ID работы: 12718408

Лучший момент моей жизни.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Зазвенел будильник. Я потянул руку в сторону тумбочки, чтобы выключить его. Но у меня не вышло. Рука попросту не дотягивалась из-за железных наручников, которые приковывали мою руку к кровати. Я испуганно забегал глазами по комнате и пытался понять что происходит, а будильник так и звенел. Только я потянулся второй рукой, как в комнату заходит моя мама. — Проснулся? Сволочь. Мда, поведение координально отличается от вчерашнего. Дёрнув рукой с наручниками, я громко спросил. — Это что такое?! Почему я прикован наручниками? Мама лишь хмыкнула и присела рядом со мной на кровати. Она сначала улыбнулась, а затем влепила мне пощёчину. — Ты ещё спрашиваешь?! Ты шлялся там с этим педиком постоянно! Хорошо отдохнул на море? Достаточно с ним натрахался?! — мама кричала и пылала от ярости. Она вскочила с кровати и толкнула меня на кровать и положила одну руку на мою шею. — Скажи спасибо, что я не придушила тебя во сне. Ты даже не представляешь, что ждёт тебя, когда придёт отец. Ты такого в жизни никогда не забудешь, тварь! Мы о тебе заботимся! Мы как могли оберегали тебя от этого спидозного, что бы ты не заразился! Мы ещё внуков хотим! А тебя видимо вообще ничему жизнь не учит. Если мы узнаем, что ты тоже заразился, то я тебя на месте прикончу. — мама закончила монолог и вышла из комнаты с громким хлопком двери. Всё ясно. На половине примерно на половину не её прекрасной речи, я внезапно подумал, что она волнуется обо мне. А там вот что. Внуки. Уважение и любовь к родителям во мне окончательно угасли. Я дёрнул рукой с наручниками так резко, что кровать двинулась с места. Мой гнев нельзя описать словами. Настолько разозлённым я никогда не был. Нельзя было допустить прихода отца, а точнее наказания он него. Я не уверен, что выживу. Надо срочно бежать отсюда. Ну конечно, вы такие умники, наручниками меня приковали. А как мне в туалет ходить? Под себя? Хотя, этот прекрасный пластиковый унитаз рядом с кроватью говорит всё сам за себя.

***

Костя стоял около кабинета географии и высматривал кого-то в толпе. Догадаться не сложно кого именно. Сзади к нему подходит Крис и начинает разминать ему плечи. — Чего такой напряжённый? Парня своего на горизонте не видно? — Есть такое немного. Он даже на звонки не отвечает. — ответил Костя и убрав руки Крис со своих плеч, поворачивается к ней. — Он вчера очень тревожный был. Чего-то боялся. Мне кажется что-то случилось. И думаю, что это может быть связано с его родителями. — Костя нахмурил брови. — Он мне ничего про них не рассказывает. Скрывает всё. Но скорее всего, у него там не всё так гладко, как он мне говорил. Крис внимательно выслушала и начала кусать губы. — Чёрт. А это может быть опасно.. — Что? — Костя удивлённо взглянул на подругу. — Боюсь, они могу даже убить его, если захотят. Хотя, это я конечно преувеличиваю, но до полусмерти довести вполне могут. Костя испуганно задрожал и рванул с места. Крис не успела даже ничего сказать, как тот быстро ускакал. Догадываясь куда он направился, девушка медленно побрела за ним, но внезапно её остановил завуч. —Андреевская, у меня для тебя срочное дело. Надо посидеть с пятым классом в шестнадцатом кабинете. — Мм... Наталья Владимировна... Я не могу. Мне срочно нужно... — Куда тебе нужно, Андреевская? На урок? Ничего, пропустишь. Кристина уже разозлилась и хотела было просто уйти, но завуч её остановила, схватив за руку. — Андреевская, ты куда собралась? Я с тобой разговариваю. Не понимаю, куда ты так торопишься? Урок ты пропустишь, тебе ли не в радость? — Но... — Никаких но. Срочно иди к пятому классу. Звонок через минуту. Крис тяжело вздохнула и ушла в нужный кабинет. Сильно беспокоившись за своих двух друзей, она весь урок смотрела в окно, боясь, что мимо проедет скорая или полиция в сторону дома Паши. В то время как Костя, которого еле как пропустил охранник, вышел за ворота школы. Он был серьёзно настроен прийти домой к Паше и забрать его оттуда. Только выйдя из двора школы и пройдя через ворота, Костя побежал через пешеходный переход, где его внезапно сбивает легковушка.

