоколад. Я опустил глаза ниже, к его идеально ровному носу, его прекрасной бледной и чистой кожей, а затем и к нежно-розовым, сладким, нежным и горячим губам. Как же он прекрасен. Мне не хватает слов описать его красоту, но главное, что эта красота принадлежит мне. Я ещё раз пробежался глазами по красивому личику моего зайчика и, положив руку на щеку, слегла зарываясь пальцами в волосы, притянул его лицо к себе, слегка касаясь своими губами его губ. Костя ответил на поцелуй и углубил его, прижался ко мне телом ещё сильнее и притянул к себе ближе за шею. Поцелуй был мягким, невинным. Я потерял ориентир. Я не понимал где я нахожусь. Я не понимал что я здесь делаю. Но одно я знал и понимал точно, что язык, так легко и элегантно гулявший по моему рту, принадлежал моему самому любимому человеку на свете. Косте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.