ID работы: 12718408

Лучший момент моей жизни.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Отдых закончился. Каникулы тоже. Мы вернулись домой. Новый год прошёл как обычно, но в этот раз с Костей. Мы поставили ёлку, поели Оливье, выпили шампанского и почти всю новогоднюю ночь тусили. Когда мы вернулись домой, я решил немного побыть у Кости, перед тем, как пойти к себе, тётя Мила сидела на кухне и готовила ужин, она просила перед уходом покушать, но апеттита совсем не было, был только страх перед родителями. Плохое предчувствие не покидало меня. Было такое ощущение, что родители знают, что я был с Костей. Тревога нарастала, мистер ушки видимо заметил это. — Паш? Ты в порядке? — Костя положил свою руку на мою. Мы сидели на кровати в его комнате, ели новогодние печенья тёти Милы и смотрели телевизор. Был уже вечер. На улице было темно. — Всё хорошо. — прошептал я и поцеловал Костю в щёку. Затем, приблизившись к его шее, я тяжело вздохнул, а затем нежно поцеловал куда-то ближе к подбородку. — Думаю, мне уже пора. Завтра в школу. — я поднялся с места, чтобы собирать вещи. Достал чемодан, открыл его и начал кидать все свои футболки и шорты. Светловолосая макушка с ушками смотрел на меня с сомнением и тревогой. Костя вскочил с кровати и обнял меня. Я сильно прижался к нему в ответ. Я погладил его по волосам и поцеловал в лоб. — До завтра? — тихо спросил Костя. — До завтра. — тихо ответил я.

***

Дверь тихо отворилась. Я шагнул внутрь. В квартире было темно, только свет на кухне тускло светил. Сердце стучало как бешеное. Разувшись, я прошёл чуть дальше по коридору и повернул голову в сторону кухни. Родители сидели за столом и пили чай. Они резко обернулись и посмотрели на меня. Я ожидал всего что угодно. Но не улыбки и приглашения за стол. — Привет, сынок. Садись, почайовничай с нами. Мы соскучились. — сказала мама. Я медленно зашёл и начал заваривать себе чай. Затем присел рядом. — Как отметил новый год? — спросил отец. Я поднял на него глаза, а затем опустил в кружку с чаем. — Было весело. Отметили хорошо. — отчеканил я, как будто повторял эти слова всю дорогу до дома. Я усмехнулся внутри. — Молодец, сынок. Ну ладненько, допивай чай, собирай рюкзак и ложись спать. Мы с твоим папой идём спать. Сладких снов, сынок. — мама встала из-за стола. Отец последовал её примеру и они вместе вышли из кухни, помахав на прощанье. Я в шоке. Я долго сидел и смотрел в эту кружку с чаем и пытался понять что произошло. Что случилось с родителями? Почему они ведут себя так странно? Посидев ещё пять минут, я встал из-за стола и, не убрав кружку, ушёл в свою комнату. Расстелив постель, я взял телефон и пожелал сладких снов Косте. Тот отправил стикер с котиком и сердечками. Когда я засыпал, я представлял рядом лежащего и обнимающего меня Костю, которого я целую в нос и желаю ему спокойной ночи. Тёплое одеяло накрывало плечи, рука свисала с края кровати. В уже заплывшем сознании, перед тем как уснуть, я почувствовал что-то холодное, прикасающееся к моему запястью. А затем негромкий "щёлк".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.