***

Прошёл час с моего прекрасного пробуждения. Для себя я выяснил несколько вещей. Во-первых, от кровати я могу отойти только на пол метра. Во-второх, в школу я не пойду. В третьих, как я понял, я на домашнем аресте. Прекрасно. Все условия для прекрасной жизни. Ни еды, ни воды. Зато кровать и туалет. Телефон у меня забрали, но я знаю где он находится. В спальне у родителей он разрывался от звонков, примерно в промежутке от семи сорока до восьми десяти утра. Я точно знаю что это Костя. Наверное он волнуется, что я не пришёл. Как же я хотел бы его увидеть сейчас... Мои размышление прервала мама, которая вошла в комнату и попросила пароль от моего телефона. — Ещё чего, так я тебе и сказал. — сказал я. Что-то я посмелел за это утро. Видимо меня настолько разозлила вся эта ситуация с наручниками, что я в себя поверил. Мама подошла ко мне и ударила меня этим телефоном по лицу. — Пароль! Петух конченый. — Что, хочешь почитать наши переписки? Тебе настолько интересна наша с ним личная жизнь? Хах. Тогда можешь не ограничиваться телефоном, я прямо сейчас могу рассказать тебе все подробности не только нашей жизни, но ещё и постели. — я говорил всё это с неимоверным азартом. Мама пылала гневом. Она хотела что-то сказать, но я перебил её. — Могу рассказать тебе как медленно стягиваю с него толстовку, брюки, нижнее бельё, а затем нежно ласкаю его тело рука.. — я не успел договорить. Мама опять дала мне пощёчину. Очень больно. —Закрой. Свой. Грязный. Рот. Отвратительный кусок дерьма. — сказала она и ушла, так и не дождавшись пароля. Эта была маленькая победа для меня.

***

Всё, что помнил Костя, это сирену скорой помощи и как его везут в больницу. Всё остальное как в тумане. Внезапно Костя очнулся на кровати в своей палате. Рядом сидела его мама и плакала. — Мам..? — тихо спросил Костя. Услышав голос сына, мать подорвалась с места и начала обнимать Костю. — Сыночек, как же так получилось? Почему ты оказался на дороге? — тётя Мила отпустила сына и положила свою руку на его. — Я... Решил сходить в магазин за булочкой перед уроками. — обманул её Костя. Не хотелось конечно же лгать любимой маме, но втягивать её не хотелось. Немного проморгавшись и осознав, где он находится, паренёк спросил. — Что со мной случилось? — Ничего серьёзного, пару ушибов, но я очень испугалась, когда мне позвонили и сказали что ты здесь. Уйти мы сможем уже сегодня, полежи ещё чуть чуть. Нельзя было отдыхать. Времени очень мало, возможно Пашу уже избивают до полусмерти. Но как бы Костя не пытался уговорить маму уйти сейчас, та была категорически против. Чуть позже, пришла Крис. Она ужасно ругала его за этот неосмысленный поступок. Спустя около часа, они уехали домой. По прибытии, Костя решил попробовать ещё раз позвонить Паше. Но он не ответил не на первый звонок, ни на третий, не на десятый.

