ID работы: 12718408

Лучший момент моей жизни.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
По итогу Крис вытащила нас в море. Финехас тоже пошёл с нами. Мы пришли с двумя небольшими сумками. Одну тащила тётя Мила, она набрала кучу всего: крем от загара, крем для загара, каждому по два полотенца, большое покрывало. А во второй руке она тащила большой зонт, так как пляж был из песка и вставить его в землю не составило бы труда. Я уговаривал её помочь ей, но та не в коем случае не соглашалась. Вторую сумку несла Кристина. В ней были очки, телефон и наушники. И всё. Финехас просто плёлся за нами, без сумок, без всяких вещей. Он лёг рядом со мной. Можно подумать, что могло пойти не так? Да всё. Всю дорогу до пляжа Финехас беспрерывно пялился на меня. Причём открыто и без всякого смущения. Он даже на дорогу не смотрел, потому несколько раз споткнулся об бордюр. Меня данное поведение ужасно напрягало, но я ничего не мог поделать. Он жёстко бесил меня. Я не хотел находиться рядом с ним, поэтому в один из моментов, когда тот близко прижался ко мне плечом, я попросил его держать дистанцию. Мы взяли по шезлонгу, тётя Мила сразу легла загорать, Крис пошла ближе к воде играть в песок, а я с Костей пошли в воду. Финехас поплёлся за нами как обычно. Мистер ушки плескался и брызгался, я делал тоже самое в ответ. Финехас стоял не по далёку и наблюдал за всем этим. Его присутствие начало надоедать и напрягать меня. Я бросал на него прогоняющие взгляды, но он как будто слепой крот. Решив, что я делаю из мухи слона, я решил не отвлекаться на него и спокойно наслаждаться отдыхом. Я отвернулся от него и смотрел как Костя плавает. Но не прошло и минуты, как вдруг я почувствовал чьи-то руки на моих бёдрах. Я мигом развернулся. Это оказалось то чмо, которое увязалось за нами ещё два часа назад. Не долго думая, я врезал ему настолько сильно, что тот упал в воду. —Хули ты делаешь, ублюдок?! — кричал я, на поднимающего с колен Финехаса. —Паш, успокойся! — кричал на меня Костя. —Эта тварь меня лапает. Я не потерплю больше такого отношения в мою сторону. Пусть убирается отсюда сейчас же. —Эй, Пашка, ты всё неправильно понял. — начал оправдываться Финехас. —Ребят, что случилось? — к нам подбежала Крис. —Почему драка и без меня? Я разозлился окончательно и начал уходить. —Пашка, куда же ты, не уходи! — Финехас подбежал ко мне и взял меня за плечо. —Чего ты мнёшься? Успокойся. Этот твой Костя кого-нибудь другого себе найдёт. Может сходишь со мной на свидание разочек? А там может и… — он не успел договорить как я вмазал ему по лицу ещё сильнее чем в тот раз. В этот момент ко мне подбежал Костя и начал оттаскивать меня от Финехаса. —Тварь! Только попробуй ко мне подойти хоть раз! —Паш, хватит! Успокойся! —Костя всё держал меня. Я пытался вырваться и случайно слишком сильно оттолкнулся от него. Тот упал на песок с негромким "Ауч". Я обернулся. В ужасе я подошёл к нему и помог подняться. —Извини. Извини меня пожалуйста. — я начал отряхивать с него песок, руки дрожали. Из-за моей неаккуратности и тупости Костя упал. Он не пострадал, с ним всё хорошо, но а вдруг он бы упал и ударился не копчиком, а например головой? Я в ужасе от одной мысли. Какой же я отвратительный и безответственный. Вместо того, что бы спокойно уйти с пляжа, я устроил разборки и по халатности толкнул любимого человека. Это просто ужас. Я собрал свои вещи и, взяв Костю за руку, ушёл с пляжа. *** Мы пришли в какое-то кафе. Народу было мало, что странно. Мы находились недалеко от отеля, поэтому можно не волноваться, что могли потеряться. Костя молчал всю дорогу, а когда мы наконец сели, то обеспокоенно взял меня за руку. —Ты в порядке? —Извини меня. —Паш, прекращай. Ничего страшного не случилось. —Извини меня. —Ооох. Паша. Хватит уже. — Костя взял меня за подбородок и поцеловал. Я ответил. Я вложил в этот поцелуй все мои извинения. Костя понял это и когда отстранился лишь кивнул и позвал официанта. Мы заказали пиццу, а пока ждали, сказали местонахождение Крис и тёте Миле. Они пришли минут через десять. Они решили ничего не спрашивать, и я им за это благодарен. Быстро поев, мы подумали, что не стоит терять день зря, поэтому поехали посмотреть достопримечательности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.