***

Телефон опять разрывался от звонков. Мать специально не выключает его, чтобы я мучился, зная, что мне звонит Костя? Хитро. Я опять пытался выбраться. Вытаскивал руку из наручников, пытался вырвать наручники вместе с кроватью, но ничего не получалось. Уже полдень, а я так и не ел. В животе урчало, а мать ни на какие просьбы не отзывается. Но лучше делать акцент сейчас не на еде, а на побеге. Идей не приходило, а до прихода отца оставалось всё меньше времени. Но самой главное и единственной мыслью было то, что я надеялся, чтобы Костя не приходил сюда. Надеюсь Крис ему там не наговорила всякой хрени. — Еда. Подавись. Приятного гастрита. — пришла мама и кинула в меня доширак. Ну хоть какое-то счастье. Я наконец поем. —Твой женишок без конца названивает тебе, аж завидно. — Правда? — Шучу конечно. Это всё ужастно и отвратительно. Что б члены у вас поотсыхали. Ты не представляешь какие надежды у нас с отцом на тебя были. А ты всё испортил! — маму переполняли эмоции. Она была полна ненависти. — А знаешь что? Я прямо сейчас позвоню твоему Косте и скажу, что ты выпал из окна и подох как ободранная псина. — мать ушла. О нет. Костя же серьёзно может поверить, притом зная мамину актёрскую игру, ей даже я бы поверил. Через минуту она пришла и приковала уже мою вторую руку к кровати, как бы я не сопротивлялся. Она залепила мне рот скотчем и достала мой телефон. — Пароль был очень лёгким. "Костя". Даже у меня пароль сложнее. — она поднесла телефон к уху. Пока шли гудки, мама настраивалась, видимо хотела нагнать драмы уже с самого начала представления. — Алло? — послышался тёплый голос, полный надежды. Видимо Костя больше ожидал услышать мой голос. —Здравствуй, Костенька... Горе случилась с Пешей.. — мать говорила печальным тоном полным отчаяния. Да она прекрасно играла. Она была прекрасной актрисой в московском театре, пока её не вышвырнули из-за того, что она занималась сексом с моим папой прямо в театре. Об этом узнали СМИ. Пока эта женщина продолжала свою горькую речь, я начал потихоньку переживать, а вдруг Костя ей правда поверит? А если он что-то сделает с собой? Так, а вот сейчас стоит волноваться. Я начал пытаться вытащить руки и отлепить скочь, но ничего не получалось. Я кряхтел и мычал как только мог, но этого не хватало, что бы Костя по ту сторону телефона услышал мои попытки дозваться до него. — Что случилось с Пашей? — тревожный голос Кости выдавал его страх. —Он... Ох, Костя, ему плохо сегодня было, тошнило бедного всю ночь, вот он в школу не пошёл. Решил окошечко открыть, воздухом подышать, так взял и вывалился с третьего этажа вниз головой... Ох... Костенька... Он... — мать играла не только голосом, но для полноты картины ещё и жестикулировала. Настала тишина. Слышно было как соловьи поют в двух кварталах отсюда. Мать заплакала. Она сказала последнее слово и сбросила трубку. "Мёртв" — выдала она. Вытерев слёзы, успокоившись, и злорадно улыбаясь, женщина отлепила скотч. — Ну всё, мой дорогой сынок. Нет у тебя теперь женишка. Есть только мы — любимые родители. — Вы мне больше не родители. После этих слов, мать сильно ударила меня по лицу и в живот. Боль была ужасной, но я терпел. Надо было потерпеть ради Кости. Ради моего любимого, который возможно прямо сейчас в истерике плачет на кровати и думает, что я умер. Крикнув ещё пару колкостей в мою и в сторону Кости, мама покинула комнату. Обе руки прикованы к кровати, живот болел, лицо болело, есть охота. Моё ужасное состояло убивала всё ещё не дававшая покоя мысль. Лишь бы Костя не приходил сюда, иначе пострадаю не только я, но ещё и он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.